+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 62

Тема: пропадаю я

да. простите . ("добрые вы вернулась я"). (...Прошу прощения за "не-вовремя-и-не-туда(гостю?). )
    Скажите, как выживать, когда все выжгло? Когда поздно начинать. 35 конечно не возраст, но ведь и не 20? Когда никто не радуется за удачи и не переживает за (проблемы не беру) просто за то, что плохо мне.Я всегда знала, что смогу преодолеть что угодно. Ну могу.... Родных нет - бреду одна. Погано-о-о.... Мои дочери(2) - я должна днем улыбаться, потому что мама сильная, а мне мир весь черен. Верить разучилась людям ВООБЩЕ.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Король Аватар для strateg

Не знаю что за беда на Вас напала. Но могу дать один универсальный совет:
    Надо в жизни, поставить себе цель и пытаться её достигнуть. Когда стремишся к чему-то, то все жизненные неприятности как-то уменьшаются и ранят не так больно. Что-то конкретное посоветовать трудно, ибо не знаю, что Вас так сильно огорчило. И ещё один совет (может и банальный) - перечитайте ещё раз Карнеги.
    P.S.
    А 35 - это вообще не возраст - необходимо просто поверить в себя и всё получится.
    Боец ЦИКа в запасе

Banned

Мужак люби.

<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 16.9.2006, 0:48) [snapback]122583[/snapback]</div>
    Не знаю что за беда на Вас напала. Но могу дать один универсальный совет:
    Надо в жизни, поставить себе цель и пытаться её достигнуть. Когда стремишся к чему-то, то все жизненные неприятности как-то уменьшаются и ранят не так больно. Что-то конкретное посоветовать трудно, ибо не знаю, что Вас так сильно огорчило. И ещё один совет (может и банальный) - перечитайте ещё раз Карнеги.
    P.S.
    А 35 - это вообще не возраст - необходимо просто поверить в себя и всё получится.
    [/b]
    отвечу по существу.развожусь я. цель у меня есть. я иду к ней, и ничто меня не свернет( это бесполезно). трудно другое - любые трудности я лихо преодолевала, пока знала - ради чего(точнее- кого), а теперь - ради себя(?) (только не надо говорить про детей. поверте матери - дети - это ДЕТИ - и ничего важнее нет. но эта цель (кабы-только-избавиться не очень сподвигает на активные действия. Я - красивая женщина. Мне больше 25 никто не даст, а я в душе вдруг стала старухой... Стремлюсь я? Конечно. Я ХОЧУ ЖИТЬ. спасибо Вам, что не остались равнодушны.

<div class='quotetop'>Цитата(xxlramb * 16.9.2006, 0:57) [snapback]122587[/snapback]</div>
    Мужак люби.
    [/b]
    мужак - это кто7

Попробуйте зайти на психологический портал.
    Там есть люди, которые могут Вас понять и вполне возможно, что и помочь в данной ситуации.
    От себя скажу, что в подобной ситуации главное, как мне кажется, знать, что в конце туннеля обязательно есть свет, надо только не останавливаться и идти вперед.
    "Смысл жизни есть только на армянском языке. На других языках смысл жизни закончился"

Божество

Не знаю что сказать.
    Можно попытаться отделаться банальностью что время лечит.
    А в качестве временного обезболивающего рискну предложить наш форум. Честное слово мы очень любим радоваться удачам и успехам наших жителей и пытаемся за них переживать когда им плохо. Есть проблема, что частенько возникает привыкание - но ведь это не очень страшно, да?

А, если серьезно, я не знаю что делать когда мир черный. У меня это было и я не знаю как оно прошло. Теперь атуально другое - слишком уж он серый.
    А в принципе мне помогает фатализм. В смысле, что все предопределено, а моя удача где то нам на энной странице написана.
    А может это просто лень...
    Скажу еще банальность, надеюсь она прозвучит не очень грубо и цинично. Надо стараться во всем искать хорошее, как бы трудно это не было. У меня получается.
    Иногда...
    It's the first day of the rest of my life

Поселенец

Девушка, это депресняк...это бывает у всех И у меня тоже был - не знал куда себя девать, ничего в жизни не радовало, ни страна, ни люди...ничего. Приходилось чем-то себя занимать, кстати, сайт цивилизации это то, с чего я начал выходить из этого ужасного состояния! Да, и потом...депрессия это временное состояние...пройдет какое-то время и всё наладится...вот увидите...удачи.
    Я перевоплотился в Max Antonov

Эх, жаль я уже не в Москве.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Мракоборец на консервации

Эта.

