<div class='quotetop'>Цитата(Finansist's sworn brother * 17.7.2009, 16:03) [snapback]296016[/snapback]</div>В принципе группу создать не сложно (хотя сам я не создавал ещеМожно создать группу Создатели своей игры (как Создатели модов) : там будут программисты, художники и еще кто-нибудь, кто сделает что-то полезное для разработки.[/b]), но вообще у нас на форуме в группы зачисляются пользователи, что либо уже сделавшие - создали мод, перевели статью, закончили турнир, выиграли чемпионат....., а не те, кто только собирается это сделать или обсуждает как он собирается что то сделать. У группы "Болельщики" на форуме есть все права для обсуждения чего бы то не было, в рамках правил
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(pairllad * 18.7.2009, 0:53) [snapback]296109[/snapback]</div>В данном случае скорее несостоявшиеся разработчики игрдискриминация)
а болельщики это несостоявшиеся мододелы, чесмпионы, перводчики?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Звучит очень расплывчато и неконкретно.посему целесообразность в группе есть. определиться реальным вложением труда в работу, чем-то конкретным[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(LoRd V[на]DeR * 1.8.2009, 13:29) [snapback]298098[/snapback]</div>О, круто!Хочу в группу "Переводчики", ибо делаю русификатор Vas Mod'a для 1С. Можете у Васаки спросить, если не верите.
// да
[/b]И когда он будет готов???
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
<div class='quotetop'>Цитата(Антонио * 1.8.2009, 22:54) [snapback]298123[/snapback]</div>Русификатор-то? Дык он уже готов, в шапке темы закреплена ссылка по-моему, если она ещё рабочая, конечно, внимательней надо быть, что лиО, круто!И когда он будет готов???
[/b]![]()
Гость, любезный, скажи пожалуйста...
Если камрад записан в двух русификациях, как минимум, можно ему что-нибудь кроме Профи написать (про то что я в Циве Профи, я и так в курсах). Меня волнует, отнюдь, не фап-фап-фап, но размер допустимых аттачей и возможность редактирования СВОИХ постов (что надо ты ПАЛЮБОМУ зафиксишь, нес-па?
)
А по поводу национальной неприязни я выводы сделал. Совершенно с тобой согласен, что это не повод ругаться на форуме среди разных мнений, молодёжи и Школьников.
ЗЫ
На МАКС-2009 не приедешь? Лично покаюсь![]()
я вот так и не поняла что то ничего....
![]()
что тогда давно писала....и щас вот вернулась к этому вопросу....
какие игры то надо сыграть? на тот момент у меня было около 100 наверно сетевых игр...в том числе и ЦФР тимеры......сейчас 23 LADDER игры....ну победы есть, если поражения....или какие иргы надо сыграть та![]()
фто такое ГП, ДжГП, НР![]()
Эта тема для оффлайна, иди в тему для онлайна. Вроде тут: http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=7412
Пчела, чтобы стать "Игроком", ну попасть в группу "Игроков" в онлайне нужно сыграть 3 игры ЦФР. У тебя они есть, можешь проверить в теме "Отчеты рейтинговых игр" http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=7721
После написать одному из администраторов (ну я так делал: писал ОТ4Е) с предъявлением доказательств. По крайней мере игрока так получил я.
Чем (кроме цвета) Игроки отличаются от Профессионалов, а последние в свою очередь от Победителей? Какие то доп. возможности? Чем Переводчики отличаются от Создателей модов (тоже по возможностям)? И резонный вопрос. Если человек претендует и на Переводчика, и на Создателя модов, то каким образом выбирают кто он?
Непанимат![]()