А у меня ссылка не пашетOriginally posted by Гость*22.06.2004 - 12:29
наверху есть кнопка Поиск.... я её нажал, ввёл слово Луноходы и получил ответ
http://forum.civfanatics.ru/index.php?act=...%EE%F5%EE%E4%FB
сам прочитаешь - или за тебя прочитать ?![]()
да, не пашетэто я результаты своего поиска залинковал
тогда жми сверху кнопку Поиск, вводи Луноходы
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Предлагаю перевести меня в группу "Профессионалы" (высылал финишные сэйвы трёх НР игр - за кельтов, русских и оттоманов)![]()
Не откажусь от звания "Отец-основатель игр SCG" (игра за ацтеков SCG1). Хотя идея была и не моя, а вовсе даже Сфинкса,ему тоже половинку титула?
Ничего, что я так нескромно?![]()
увы, отец-основатель НР Нофелет с gameover.ruOriginally posted by Frodo*23.08.2004 - 13:07
идею нонрелоуда тоже я сгенерил в свое время...
мало столбить идеи - надо их воплощать
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Привет Братцы!!!!! Сколько старых знакомых лиц!
Черт, как приятно, а... Чуть на слезу не пробило. Помните значит![]()
Засада с интернетом на работе кончилась кажись (тьфу-тьфу через левое плечо), так что надеюсь с новыми силами влиться в новый (для меня есс-но )) форум на новом сайте!
Ну и в НР есс-но который был есть и буду защищать с пеной у рта!![]()
Ни черта не читал еще из того что вы понавыдумывали за это время, но в скорости уже буду соответствовать сивфаната 2004 )))
До завтрево однако!!
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam - Не дождетесь!
Вот это да!!!Originally posted by Нофелет*14.09.2004 - 18:21
Привет Братцы!!!!! Сколько старых знакомых лиц!
Черт, как приятно, а... Чуть на слезу не пробило. Помните значит*![]()
Засада с интернетом на работе кончилась кажись (тьфу-тьфу через левое плечо), так что надеюсь с новыми силами влиться в новый* (для меня есс-но )) форум на новом сайте!
Ну и в НР есс-но который был есть и буду защищать с пеной у рта!*![]()
Ни черта не читал еще из того что вы понавыдумывали за это время, но в скорости уже буду соответствовать сивфаната 2004 )))
До завтрево однако!!
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam - Не дождетесь!
а я прозевал сей пост вчера, зашел, дай думаю проверю, чего Copper суетится(обычно тут заявки на статус вывешивают)
Нофелет, а чего ты в эту тему забрался![]()
, хоть бы в НР-12 напостил или во встречи цивилизаторов ...
да идет время, почти год прошел ... давай регистрируйся, мы тебя сразу в организаторы возведемисторию нашу посмотри: http://nonreload.civfanatics.ru
оставлю пост по этому случаю в теме НР-12![]()
Ну дык я завершил официальную игру Ворон, Саша - Артбат, Сфинкс.Группа Игроки
Новички, завершившие одну официальную игру финишным сейвом
Проиграл, но в определении не сказано, что сэйв должен быть победным.
Поэтому рассчитываю на статус "Игроки".