А мне никаких повышений не светит?Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6*28.02.2005 - 16:11
светят, ты же финишь прислал, а уж как там оно получилось и остальное проверят тестеры.ЗАР уменя попросили саывы ,то до тех пор пока их не проверят мне Игроки не светят ? .НР 17 закончил .Так что изменяйте
делать тебе игрока?
Я закончил НР 17 финишным сейвом.

Прошу написать в статус Суперсовы надпись - "Самый активный участник НР" (он отиграл по мому 17, если не все 18 нонрелоадных турниров - кроме него никто до этого результата ближайшие 3 турнира не дотянет)
В статус EsatP'a написать - "Самый активный участник турниров" (у него на счету 13ГП и 15 НР - этот рекорд в ближайший месяц никто не побьет)
Стахановец НР и Стахановец Оффлайна или еще чего нибудь в этом роде, чтобы веселее былоOriginally posted by swan*23.03.2005 - 20:22
Прошу написать в статус Суперсовы надпись - "Самый активный участник НР" (он отиграл по мому 17, если не все 18 нонрелоадных турниров - кроме него никто до этого результата ближайшие 3 турнира не дотянет)
В статус EsatP'a написать - "Самый активный участник турниров" (у него на счету 13ГП и 15 НР - этот рекорд в ближайший месяц никто не побьет)
Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6+23.03.2005 - 19:56--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Maximka Ivanov aka /5.6 * 23.03.2005 - 19:56)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> чето этот нр Дядька не признал что ли, если не так, поправь [/b]
Ща разберемся![]()
В чемпионате 2004 по состоянию на 18.08 (на момент завершения НР11) ЭсатП имел 296 очков:
<!--QuoteBegin-Дядька*18.08.2004 - 22:48
[b]Рейтинги НР обновлены:
http://nonreload.civfanatics.ru/RANG/
тройка лидеров чемпионата 2004:
1
Странно, почему для того, чтобы попасть в группу победители надо стать победителем один раз, а чтобы попасть в группу призеры, надо стать призером 2 или более раз?Originally posted by Гость*20.03.2004 - 13:48
Группа Призёры
игроки, занявшие призовое место (2-е или 3-е) в двух официальных играх
Группа Победители
игроки, занявшие первое место в одной из официальных игр Гранпри или Нонрелоуда
2-е место дважды за испанцев и за майя, если майя уже можно учитывать
Испанцы - НР14???, не помню короче... тоже лень искать... я вот еще с неделю назад вообще новичком турниров был, пока Гость ни с того ни с сего меня в игроки после 4-й сыграной игры не перевелТак что мне пофиг, можно даже статус "вечные новички турниров дать".
Я б и не просил никогда, просто раз уж вопрос об этой группе подняли, то решил вставить свои пять копеек![]()
мне вообще не нравится название "призеры", как то заезжено, может как нить по другому обозвать? мастера типа, или че нить в ентом духе
кто нить, заинтересованные, выскажитесь! иль это тока мне не нравится?
имхо