<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 20.10.2006, 16:33) [snapback]131116[/snapback]</div>Он подправил только после того как ему это сказал BuDDaH. А он вместо того, чтобы самому просто подправить, пытается выставить себя впереди планеты всей и это не только здесь, а практически везде. Вот и говорю что задолбал. Если бы, хотя бы только я, ему говорил сколько он сам делает ошибок набралось бы порядочно постов. Но нормальные люди это просто не замечают, а понимают человек ошибся , опечатался, да мало ли что, ведь всякое бывает. Повторяю, мы просто общаемся , обсуждаем, а не кричим какие мы тут крутые всезнайки.
pioner
зачем так сурово. swan, наоборот, помог, подправил мои ляпусы
[/b]
Альгамбра естественно!
Кстати, что это?
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Жыстокайе Кунгаро * 20.10.2006, 19:10) [snapback]131154[/snapback]</div>О! Это такая Альгамбра. Она чуть похуже, конечно, Колизея, но уж Тимбухта с ней точняк не сравнитсяАльгамбра естественно!
Кстати, что это?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.10.2006, 22:36) [snapback]131216[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Жыстокайе Кунгаро * 20.10.2006, 19:10) [snapback]131154[/snapback]О! Это такая Альгамбра. Она чуть похуже, конечно, Колизея, но уж Тимбухта с ней точняк не сравнитсяАльгамбра естественно!
Кстати, что это?
[/b]
[/b][/quote]
Колизей окутал ядовитый дым
Воды Тибра льются в котелки
Ты прости нас вечный город Рим
В такт шагам поют малийские стрелки
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>БуДДа, ты повторяешься. Мы это уже где-то видели...Колизей окутал ядовитый дым Воды Тибра льются в котелки Ты прости нас вечный город Рим В такт шагам поют малийские стрелки[/b]
Да и стрелки, кстати, римскиеУ кого то ещё даже запчастей нет
![]()
Нафиг нам запчасти. У нас против Рима действует супроружие Nero. Жжот не по-децки. Стрелки уже выживших добивают под народные малийские песни, которые тиражируются студией КБ Records. Кстати и там Nero играет далеко не последнюю роль...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Настоящего римлянина добить может только репертур Фабрик Звёзд, Рук Вверх и Димы Билана. (Даже Таня Буланова без предварительной подготовки - слезоточивый газ в зал, резаный лук за кулисами, чучело Белого Бима Чёрного Уха на сцене - безопасна для жителя Рима).добивают под народные малийские песни, которые тиражируются студией КБ Records.[/b]
А Нерон (Nero) уже давно умер. В 68 году до нашей эры![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Давай так...Он подправил только после того как ему это сказал BuDDaH. А он вместо того, чтобы самому просто подправить, пытается выставить себя впереди планеты всей и это не только здесь, а практически везде. Вот и говорю что задолбал. Если бы, хотя бы только я, ему говорил сколько он сам делает ошибок набралось бы порядочно постов. Но нормальные люди это просто не замечают, а понимают человек ошибся , опечатался, да мало ли что, ведь всякое бывает. Повторяю, мы просто общаемся , обсуждаем, а не кричим какие мы тут крутые всезнайки.[/b]
1. Поправил варианты я не после поста BuDDaH'a а по просьбе Тактика, что произошло раньше, чем буддах написал свой пост
2. Если ты считаешь что здесь что-то сильно оскорбительное сказал или сильно умничаю - то могу сказать и как эти статуи называются на местном наречии и почему они так называются и приблизительную датировку и создания
3. Если я тебе не нравлюсь - так и скажи сразу - меня достало то, что на критику к одним людям (хоть она и бывает частенько довольно резкой, но думаю, что многие привыкли к моей эксцентричности) другие люди реагирут как минимум неадекватно - если я тебе не нравлюсь - скажи здесь и сейчас
ЗЫ - я бы написал и в болеерезких выражениях, но из уважения к форумчанам, какими бы они ни были я не напишу такого

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 21.10.2006, 12:23) [snapback]131298[/snapback]</div>Да нравишся ты мне, нравишсяДавай так...
