зависит от качества продувания...Originally posted by Hint*16.02.2005 - 13:25
мне плиз "Игроки" - я уже успел продуть в НР-17![]()
зависит от качества продувания...Originally posted by Hint*16.02.2005 - 13:25
мне плиз "Игроки" - я уже успел продуть в НР-17![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
после оффициального окончания НР17 напомни, ок?Originally posted by Hint*16.02.2005 - 13:25
Группа Игроки
Новички, завершившие одну официальную игру финишным сейвом
И мне плиз "Игроки" - я уже успел продуть в НР-17![]()
ага... понятноOriginally posted by Гость*16.02.2005 - 13:43
зависит от качества продувания...![]()
пошел рвать всех в ГП19.
Просю прохвесионала
Основания
НР-15 место10
НР-16 место9
НР-17 место8
Осталось 6 раз сыграть до призера и 7 раз до победителя![]()
сделаноА раз нр17 уже практически закончился, можно меня причислить к группе "Игроки"? А то болеть надоело. :-)
P.S. Закончил нр17 финишным савом. Хотя и продул как лох ушастый. :-)
сделаноПросю прохвесионала
Основания
НР-15 место10
НР-16 место9
НР-17 место8
Осталось 6 раз сыграть до призера и 7 раз до победителя
светят, ты же финишь прислал, а уж как там оно получилось и остальное проверят тестеры.ЗАР уменя попросили саывы ,то до тех пор пока их не проверят мне Игроки не светят ? .НР 17 закончил .Так что изменяйте
делать тебе игрока?
цитата сверху:Originally posted by АвеС*28.02.2005 - 16:18
тон: дружелюбно - вопрошающе - вопиющий
...Случайно увидел в Форуме Коппера![]()
![]()
( куды пропал???!!!...
)...Имею вопрос:
ПОЧЕМУ НЕ ОБОЗНАЧЕН НАШ ПОБЕДИТЕЛЬ ГП 2004 года?????!!!!!
...Мы все должны знать наших героев!!!!![]()
![]()
![]()
Заявки на изменение статуса размещать в этой теме, с приведением фактов, подтверждающих претензии на новый статус.
Администрация не гарантирует слежение за персональным продвижением пользователей форума, но отреагирует на Вашу заявку.
блин ,можно и не делатьOriginally posted by Maximka Ivanov aka /5.6*28.02.2005 - 16:11
светят, ты же финишь прислал, а уж как там оно получилось и остальное проверят тестеры.ЗАР уменя попросили саывы ,то до тех пор пока их не проверят мне Игроки не светят ? .НР 17 закончил .Так что изменяйте
делать тебе игрока?Конечно да !Хотя и на статус победителя я бы не обиделся
![]()
![]()
![]()
1) Не могу фактов дать, не знаю где официальные итоги найти. Иль написать что-то типа: "по собственным подсчетам, я набрал..."Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6*28.02.2005 - 17:36
цитата сверху:
1)Заявки на изменение статуса размещать в этой теме, с приведением фактов, подтверждающих претензии на новый статус.
2)Администрация не гарантирует слежение за персональным продвижением пользователей форума, но отреагирует на Вашу заявку.![]()
2) Но пёрышки себе чистит. Твоей заявки на чемпиона НР не видать
.
Если НР17 официально закончен, то ... :
Прошу "Профессионала" (НР15-17)Игроки, завершившие три официальные игры финишным сейвом
Прошу "Призера" (НР16-3, НР17-1)игроки, занявшие призовое место (2-е или 3-е) в двух официальных играх
Прошу "Победителя" (НР17)игроки, занявшие первое место в одной из официальных игр Гранпри или Нонрелоуда
Вообщем, дайте хоть что-нитьЗаранее, спасибо.