+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 727

Тема: Группы пользователей

Комбинированный просмотр

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Я сильно извиняюсь, но вижу несколько проблем.
    1. Копирайт на картинки
    2. Слабое соответствие смысла картинок смыслу званий
    3. Лично мне вообще непонятно, что на картинках нарисовано.
    1. стандартные картинки из игры... с копирайтами можно:
    а. использование слова цивилизация (3, 4, 5)
    б. использования в сообщениях смайликов из цивы
    в. и т.д. и т.п.
    но нет же с ними проблем?
    2. возможно
    3. А ты в пятерку играешь?

Как насчет того, чтобы нарисовать свои, более осмысленные? Скажем, в стиле мультиков. И квадратные.
    я не против... ты рисуешь, для начала пару штук как пример, делаем опрос, если большинство будет за мультики, дорисовываешь остальные, я заменяю... так?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Варвар

Steam
    Mk Z

действитеьно что на значках - довольно сложно разобрать
    может лучше использовать значки цивиков и прокачек? они более схематичные и контрастные
    наверно лучше подойдут
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    1. стандартные картинки из игры... с копирайтами можно:
    а. использование слова цивилизация (3, 4, 5)
    б. использования в сообщениях смайликов из цивы
    в. и т.д. и т.п.
    но нет же с ними проблем?
    Я не знаю. Нет проблем -- хорошо. Это ведь на ресурсе Гостя будут контрафактные картинки светиться. Я чисто из-за этого беспокоюсь.
    3. А ты в пятерку играешь?
    Ты правильно догадался. Ответ -- отрицательный.
    я не против... ты рисуешь, для начала пару штук как пример, делаем опрос, если большинство будет за мультики, дорисовываешь остальные, я заменяю... так?
    Раньше воскресенья не получится, я далеко от мольберта. И еще, лучше бы обсудить общую направленность картинок. Например, "сетевой игрок". Можно взять иконку "игрок" и нарисовать сбоку/сверху/на фоне сеть. Рыбацкую или компьютерную. Это логично; но что такое "игрок"? То есть как мы поймем, что на картинке именно игрок? Перекошенная от эйфории от утопления очередного линкора противника рожа лопоухого подростка? Пикейный жилет за ломберным столом? Король Ральф в костюме для крикета?
    Из имеющихся только ядерный взрыв к месту. И то только по критерию возможности произвести разрушения. Разве наши админы только на это способны?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Лишь бы не децка пронографа, за намек на нее письку перцем трут.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Не помню, вроде не анонсировалось - теперь клик по значкам кидает в тему с объясниловом - респект
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Цитата Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
    действитеьно что на значках - довольно сложно разобрать
    может лучше использовать значки цивиков и прокачек? они более схематичные и контрастные
    наверно лучше подойдут
    ну... у меня такое мнение... основная аудитория это игроки... и игроки именно в 5-ку... для них должны быть понятны иконки юнитов из 5-ки... и скорее всего будет понятно, что мнение ответившего ему рыцаря весомее мнения воина или лучника...
    значки цивиков таких ассоциаций не вызовут... тогда уж лучше прокачки посмотреть... хотя и там не всё так просто...

Я не знаю. Нет проблем -- хорошо. Это ведь на ресурсе Гостя будут контрафактные картинки светиться. Я чисто из-за этого беспокоюсь.
    задай вопрос гостю в личке...

Раньше воскресенья не получится, я далеко от мольберта. И еще, лучше бы обсудить общую направленность картинок. Например, "сетевой игрок". Можно взять иконку "игрок" и нарисовать сбоку/сверху/на фоне сеть. Рыбацкую или компьютерную. Это логично; но что такое "игрок"? То есть как мы поймем, что на картинке именно игрок? Перекошенная от эйфории от утопления очередного линкора противника рожа лопоухого подростка? Пикейный жилет за ломберным столом? Король Ральф в костюме для крикета?
    мне ещё там допиливать и допиливать... обсуждать... я не вытяну...
    предлагаю так... решите с Peter'ом сколько вам надо времени, подберите/нарисуйте по 5 картинок (для одних и тех же званий) и как будете готовы создадим опрос какие пользователи хотят...

