1. старшие мод-ры это бывшие суперы, переименовал... приставка "супер" утомила
2. титул придумал я... надо ж было как-то оправдать техническое бездействие ЮСИКасначала было "срочная .. помощь", затем "скорая"... так и происходит - где слёзы, там и ЮСИК с компотом
![]()
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Понял. По своему обыкновению удаляюсь в краткосрочный запой (от ЮСИКа нестерпимо воняет перегаром ликёра завода им. Шасси).
Будет повод -- ищите в ординаторской среди колбочек с проспиртованными уродцами. Я там теперь бухаю. Уха-ха!
(На самом деле ЮСИК как истинный тимуровец собирается в коммандировку гондурасить на колымских тунеядцев -- козлов им в речке поудить, ведёрко воды им в сите принести и написать об этом замечательный стахановский репортаж).
До побаченя!
тон: дружелюбно - просящий
...ээээ...А давайте-ка Булкинса"подкрасим"...
...Самый кельтанутый дипломат...бррр...
...САМЫЙ ДИПЛОМАТИЧНЫЙ КЕЛЬТ!!!...как-никак
...В ПОБЕДИТЕЛИ ЕГО!!!...
![]()
![]()
...А то, видать, сам-то - "...куртуазность поведения нарушить боится, наверное..."...
![]()
![]()
![]()
за что спасибо ? играй до чемпиона![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
"Группа Новички турниров
недавние Болельщики, вступили в свою первую официальную игру НР или ГП"
Прошу
Новичка турниров
Вступил в текущую HP-21 "Грязный бакс"
Можно - например в группу "отлученные"можно ли меня определить в любую группу кроме болельщиков?![]()
![]()
В группу вебмастера можно попасть, если будешь тянуть лямку по работе с сайтом.
Остальные группы говорят сами за себя, а "луноходы" это группа для генетических экспериментов над клонами