+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Конкурс: помоги Yorick'у подобрать аватар!

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Смотрю - как-то у других есть аватары, а у меня нет. Вроде и не обидно, а как-то не так как у людей . Но искать, а тем более делать - облом.

А вот если кому не облом - буду благодарен за помощь , рассмотрю варианты. Тут ведь надо, чтобы и колпак с бубенцами был - шут все-таки (но королевский! или чей он там был у Шекспира?), и оружье какое-нибудь - боевой шут все-таки (раз в Циву играет ).

Всем - даже просто откликнувшимся - заранее спасибо.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

берсерк...
    очень похож и в тему будет аватар

могу свою дать погонять
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Погонять - что? Посмотреть - мона?
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Yorick
    Если предположить,что твой ник из "Гамлета",то вот под него неплохие аватары.

http://avatar.gameguru.ru/collection101.html
    Ямщик не гони лошадей.Нам некуда больше тОропится.

Originally posted by Yorick*21.10.2005 - 11:24
    .......
    А вот если кому не облом - буду благодарен за помощь , рассмотрю варианты. ........
    Ентот подойдет? Если надо что то конкретно укажи плз- что именно?
    Миниатюры Миниатюры _____.gif‎  

pantelei - спасибо, один вроде близко, но уж больно злобный, а я себя (может немного нескромно ) чуть добрее представляю. Подожду пока.

Civilizator - вот уж не думал, что ты меня ТАК представляешь .

Originally posted by Yorick*21.10.2005 - 18:39
    ..........
    Civilizator - вот уж не думал, что ты меня ТАК представляешь .

Эээээээээээ........, не в коем случае , я просто увидел слово шут, под ентим словом у меня есть несколько файликов, было бы другое слово, прислал бы другие.
    Скажи конкретно, что нужно, я поищу.
    А аватор этот ни в коем случае!!! не отражает мое восприятие Тебя.

Циви, мы тоже не думаем, что ты весь зелёный, ушастый и с мечиком в руке
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Божество

Да? Предупреждать же надо......... а то я грешным делом.
    Помниться в Крыму Сфинкс нас с КБ постоянно путал из-за аватаров.
    It's the first day of the rest of my life

Мне кажется, что практически беспроигрышный вариант - взять аватар из какого-либо фильма. Вот у всех отметившихся здесь аватары как раз такого происхождения (pantelei, кажется, что твой тоже из фильма - скажи плиз, так ли это? ). Так что тебе, Yorick, можно взять стоп-кадр из какого-то диснеевского мультика про королей - там где-то шут должен быть.

General
    (pantelei, кажется, что твой тоже из фильма - скажи плиз, так ли это? ).
    Нашёл в инете тоже.Тоже кажется,что из фильма,но вот из какого не могу вспомнить.
    Лицо персонажа на аватаре мне понравилось своей добротой и мечтательностью.
    Я же внутри себя такой,это на меня общество маску маргинального типа повесило.
    Ямщик не гони лошадей.Нам некуда больше тОропится.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Как насчет Шико из подходящей экранизации Королевы Марго/графини де Монсоро/Сорока пяти?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

идеальная(ый) аватар(а) - собственная фотка
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Originally posted by Гость*21.10.2005 - 23:05
    Циви, мы тоже не думаем, что ты весь зелёный, ушастый и с мечиком в руке
    На данном этапе, данный персонаж несет черты, которые симпатичны мне и как мне каээтся близко подходят к моему пребыванию на форуме.
    Ессесно мне безгранично далеко, до тех возможностей которыми обладал мой герой, но надеюсь так же мне далеко и до той ошибки, которую он совершает в конце трилогии.

но надеюсь так же мне далеко и до той ошибки, которую он совершает в конце трилогии.
    Циви, может подскажешь, а то я посмотрев кино, честно сказать, не догнал в чём была его ошибка, почему он ушел далеко в "леса"..
    Я Лёвыч, а не Левич!!!

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Он должен был настоять, чтобы Анакина придушили еще в первой серии. Но тут ситуация напоминает анекдот:

- Чего тебе привезти?
    - Жемчугов, каменьев самоцветных!
    - Нарядов шелковых!
    - А тебе, Настенька?
    - А мне, папенька, зверя дикого для сексуальных потех!
    - Ишь ты, куда хватила! Не бывать этакому!
    - Ну ладно, пойдем длинным путем... Привези тогда цветочек аленький.

Короче, по просьбе благодарных зрителей взлет и падение Империи растянули на 6 серий.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Бессмертный Аватар для JCricket

Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Йорик, тебе черепушка нужна. Наверное, я далеко не первый, который это предлагает.

А вообще надавно узнал, что первоначально аватара - это вооплощение бога Вишну (человек, слон, многорукое фантастическое существо). Так что Цивилизатор очень ответственно подошёл к выбору аватары, тат как

На данном этапе, данный персонаж несет черты, которые симпатичны мне и как мне каээтся близко подходят к моему пребыванию на форуме
    На форуме он Магистр Йодо! А фотографию приклеивать - значит своё воплощение в реале показывать, а не форумскую аватару. Хотя это личное дело каждого форумчанина - решать, как он хочет выглядеть на форуме.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

BuDDaH
    Йорик, тебе черепушка нужна
    Черепушка - это уже как бы не совсем Йорик...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права