+ Ответить в теме
Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 817181928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 727

Тема: Группы пользователей

Комбинированный просмотр

Надо для фона сделать флаг СССР?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Вождь Аватар для Diablo

Можно получить группу Игрок? Я отослал финальный сэйв в НР 24 , жду окончания матча.
    "Деньги нужны чтобы не думать о них".
    Стругацкие, роман "Пикник на обочине".

по окончании игры, Nazghul

<div class='quotetop'>Цитата(-=DАRT NEHILUS=- * 25.02.2006 - 12:26) [snapback]81125[/snapback]</div>
    Надо для фона сделать флаг СССР?
    [/b]
    да-да... триптих "заградотряд нквд побеждает врага" тебя кто учит-то такому мировосприятию ?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Вождь Аватар для Diablo

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 25.02.2006 - 23:45) [snapback]81310[/snapback]</div>
    [/b]
    А теперь? НР закончилось...
    "Деньги нужны чтобы не думать о них".
    Стругацкие, роман "Пикник на обочине".

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 25.02.2006 - 23:45) [snapback]81310[/snapback]</div>

да-да... триптих "заградотряд нквд побеждает врага" тебя кто учит-то такому мировосприятию ? [/b]
    Вопрос неуместен , задававшись в мою сторону. А если серьезно - новости и статьи.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А теперь? НР закончилось...[/b]
    ага
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Super Moderator

ага[/b]
    Тогда мне пожалуста ПРОФЕССИОНАЛА ГП21,ГП22,НР24
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Тогда мне пожалуста ПРОФЕСИОНАЛА ГП21,ГП22,НР24[/b]
    йэсть!
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Администратор

Прошу удалить из моей подписи "Организатор МФ турниров" в виду неактуальности и приписать в конце "по Цив3" (это про чемпионство)
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

второй раз спрашиваю - может быть, пора перейти в группу Администраторы? сам себе будешь надписи менять, ну и обязанности приятные (бери больше - кидай дальше)
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Динамик - админ.
    Поддерживаю.

А как же я ?

Администратор

Дарт, помнишь русские народные сказки? Сначала надо пирожок съесть (ГП), киселька попить (НР)...

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 2.03.2006 - 17:49) [snapback]83045[/snapback]</div>
    второй раз спрашиваю - может быть, пора перейти в группу Администраторы? сам себе будешь надписи менять, ну и обязанности приятные (бери больше - кидай дальше)
    [/b]
    Оно, конечно, можно, но мое время истекает... Через недельку-другую буду лишь изредка появляться, если чуда не произойдет. А зачем нам такие Админы?
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(-=DАRT NEHILUS=- * 2.03.2006 - 19:55) [snapback]83049[/snapback]</div>

А как же я ?
    [/b]
    Посмотрел я в военный билет (тот который в профиле) =DАRTа NEHILUSа=-
    Мое мнение - присвоить ему звание ГЕНЕРАЛИСИМУСА и устроить на постоянную консультацию к ЮСИКу

PS не называйте -=DАRTа NEHILUSа=- дартом ,так как у нас есть форумчанин с ником Дарт
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Мне нравится быть Дартом. Тем более тот дарт написал только 2 поста , да и то давно.

Ты про надпись DART NEHILUS?

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(-=DАRT NEHILUS=- * 3.03.2006 - 19:28) [snapback]83509[/snapback]</div>
    Мне нравится быть Дартом. Тем более тот дарт написал только 2 поста , да и то давно.

Ты про надпись DART NEHILUS?
    [/b]
    Нет я про то что -=DАRT NEHILUS=- и Дарт два разных ника !!!(Хотя де факто - Один)
    Раскажи как тебе удалось собрать для РВЕМ игры 3543 игроков ?

об косяк!

Если серьезно , то РВЕМ я не собирал.

Король Аватар для Dr Gobbels

http://gotm.civfanatics.net/results/...hp?month=40003
    (№92)
    Я теперь игрок, да?

// да
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

и меня игроком обзовите
    http://forum.civfanatics.ru/index.php?s=&s...indpost&p=85377
    cherchez la femme

А можно мне чемпиона за три золота в ГОТМах?
    Правда все три по цив3 и 2 из них уже после выхода 4-ки... (КОТМ16,КОТМ21,ГОТМ51)

Король

...Нужно!!!...
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 817181928 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права