А конкретно - кого ты такими представляешь?
Ну если 1. нетрудно, и 2. есть еще такие же бездельники.как вариант можно значок для почетных заседателей...
О, да, а это было бы еще интереснее, и некоторые ж реально что-то делают или хоть хотят как я - и я бы среди них затесалсяможно кстати позже добавить отдельное звание/группу для альтерциверов... вот тебе считай уже две медальки...)Вот например Генерал, Петер - кто там еще? Это ж уже не моды, а практически игры, но все еще стратегии.
А степени ты не думал вводить - типа, 1й степени - кто что-то делает, 2й - кто просто хочет играть в альтер?
Дык я говорил же - ненадежный я, вернее - мой интерес: сам себе удивляюсь, что столько пощу сейчасп.с. а если начнешь разбирать раздел другие игры, получишь модератора... стимул же)Но в любой момент отрубит - и снова неизвестно на сколько: "Лучше лежать на дне, в синей прохладной мгле, чем..."
Сорри, я думал это уже народ так эротически игры называетне, это просто я безграмотный)
Ну да, ну давозможно... но перерисовывать то не кому...![]()

Вот например Генерал, Петер - кто там еще? Это ж уже не моды, а практически игры, но все еще стратегии.
Но в любой момент отрубит - и снова неизвестно на сколько: "Лучше лежать на дне, в синей прохладной мгле, чем..."