На всё воля Его
    И Бог не оставит тебя. Всё будет отлично. Именно Вера меня всегда спасала.

Всё будет отлично
    А жить дальше - обычно. Просто жить. Как говорится "В 40 лет всё только начинается" (Москва слезам не верит), а тебе и 25 не дашь

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    мужак - это кто7[/b]
    А кто его знает
    ХаХаЭль его придумал сам. Он у нас на выдумки талант. Только хулиган местами. Ему как-говорится и 13 не дашь
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Бессмертный Аватар для Линник

Ничего и никак... Пройти это нужно... Я помню твои посты... они были удалены админами, видимо оказались немного не в теме, хотя и по теме...
    И еще... если у человека заболела рука - он ее лечит или выбрасывает из жизни?
    Короче, пиши сюда всё! Какая ты хорошая и какие все плохие! Мы на них циву нашлем, пиратскую... она у них будет глючить...

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 16.9.2006, 2:50) [snapback]122631[/snapback]</div>
    ХаХаЭль его придумал сам. Он у нас на выдумки талант. Только хулиган местами. Ему как-говорится и 13 не дашь
    [/b]
    Вайт! Кого мне напоминает этот возраст..?
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Не переживай, мне то же за 30, многое было и белое и серое и черное.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    любые трудности я лихо преодолевала, пока знала - ради чего(точнее- кого), а теперь - ради себя(?)[/b]
    Ты жила для(ради) других, поживи для себя, посторайся не задаваться вопросом "для чего всё это?"
    Ответ на вопрос для чего мы всё существуем науке не известен, т.ч. не парься.
    Живи настоящим, находя позитив во всём что проискодит (он всегда есть, просто его не всегда видно)
    Попробуй поднять старые записные книжки и восстановить контакты со старыми знакомыми, с которыми ты может лет 10 назад порвала по веским на тот момент причинам, а на сегодня эти проблемы и яйца выеденного не стоят, мне в своё время это очень помогло.

ЗЫ Не вздумай искать временное решение проблеммы (алкаголь, наркота, секты и пр.) это не решает проблемы а тока её усложняет ("плавали", знаем )
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

Князь Аватар для ЮСИК

Хотел отшутиться в бравурном духе. Потом передумал. Что хочет автор темы? Сочувствия? Чем я могу помочь? Проблема в том, что хочется помочь конкретно. Хочется, но не можется.

Сейчас вспомнилось... Инна Кабыш гостила у нас и вдруг спонтанно неожиданно в теме разговора сформулировала потрясающие строки: мы все сбегаемся на беду, а в счастье мы одиноки...
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Король Аватар для Blacksun

Доверья океан, когда то полон был.
    И брег земли обвив, как пояс радужный, в спокойствии лежал.
    Но нынче, слышу я, лишь тяжкий грустный стон, да ропчущий отлив,
    Дошедший сквозь туман, с потоком бурь, разбитый о края житейских голых скал.

Дозволь нам, о любовь, друг другу верным быть,
    Ведь этот мир, что рос пред нами, как страна исполнившихся грез,
    Так многолик прекрасен он и нов,
    Не знает в сущности, ни света, ни страстей,
    Ни мира, ни тепла, ни чувств, ни состраданья...
    И в нем мы бродим, как по полю брани,
    Хранящему следы смятений, бегств, смертей...
    Где полчища слепцов сошлись в борьбе своей.

Арнольд Мэтью VIII век.