Из имеющихся только ядерный взрыв к месту. И то только по критерию возможности произвести разрушения. Разве наши админы только на это способны?
    опять же... цель вызвать ассоциации у игроков в 5-ку... рыцарь сильнее лучника, лучник воина...
    модератор - миссионер, супер модератор - инквизитор, админ - самое мощное в игре...
    не по разрушительности все юниты, а по силе...
    мододелы - великий инженер, переводчики - великий торговец, картографы - парусник (лин.кор.)....
    организаторы игр - юниты из современности... вроде и видно, что не игроки, но и понятно, что важные на форуме...
    ещё раз, основной плюс, целевой аудитории эти рисунки говорят о многом... нам, тем кто в 5-ку не играл - нет... а новые картинки по первой ни будут говорить не нам не им...

в любом случае, по 5 образцов и делаем опрос...

Варвар

Steam
    Mk Z

вариант
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Civ5_philanthropy.png
Просмотров: 45
Размер:	1.8 Кб
ID:	5926 администрация (серый значек - в отпуске)
Название: Civ5_democracy.png
Просмотров: 37
Размер:	2.5 Кб
ID:	5927 модератор
    супермодератор

Название: Civ5_free_religion.png
Просмотров: 35
Размер:	2.2 Кб
ID:	5928 переводчик
Название: Civ5_scientific_revolution.png
Просмотров: 35
Размер:	2.7 Кб
ID:	5929 веб мастер
Название: Civ5_aristocracy.png
Просмотров: 44
Размер:	1.9 Кб
ID:	5930 создатель модов
    картографы
    создатели моделей?
    литераторы художники и т.п.
    договаривающаяся сторона

гп? кстати, что это такое?
    сосиски
    нр?
    сетевые игры

новички, игроки, профессионалы - шок 1-3
    призеры
    победители
    чемпионы
    профи

ps
    специально для Йорика
    старожил
    Последний раз редактировалось Peter; 23.01.2013 в 12:27.
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

Цитата Сообщение от Егор Шатров Посмотреть сообщение
    3. Каждый вымпел соответствует определённой группе пользователей сайта, не обязательно строго регламентировать группу, главное чтобы "всех разделить поровну". Создать 7-8 групп - больше пока не надо.
    структура групп не обсуждается... рассматриваются:
    1. варианты картинок
    2. новые группы
    3. исправления в старые группы

поровну не будет.. кто делает для сайта больше (или чем сильнее игрок), тем больше.

Цитата Сообщение от Егор Шатров Посмотреть сообщение
    вот эти три изображения вставить в квадратики вымпелов групп строителей, художников и награда.
    пусть безобразно, но однообразно...
    однообразия нет...

вариант
    ждем вариант от свипера, создаем опрос...

гп? кстати, что это такое?
    ГП = релоудный турнир ГранПри (перезагрузки сейвов разрешены)
    НР = безрелоудный турнир НонРелоуд (перезагрузки сейвов запрещены)
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

вариант
    Вложение 5926 администрация (серый значек - в отпуске)
    Вложение 5927 модератор
    ...
    Блин, опередил меня Петер: я проснулся с этой же мыслью, что надо выложить эти значки - и сразу станет видно, насколько они РАЗБОРЧИВЫ.

ps
    специально для Йорика
    старожил
    Вполне
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    Блин, опередил меня Петер: я проснулся с этой же мыслью, что надо выложить эти значки - и сразу станет видно, насколько они РАЗБОРЧИВЫ.
    заканчиваем предвыборную агитацию... будет опрос, будем посмотреть...

заканчиваем предвыборную агитацию... будет опрос, будем посмотреть...
    Ну это ж несправедливо: за кружочки было куча агитации, а за значки - полтора поста

+ Ответить в теме

Ваши права