+ Ответить в теме
Страница 19 из 37 ПерваяПервая ... 918192029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 727

Тема: Группы пользователей

Super Moderator

Obormot
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    А можно мне чемпиона за три золота в ГОТМах? [/b]
    Про золото в НР24 стешняешься сказать ?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Мракоборец на консервации

Запишите меня в <strike>среду</strike> четверг в профессионалы (ГП-23, ГП-24 (в четрерг) и НР-24)
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

правильно говоришь - после ГП24
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Banned

Не извсестно (По-секртету скажу - сам не знаю)
    Разбаньте меня пожалуйста. Я не менял себе ника. Я даже незнаю как вам это доказать. Я просто говорю , что честно не менял себе ника.

Официальный ответ администрации форума.

По данным администрации никто из её сотрудников непричастен к изменению ника -= DART NEHILUS =- на . (Сам верховный подтвердил). Таким образом, наиболее вероятное объяснение данному инциденту - изменение было совершено либо самим пользователем, либо кем-нибудь из тех, кто мог в его отсутствие иметь доступ к его компьютеру. Поскольку, по мнению администрации, пользователь несёт ответственность за любые действия, производимые с его ПЭВМ, то бан с данного ника снят не будет.

От имени администрации, и от себя лично желаю SHANE-cool не совершать тех ошибок, которые были совершены им ранее.

Super Moderator

Еще раз - не ставьте простых паролей на вход на форум (чтобы не было таких разборок как с Дартом)
    Да попрошу за хорошего человека- Canis Sapiens -новички турниров
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Banned

Короче ставьте мне старшего модератора и ниче не знаю

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Короче ставьте мне старшего модератора и ниче не знаю[/b]
    А старшего вечнозабаненого не надо?

Banned

А почему нет? От этого же только хорошо! Вам хорошо , и мне! Я буду помогать вам! Опыт имею. Тем более вам от этого ничего плохого , только хорошее! Уж за полгода пробывания на форуме , мне-то можно.

Боюсь, что не за пол года, а за 6 дней, именно столько пробыл пользователь SHANE-cool на форуме.

//Добавлено
    Посмотрите, насколько хитёр SHANE-cool.
    Изменил отображаемое имя, аватарку.
    А теперь посмотрите домашняю страничку в его профиле.
    Посмотрите как она "замаскирована"
    Нажав, само собой, никуда не попадёшь.
    Эх Дарт, Дарт, чувствую я, что не долго тебе осталось до нового бана.
    С уважением, Himik.

Banned

Не понял.

...// Бан пользователю SHANE-cool на 365 дней. За использование забаненного ника. АвеС
    ...Жаль, что не внял призыву КБ.

Super Moderator

Пожалели таки Canis Sapiensу -новичка турниров,ну ладно пусть растет до Игрока
    АвеСу
    А ник -=DАRТ NЕНILUS=- именно в этом написании никто не банил иначе он ничего не смог бы запостить ,но это только техническая формулировка.Пет пытался 3-й раз его забанить за борьбу с пиратством ,не удалось - дал три года расстрела
    //Да вот так видимо и с ником было, как с домашней страничкой Эх Дарт,Дарт ...

Само собой не понял, ведь Домашняя Страничка уже другая.
    Какая - не скажу, забанят.
    С уважением, Himik.

<div class='quotetop'>Цитата(-=DАRТ NЕНILUS=- * 15.4.2006, 15:43) [snapback]93209[/snapback]</div>
    Не понял.

...// Бан пользователю SHANE-cool на 365 дней. За использование забаненного ника. АвеС
    ...Жаль, что не внял призыву КБ.
    [/b]
    ещё одна попытка воскресить Дарта Нехилуса и соответственно Шана-кула - и оба будут приговорены к высшей мере п.9. ...стирание всех сообщений нарушителя

сейчас у многострадального коллеги есть шанс начать форумскую жисть заново, пусть воспользуется с умом - и помнит, что НИКТО ЕМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 17.4.2006, 15:22) [snapback]93517[/snapback]</div>
    сейчас у многострадального коллеги есть шанс начать форумскую жисть заново, пусть воспользуется с умом - и помнит, что НИКТО ЕМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН
    [/b]
    Хм.... странно молвишь, Иван Васильич ... Я вот в 13 лет считала, что весь белый свет мне чем-то да обязан... И продолжалось это лет ... ... эдак до 18-ти ...
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

...но мир оказался прочней

Бессмертный Аватар для JCricket

ты хотел сказать "время все лечит"...
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Один мой друг, он стоил двух, он ждать не привык:
    Был каждый день последним из дней.
    Он пробовал на прочность этот мир кадждый миг -
    Мир оказался прочней.

Ну что же, спи спокойно, позабытый кумир,
    Ты видел эту жизнь без прекарс.
    Не стоит прогибаться под изменчивый мир -
    Пусть лучше он прогнется под нас.

Золотые слова.

Великий Андрей Макаревич
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Кусок правил.
    3. Разумно выбирайте ник. Ник говорит о Вас и Вашем уровне. Pазумеется, Вы можете подписываться и реальным именем, это Ваше личное дело. Вы можете попросить администратора изменить ник - это легко.

Подумал применительно к известному дартовому нику и чуть со стула не упал.
    С уважением, Himik.

Король

тон: дружелюбно - подпевающий
    2Будда

...Один мой друг - флудил за двух, и думать не мог,
    ...Был каждый пост - "последней каплЕй"...
    ...Он пробовал на прочность этот сайт каждый миг,
    ...Админ оказался прочней...
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 37 ПерваяПервая ... 918192029 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права