эээээээээ
так если бы у каждого поступка был такой глубокий смысл .....
ты лучше скажи почему нельзя мне какой-нибудь другой статус ?
вот на некоторых форумах есть такая фича, что в зависимости от определенных заслуг, например от числа сообщений можно себе выбрать один из нескольких статусов ..
ну чересчур это, вот наберу я так 10000 постов и снова болельщиком буду![]()
А почему нет какойнибуть групы для ярых игроков в сосиску![]()
![]()
Ээх... я первый МФ успешно закончил, а он до официальных игр не дотянул... Жаль... Так что попасть в группу "игроки" мне по правилам не полагается...
А вот новички турниров:
"Вступили" - это просто вступили или надо чтобы хоть что-то отослали?недавние Болельщики, вступили в свою первую официальную игру НР или ГП
Если первое, то я учавствовал в ГП-21 (следы моего присутствия в теме имеются) и, стало быть, статус новичка мне полагается...
второеOriginally posted by DedkoBorodach*14.12.2005 - 23:49
"Вступили" - это просто вступили или надо чтобы хоть что-то отослали?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Originally posted by liar*14.12.2005 - 22:33
А почему нет какойнибуть групы для ярых игроков в сосиску![]()
![]()
они борются с компом
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
вводится группа Сетевые профи Ladder
в группу попадают игроки, выразившие такое пожелание, найденные на http://www.myleague.com/civ4players/ по кнопке FIND PLAYER
в Профиле указывается: Highest Achieved Rank=ХХХХ Skill=УУУУ
цифры меняются администраторами по заявке игрока в этой теме
Кстати а почему нету группы для мододелов? Например вот NeverMind или xvector хорошие моды под Цыв4 делаютИ если первый хотябы вебмастер, то второй вообще болельщик. ИМХО, тех кто моды делает надо выделить, не простое это занятие моды делать, на своей шкуре проверил, темболее по Цыв 4 еще никаких советов и уроков о создании модов нет...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну немножко уже есть - читай форум внимательней - http://modiki.civfanatics.ruтемболее по Цыв 4 еще никаких советов и уроков о создании модов нет...[/b]