+ Ответить в теме
Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 78918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 727

Тема: Группы пользователей

Сэмми не покатит! пиши кокретное название цвета! из http://www.klubok.net/reviews160.html
    зелёный цвет разным бывает - и green, и Chartreuse
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

SpringGreen1 нравится Но можно у призеров спросить, что лучше

призёры, вам понравилось ? странный у нас список Призёров... один УУ
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

О! Новичков зелёными - это правильно
    ... Только меня в игроки надо: НР13 доиграл всётаки

Хмм. Какой у меня интересный цвет. Раньше на новичка был похож, а теперь на победителя
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

цвет это пинг - как ракрасиш такой и будет
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет электропилы.

цвет это пинг - как ракрасиш такой и будет
    Тогда модераторам - зеленый - а то у меня точно не красный, а коричневый (1500)

я придумал - кто продержался полгода на первом месте в рейтинге тому звание чемпиона
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет электропилы.

Что-то в последнее время большинство томатные. Может победителей и профессионалов как нить разделить?

Originally posted by Гость*22.10.2004 - 23:19
    у всех разные мониторы -> разная цветопередача.... -> коллеги, сходите на http://www.klubok.net/reviews160.html -> посмотрите воспроизведение цветов у себя -> попредлагайте цвета для групп, напишите здесь
    тогда уж предлагай полный комплект цветов для всех групп

Князь Аватар для Pilips

Ну вот , не прошло и года, как я смог закончить хоть одну игру . ИГРОКА в студию, т.е. мне.!!!! Основание - НР-15

ЗЫ: мож меня в книгу рекордов записать, как самого долго идущего к статусу
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

Originally posted by Гость+17.12.2004 - 23:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Гость * 17.12.2004 - 23:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Гость*22.10.2004 - 23:19
    у всех разные мониторы -> разная цветопередача.... -> коллеги, сходите на http://www.klubok.net/reviews160.html -> посмотрите воспроизведение цветов у себя -> попредлагайте цвета для групп, напишите здесь
    тогда уж предлагай полный комплект цветов для всех групп [/b][/quote]
    мне наша палитра тоже как-то не очень ...
    чего стесняемся зеленого ? и фиолетового ? если у кого что болит, это его проблемы
    давай Sammy ваяй а мы в тебя томатами побросаем

Прошу дать новый статус "начинающего игрока в НР", т.к. выслал сэйв
    Мне сказали, что право имею

Полководец Аватар для Urchin

Дайте статус ИГРОКА!!!! не хочу "болеть". Финишный сейв НР16 отослал, пороли получил
    Сделай, или сдохни!!!

И мне!!! И мне!... Этова статуса выдайте (если не расхватали ещё )!!!
    PS: Мне же УЖЕ можно давать "Новички турниров"? Я первую отсечку от НР-16 ВЫСЛАЛ!
    http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
    Я увидел НЛО и мне башню сорвало! гр. Наив "НЛО"
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif

Хочу в пользователи

Предлагаю:
    1. Новички турниров- оставить
    2. Игроки - LimeGreen
    3. Профессионалы - LightSeaGreen.
    4. Объединенная группа Призеры и Победители - OrangeRed1.
    5. Чемпионы - красный.

А модераторов можно сделать NavyBlue.

Ну какая разница, какой цвет у модератора и чемпиона? Фигня какая-то...
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Прошу статус игрока. финальный сейв по нр16 выслал.
    Я Лёвыч, а не Левич!!!

[quote][b]Ну вот , не прошло и года, как я смог закончить хоть одну игру
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 78918 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права