Показано с 1 по 20 из 727

Тема: Группы пользователей

Древовидный режим

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
    ну я ж не знаю как он работает
    может это правится за секунду или в настройках делается
    нельзя так нельзя)
    фигово оно работает...
    условий - нет, не слышал...

Пользователи могут принадлежать нескольким группам. Есть два типа пользовательских групп: основная и дополнительная. Пользователь может принадлежать только к одной основной группе, но может принадлежать к нескольким дополнительным. Основная группа определяет базовые права доступа форума; как минимум, пользователь всегда будет иметь права в разделах, установленные для основной группы, к которой он принадлежит. Дополнительные группы могут быть использованы для предоставления дополнительных возможностей, которые не предоставляются всем пользователям основной группы.

Другой функцией системы пользовательских групп является предоставление возможности пользователям посылать заявки на вступление в группы. Таким образом, система позволяет пользователям запрашивать дополнительные права доступа, т.к. права доступа на форуме управляются с помощью членства в группах. Пользователи могут посылать заявки на вступление со страницы Членство в группах своей панели управления. Пользователи смогут послать заявку на вступление только в ту группу, у которых включена опция "Публичная группа" в управлении группами пользователей. Вы можете управлять этими заявками со страницы Заявки на вступление. Кроме того, в управлении группами пользователей вы можете назначить лидеров групп, которые смогут управлять заявками на вступление в их группу (подтверждать/отклонять) со страницы Членство в группах своего кабинета.

Движок форума также поддерживает групповые повышения, основываясь на некоторых условиях. Повышения используются для автоматической смены членства в группах при достижении определённого уровня репутации, срока регистрации и/или количества опубликованных сообщений. Повышения, используемые совместно с репутацией пользователя, могут быть особенно эффективны (см. разделы помощи по репутации пользователей). Вы можете управлять повышениями со страницы Повышения.
    > я даже не могу понять как их порядок поменять... чтобы например у тебя сначала стоял модератор, а потом уже остальное... например...
    вроде разобрался... от id группы... только легче от этого не стало... id то поменять нельзя... значит и порядок по большому счету тоже... пересоздовать группы не вариант...

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    Вроде не борзею: я ж не раз повторял - и мне стоит давать, только если таких достаточное количество, чтоб заводить отдельную группу. Может как раз логично наоборот: "почетным заседателям" ничего не давать, пусть стараются
    в группе почетные заседатели - 274 человека... на 40 тысяч пользователей... вполне ни чего...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Snake_B; 23.01.2013 в 13:35.

Ваши права