<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 17.8.2007, 8:34) [snapback]196298[/snapback]</div>Будет круто в один прекрасный миг навечно забанить вебмастера. Жду - не дождусь!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Тимофеус * 17.8.2007, 2:03) [snapback]196286[/snapback]</div>Что-то в этом есть)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Тимофеус * 18.8.2007, 0:15) [snapback]196526[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 17.8.2007, 9:34) [snapback]196298[/snapback]Может это вызовет жуткое удивление у тебя , но я еще ничего не сделал. Вам назло , кстатиБудет круто в один прекрасный миг навечно забанить вебмастера. Жду - не дождусь!
[/b]
[/b][/quote]
з.ы. уж извини, Тимофей, но-имхо-со-смайлами, весьма удачно копипастится.![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Добавьте меня в группу игроки. Финишный сейф был, как щас помню НР 38 http://www.civfanatics.ru/forum/inde......6005&st=160
// Cделано Gromozeka
(к сожалению, на работе поставили на инет какие-то ограничения, а из дома в последнее время не успеваю... так что без прямых ссылок. Прошу простить...)
НР-18 - 15е место;
ГП-24 - 17е место;
НР-40 - 8е место;
Профессионал?
//Установил группу "Профессионалы"
Прошу торжественно выдать мне новое звание![]()
по результатам участия и счастливого (и не очень) завершения турниров:
НР-36, НР-37, НР-41 и даже ГП-36 (тогда я был еще T2Ton)
можно ведь, да ??![]()
Можно меня в Игроки записать.
http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...=7168&st=80 финишный сейв уже отправлен и подтверждение есть
<div class='quotetop'>Цитата</div>Наконец то дошли руки до почты... Отправлены первые подтверждения:
Slave
SPARC[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Slave * 30.1.2008, 1:02) [snapback]231844[/snapback]</div>Можно меня в Игроки записать.
http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...=7168&st=80 финишный сейв уже отправлен и подтверждение есть
<div class='quotetop'>Цитата[/b][/quote]Наконец то дошли руки до почты... Отправлены первые подтверждения:
Slave
SPARC[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>у тебя есть шансы... чуть-чуть еще... игра завершится и все будетГруппа Игроки
Новички, завершившие одну официальную игру финишным сейвом
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Slave * 30.1.2008, 5:32) [snapback]231849[/snapback]</div>ДаА почему шанс? Моя кандидатура будет поставленна на рассмотрение
[/b],а вдруг сава поддельная
?
Ну, просто процедура такая - новые звания после турниров присваиваются, а не в течение. Так же удобнее: прошёл турнир и группа товарищей получила медальки и промоушены![]()
Группа Профессионалы
Игроки, завершившие три официальные игры финишным сейвом
уже больше года присылаю (за исключением НР44)
зы: я догадывался что эта ветка где-то есть,но искать совершенно небыло времени... и тут вот случайно наткнулся...
<div class='quotetop'>Цитата(AlSK * 9.6.2008, 17:08) [snapback]250117[/snapback]</div>Вечером поищу таблички...я процетировал первый пост...
а призером был один раз (если память не изменяет... второе место НР 42) а надо две игры...
[/b]
Я рассчитывал, что ты ткнешь меня носом![]()