Я сделал Retire.
Как вы заметили, в одно время мой ход стал занимать безобразно много времени. Это было из-за утрата интереса к партии. Мне разумно предложили сложить полномочия. Но тут намечалась войнушка с Алексом и я не мог отказать себе сначала повоевать а потом уже нажать retire. Sorry Алексу если он считает что этот hit-and-run не очень хорошо. Я провел небольшой опрос и голоса разделились. Сам считаю что все в рамках нормального.
Пока. Всем удачи.![]()
У меня каакя-то хрень, игра пишет, что что-то не так с ассетами и вылетает.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ты мне скажи, что куда копировать, чтоб работало и чтобы потом остальное тоже работало.

собственно отличий два - питон и хмл в в корневой папке ВАНИЛЛЫ! они отличаются для версий 2.08 и 3.17. Ну и плюс оригинальная варморда. т.е. для игры в варморды 2.08 надо заменить ассеты и запустить варморд из каталога 2.08. а для запуска нормального бтс вернуть ассеты на место. при этом варморд должно быть ДВЕ папки - 208 и патченная на 3.17, иначе не запустится. Вообще, не парься - зайди к КБ и забери у него весь рабочий комплект, благо цива не требует установки![]()
Блин, я ж так и не походил...
Сложно войти в игру в середине да еще когда старый хозяин сам не знает, чего хочет. Надо со всеми целями определиться.
Хотелось бы, чтобы все участники этой игры написали мне приветственное письмо с описанием моих достоинств, дип. отношений с Испанией, и сколько кто мне должен. А должны мне все!!! КБ так сказал.