<div class='quotetop'>Цитата</div>Давай так...Он подправил только после того как ему это сказал BuDDaH. А он вместо того, чтобы самому просто подправить, пытается выставить себя впереди планеты всей и это не только здесь, а практически везде. Вот и говорю что задолбал. Если бы, хотя бы только я, ему говорил сколько он сам делает ошибок набралось бы порядочно постов. Но нормальные люди это просто не замечают, а понимают человек ошибся , опечатался, да мало ли что, ведь всякое бывает. Повторяю, мы просто общаемся , обсуждаем, а не кричим какие мы тут крутые всезнайки.[/b]
1. Поправил варианты я не после поста BuDDaH'a а по просьбе Тактика, что произошло раньше, чем буддах написал свой пост
2. Если ты считаешь что здесь что-то сильно оскорбительное сказал или сильно умничаю - то могу сказать и как эти статуи называются на местном наречии и почему они так называются и приблизительную датировку и создания
3. Если я тебе не нравлюсь - так и скажи сразу - меня достало то, что на критику к одним людям (хоть она и бывает частенько довольно резкой, но думаю, что многие привыкли к моей эксцентричности) другие люди реагирут как минимум неадекватно - если я тебе не нравлюсь - скажи здесь и сейчас
ЗЫ - я бы написал и в болеерезких выражениях, но из уважения к форумчанам, какими бы они ни были я не напишу такого

.