познакомилась по совету подруги с иностранцем и переписывалась с ним полгода.
Подруга вышла замуж и живет сейчас в штатах так по "наследству" мне передала адрес сайта через который познакомилась.
Так вот я на этом 1000lovers.ru познакомилась с парнем,он хорошо обеспечен,работает в банке-зовет в гости но я опасаюсь))как думаете девчата-лучше самой ехать к
нему первой или пусть он приедет ко мне?какие будут советы?мне интересно!
Ехать конечно... Ему после работы то точно витамины нужны... желательно разные![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 19.10.2006, 12:57) [snapback]130545[/snapback]</div>Угу, а ей белок не помешаетЕхать конечно... Ему после работы то точно витамины нужны... желательно разные
[/b].
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 19.10.2006, 12:28) [snapback]130556[/snapback]</div>Не... бЕлки у меня есть... 24 штучки... спать по утрам не дают.. и очередь в туалет... А еще тараканы тапочки уносят...Угу, а тебе белок не помешает.
[/b]
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата</div>Белки?Не... бЕлки у меня есть... 24 штучки... спать по утрам не дают.. и очередь в туалет... А еще тараканы тапочки уносят...[/b]
Зюзик, эта, а Натс к тебе не приходит? А то есть опасения, что ты Мозг![]()
Гады! Девок наших: Кать, Юль, Ир, Вик и Светок, Жаннок - на запад уводят! Морду им набить надо!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Эээ что-то от темы отклонилисьНеон и Шакал, редакция внимательно слушает ваше мнение о богатых и сосотоятельных иностранцах.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Гусары! Молчать!!!Неон и Шакал, редакция внимательно слушает ваше мнение о богатых и сосотоятельных иностранцах.[/b]
А вас, Термитник, попрошу не провоцировать! Вон иди с Москалями поругайся о том, что Украина - пуп Земли!![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>-Иносра.... птьфу-ты *Шакал раздраженно перебил самого себя* Иностранцы? А что иностранцы? *спросил шакал после непродолжительной паузы и поднял задумчивый взгляд к потолку*.Эээ что-то от темы отклонились Неон и Шакал, редакция внимательно слушает ваше мнение о богатых и сосотоятельных иностранцах.[/b]
-Нефиг им на наших девушек свои рты разевать!!! * крепко сжав кулак на левой лапе и поднеся ее к своей морде прорычал шакал на свой собственный вопрос не скрывая эмоций* Пусть там у себя, спутниц счастья и любви ищут, а к нам не фиг суваться!
-Чтож, я свое мнение высказал*сказал шакал уже спокойным тоном, после чего хмуро улыбнулся краешком пасти и продолжил*, сами просили.