<div class='quotetop'>Цитата(akots * 19.10.2006, 20:48) [snapback]130777[/snapback]</div>Да не так уж много народа играет регулярно, чтобы кланы создавать.
[/b]![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.10.2006, 5:25) [snapback]130871[/snapback]</div>Кстати, а если мы соберёмся уничтожить твою вторую инкарнацию, то с первой что будет?Вот удгадай например, как у них каравелла <strike>называется</strike> называлась?
По моему, "Галина Бланка"
[/b]![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Переселение душ будетКстати, а если мы соберёмся уничтожить твою вторую инкарнацию, то с первой что будет?[/b]
Мы же индуисты... Это вы сразу в рай
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.10.2006, 5:25) [snapback]130871[/snapback]</div>Гады! Вы за это заплатите!По моему, "Галина Бланка"
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Есть конкретное предложение к Монархии:
Примите даосизм, и вам будет всё по барабану. И каравелла по барабану, и потеря караванщиков с бананами
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 20.10.2006, 7:21) [snapback]130880[/snapback]</div>Это клевета! Я гад! Причем очень пакостный и мерзкий! Вот сделаю гадость - чувстую себя счастливым...А Будда не гад одназначно. [/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 20.10.2006, 7:21) [snapback]130880[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаХотелось бы верить.[/b][/quote]А что в НР и ГП не играют - це не показатель.[/b]
Не хочу я тратить свою жизнь на то, чтобы доказыать кому-то, что я могу передвигать фишки, хорошо считать, хитрить...Почему? Потому что в игре я 0 без палочки. И слава богу!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!