1. Поправил варианты я не после поста BuDDaH'a а по просьбе Тактика, что произошло раньше, чем буддах написал свой пост
2. Если ты считаешь что здесь что-то сильно оскорбительное сказал или сильно умничаю - то могу сказать и как эти статуи называются на местном наречии и почему они так называются и приблизительную датировку и создания
3. Если я тебе не нравлюсь - так и скажи сразу - меня достало то, что на критику к одним людям (хоть она и бывает частенько довольно резкой, но думаю, что многие привыкли к моей эксцентричности) другие люди реагирут как минимум неадекватно - если я тебе не нравлюсь - скажи здесь и сейчас
ЗЫ - я бы написал и в болеерезких выражениях, но из уважения к форумчанам, какими бы они ни были я не напишу такого
[/b].
Никто не умоляет твоих знаний. Я даже рад, что ты такой всесторонне развитый человек, это очень хорошо. Но есть такое очень хорошее достоинство как СКРОМНОСТЬ. Не надо выпячивать свою грудь вперед и кричать о том какой ты крутой на каждом углу, все и так тебя заметят и даже больше будут уважать, когда ты делаешь это корректно не унижая достоинств других.
Вот и все что я тебе хочу сказать.
pioner
+1![]()
swan
С наилучшими пожеланиями![]()
Надломленность ветвей и неба задымленность
Предупреждают ВАС, зазнавшихся невежд,
Что полный оптимизм - есть неосведомленность,
Что без больших надежд - надежней для надежд...
Дожить бы вам до ракет.![]()
Carthago delenda est!
Иначеможет получиться.
ЗЫ
Покупайте конскую колбасу "Пекинская" (4 сорт не берите, попадаются затворы, патроны, подковы и банановая кожура)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 23.10.2006, 17:06) [snapback]131725[/snapback]</div>А еще доски, гвозди и куски парусиныCarthago delenda est!
Иначеможет получиться.
ЗЫ
Покупайте конскую колбасу "Пекинская" (4 сорт не берите, попадаются затворы, патроны, подковы и банановая кожура)
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 23.10.2006, 16:29) [snapback]131770[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 23.10.2006, 17:06) [snapback]131725[/snapback]А еще доски, гвозди и куски парусиныCarthago delenda est!
Иначеможет получиться.
ЗЫ
[/b]
[/b][/quote]
СПАРК, вы что, прям вместе с галеонами их рубили?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 23.10.2006, 16:19) [snapback]131788[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 23.10.2006, 16:29) [snapback]131770[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 23.10.2006, 17:06) [snapback]131725[/snapback]А еще доски, гвозди и куски парусиныCarthago delenda est!
Иначеможет получиться.
ЗЫ
[/b]
[/b][/quote]
СПАРК, вы что, прям вместе с галеонами их рубили?
[/b][/quote]
Неа... Рим рекламирует фиктивные победы Китая и наоборот... господа... у вас это... с обменом инфы не все впорядке![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.10.2006, 17:39) [snapback]131120[/snapback]</div>Римский Колизей.
[/b]
![]()
Раскрученный брэнд, и ничего более. Развалины, они и есть развалины.
<div class='quotetop'>Цитата(Жыстокайе Кунгаро * 20.10.2006, 19:10) [snapback]131154[/snapback]</div>Альгамбра естественно!
Кстати, что это?
[/b]
Это крепость в Гранаде. Место очень красивое, с богатой историей. Но, ИМХО, на чудо явно не тянет.
Кстати почему нет самого большого радиотелескопа? Уж он то на современное чудо мог бы и потянуть...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 23.10.2006, 17:23) [snapback]131792[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 23.10.2006, 16:19) [snapback]131788[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 23.10.2006, 16:29) [snapback]131770[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 23.10.2006, 17:06) [snapback]131725[/snapback]А еще доски, гвозди и куски парусиныCarthago delenda est!
Иначеможет получиться.
ЗЫ
[/b]
[/b][/quote]
СПАРК, вы что, прям вместе с галеонами их рубили?
[/b][/quote]
Неа... Рим рекламирует фиктивные победы Китая и наоборот... господа... у вас это... с обменом инфы не все впорядке
[/b][/quote]
Нет, это от народа Мали скрывают правду!!!
Долой самодержавие (Слава КБ) !!! Вся власть Учредительному Собранию.

Тута спрашивают про чудеса, а они все опять воюют : Рим, Майя. Куды не глянь везде соблазн за веру за отечество![]()
![]()
![]()