Тяжело, когда рушиться мир, и ты летишь в никуда, не знаешь за что зацепиться, и вообще, что где...
    Но пройдет время и боль утихнет, все встанет на свои места, и только, где то в глубине души останется маленькая рана, которая не заживет никогда, и временами будет напоминать о себе, но это будет все таки не так больно, как сейчас...
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

Бессмертный Аватар для JCricket

Это мучительный и период и сделать его менее мучительным невозможно. Смирись. Чувствовать себя комфортно при сложившихся обстоятельствах у тебя не получится, так что выход один - вздохнуть глубоко, стиснуть зубы и шагать вперед. И главное, помнить, что это когда-нибудь закончится. В жизни нет ничего бесконечного. И эта черная полоса закончится. Обязательно. Думаю, у всех, или почти у всех бывают в жизни моменты, когда кажется, что не выбраться. Что все, дальше идти невозможно. У меня было. И что? Выкарабкалась. И другие выкарабкивались. И ты выкарабкивалась в прошлом и выкарабкаешься сейчас.
    Человеки это такие очень очень сильные животные. Их легко напугать, но невероятно трудно сломить. Не терзай и не казни себя за чужие ошибки, прости себе свои. Прошлого не изменишь. Попытайся меньше ковыряться, ответов на "почему?" и "за что?" не существует в природе, прими это как факт. Из любой ситуации, положительной или отрицательной, нужно стараться получить максимум пользы. Раз не может быть хорошо, тогда пускай будет хотя бы полезно. Самоистязанием ничего не добьешься. Как бы жестоко это не звучало, но это так, и выбора у тебя нет. Вместо этого попробуй извлечь урок, чтобы стать немного мудрее.
    Не веришь людям? Не беда. Ты веришь своим детям, веришь в своих детей. На пока этого достаточно. Со временем, когда окрепнешь, поверишь в себя, а там и доверие к другим вернется.
    Если хочется излить душу, стучи в аську. С незнакомым человеком порой легче чем с близкими, по себе знаю. Просто помни о том, что все в конце концов кончается.
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Banned

<div class='quotetop'>Цитата(Миклухо * 16.9.2006, 1:12) [snapback]122589[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(xxlramb * 16.9.2006, 0:57) [snapback]122587[/snapback]
    Мужак люби.
    [/b]
    мужак - это кто7
    [/b][/quote]
    Очепятался я ,мужа там написано

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Может не в тему темы (извиняюсь за каламбур), но в тему форума: я, когда мне паршиво, за Циву сажусь. А из твоего (Вашего?) письма я так и не понял - ты (Вы?) просто проходящий гость или цивер в душе?

Потому и не знаю - поможет ли это лекарство .

Но надеюсь, поможет что хотя бы несколько человек не остались равнодушными. Быть частью целого - пусть даже и просто циверского движения - не так уж плохо.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Забей ты на них на всех. Моя жена регулярно сообщает мне, что все мужики - сволочи. Я каждый раз ей на это говорю, что да, я в курсе. И идиоты, добавляет она. Чтож делать, соглашаюсь. Что-то подозрительно легко соглашаешься, тебя это не задевает? - А я вообще не человек - А кто? - Никто. Я всего лишь твое воображение...

Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Король Аватар для strateg

Ну зачем сразу - старуха. У меня знакомая есть - тоже вот развелась 2 года назад. 10 лет сидела дома, не работала, растила ребёнка - а деньги муж зарабатывал. Потом всё в один миг развалилось. Муж ушёл к другой, а она осталась одна с ребёнком, без работы и специальности. Спасибо, что жить было где. И ничего - погоревала пару месяцев, а потом пошла на курсы в банк - в кредитный отдел....
    ....Сейчас работает в банке. Зарплата около 1000 долларов. У неё есть новый бойфренд. Да вообще вниманием со стороны мужского пола не обделена. Рана уже зарубцевалась, может и побаливает когда, но теперь это уже не критично. Ей - 33 года, прожила в браке 9 лет.
    ...Вот так. Так что не отчаивайся - время лечит. Мы все тебя морально поддерживаем.
    Боец ЦИКа в запасе

Спасибо что откликнулись. Как будет трудно держаться - буду перечитывать ваши ответы-советы.
    Вот жалко из-за депресняка ну совсем не могу в циву играть( хотя именно попав на этот сайт,
    повысила ква-квалификацию - то бишь уровень сложности).Топиться в бутылке я, конечно, и не собираюсь. Работу нашла( страх перед ней покрывается с лихвой злостью).Привидений из прошлого
    вот совсем не хочется видеть, а слова доброго ну очень иногда не хватает. Я боялась, что откликов и вовсе не будет - написала в минуту отчаяния. А вот ведь как - вы откликнулись. А ведь греет, правда,
    греет душу.

Самое тёмное время суток - перед рассветом
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права