это обсуждалось и очень давнои кое-кто из обсуждающих вопрос согласился со мной, что победителем "случайно" стать сложновастенько, а вот призёром вполне нечаянно можно стать... оттого в призёры после двух подиумов
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Потому что призовых места - два, а первое одноМеня вот только этот вопрос интересует: "Странно, почему для того, чтобы попасть в группу победители надо стать победителем один раз, а чтобы попасть в группу призеры, надо стать призером 2 или более раз?"![]()
![]()
Прошу игрока. (НР 18, 15е место)
По итогам НР-19 в группу игроки переведены:
sweeper, Worobjoff, strateg, Organizer
В группу профессионалы переведены:
lllexa, Saiph, Urchin, H-labs, Eugene и Санчес
Хотелось бы обратить внимание следующих лиц:
lllexa и Saiph - чего сидим? кого ждем? отыграли по 5-6 турниров и не просите о своем законном праве на повышение
swan2: По моему в этом списке НЕ ХВАТАЕТ DELTN'а!В группу профессионалы переведены:
lllexa, Saiph, Urchin, H-labs, Eugene и Санчес![]()
PS: Как же ты мог забыть про нашегоВеликого DELTN'а???
![]()
![]()
![]()
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
2Гость
Встань передо мной аки лист перед травой! (ЮСИК приблизился к Гостю на непочтительно близкое расстояние -- от него пахнуло бензином, свежим пивом и непотушенной пепельницей).
Да стой ты! Чего испужался? Я вот тебя спросить хочу: а старшие модераторы это кто? Они между модераторами и супермодераторами или супермодераторами и администраторами? А-а-а?
Кстати, всё хочу спросить, а кто придумал мне этот титул "Скорая психологическая помощь"? И что он обозначает? Народ тут спрашивал, я, вроде, ответил. А теперь не помню: соврал или нет? )))