+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Возвращение блудного...

Кхе-кхе... Не помешаю? Говорят, за те месяцы, что я провел в реале, в цивилизаторском мире много интересного пропустил.

Кто ликбез проведет и напомнит мне как фишки двигать?

А если серьезно: я вернулся. Времени, правда, цейтнот хронический, но Цивилизация теперь живет рядом со мной на ноутбуке, а это значит, что снова форум НашФанатиков в закладках моего Фаерфокса.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

Super Moderator

Помним, помним
    Главное событие -выход Варлордов, на них практически все и играют
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 29.1.2007, 11:39) [snapback]158367[/snapback]</div>
    Кхе-кхе... Не помешаю? Говорят, за те месяцы, что я провел в реале, в цивилизаторском мире много интересного пропустил.

Кто ликбез проведет и напомнит мне как фишки двигать?

А если серьезно: я вернулся. Времени, правда, цейтнот хронический, но Цивилизация теперь живет рядом со мной на ноутбуке, а это значит, что снова форум НашФанатиков в закладках моего Фаерфокса.
    [/b]
    Привет, привет. Рад видеть. Я уж думал ты все...ушел в небытие. Рад возваращению...Чувствю, Деспотия пополнится еще одним членом
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Бессмертный Аватар для Линник

Ну, с возвращением, незнакомец...

Как прошлогодний дебютант, могу сказать, что все нырнули в Demogames и разбрелись по палатам. Лечит тама Акотс из далёкой страны Америки.

У нашего дохтора Юсика совсем практика растерялась, навязывает всем бесплатную лоботомию

Появился гарем, но чей он, неизвестно... Известно, что старшей женой тама Джей, у которой теперь новая аватара: женский взгляд... одним глазом.

Исчо по-старинке играет народ в ГП, НР и мультиплей.

А ежли буш хорошо себя вести, то мы тебя выберем лучшим форумчанином... и станешь ты, как великий БуДДаХ, известным и почитаемым.
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Король Аватар для Тактик

а еще - как показывает <strike>вскрытие</strike> практика - наличие на ноуте установленной Цивилизации является хотя и желательной, но вовсе не обязательной причиной общения на наш-фанатиках
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 29.1.2007, 15:14) [snapback]158377[/snapback]</div>
    Ну, с возвращением, незнакомец...

Исчо по-старинке играет народ в ГП, НР и мультиплей.

[/b]
    Вот она смена поколений для Линника это старинка , а Poops собирался до блуда организовывать первый НР по четверке
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Прривет! С возвращением...

З.Ы. Я помню там кто то карты подрисовывал - рад слышать тебя...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 29.1.2007, 11:32) [snapback]158383[/snapback]</div>
    Вот она смена поколений для Линника это старинка , а Poops собирался до блуда организовывать первый НР по четверке
    [/b]
    Перефразируя ВайтХоука: такова женская сущность законченной игры
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Бессмертный Аватар для JCricket

Оба-на! Как раз совсем недавно о тебе вспоминала!
    С возвращением!
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Король Аватар для strateg

С возвращением!
    Боец ЦИКа в запасе

Ура! Вливайся в команды, теперь мы вдвое больше материала для Гобона соберём!

Так, по пунктам:
    1. В команды вольюсь. Вот на днях юбилей справлю и понесется! А пока хожу по форуму и читаю кто за кого... Одно ясно, надо вспоминать как ПРАВИЛЬНО играть и нырять в демогамезы
    2. Это был не блуд!!! Это был брак по расчету с такими дисциплинами как "Управление проектами", "Аудит организации по стандарту ISO20000", "ИТ Сервис-менеджмент". Да, я многое потерял. Но зато теперь я умный и ужжасно перспективный
    3.Жалко, что НР так и не успел организовать... Теперь остается только играть

P.S. А звание лучшего форумчанина я уже получал. В далеком 2002 году. Только не здесь. По секрету скажу: никаких преференций это не дает...

Ладно, поехал я на последний семинар по ISO20000, а вечером меня ждет первая с мая месяца игра в Циву! Аж сам себе завидую
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

Привет Рад Твоему возвращению , ну а в какую команду вливаться думаю догадываешся монархия- только монархия

+ Ответить в теме

Ваши права