Я недавно заполнил анкету на участие в экскурсии по радиостанции "Cеребряный дождь". Вчера мне позвонили и попросли выбрать удобный день. В четверг в 10 утра я иду туда. Жутко любопытно посмотреть за кулисы радопроцесса. Но пробема в том, что я это радио даже никогда не слушал. Как-то не получалось, но в анкете я четко написал, что слушаю каждый день, выбрал любимые программы...Короче, деза по полной!
Боюсь, как бы с этим не сесть в лужу, если меня о чем-то спросят. Сейчас мог бы наверстать упущенное, но у меня просто нет радоприемника. Был в телефоне, но мне дали по башке и телфон увели, поэтому я сейчас, хожу как чмо с Лыже с синим экранчиком. Дурной телфон!
Если кто слушает это радио, поделитесь впечатлениями, буду очень признателен.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Не переживай ты... если и надо будет чего сказать (а надо будет!), то редактор четко опишет что, как и куда говорить
![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Хорошее, кстати, Радио!
Ну ты БуДДаХ даешь!Внатуре - "Лыже с синим экранчиком"
Интернет то тебе зачем - зашел на их сайт, полчаса и в курсе репертуарной политики, ведущих и все такого
Ты чего как маленький то?!
З.Ы. Не слушай Цуцика!Серебрянный Дождь
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 17.10.2006, 12:48) [snapback]129824[/snapback]</div>Да был я там, все это читал...но не то...Нужна слушательская точка зрения. С внешней стороны, а не изнутриХорошее, кстати, Радио!
Ну ты БуДДаХ даешь!Внатуре - "Лыже с синим экранчиком"
Интернет то тебе зачем - зашел на их сайт, полчаса и в курсе репертуарной политики, ведущих и все такого
Ты чего как маленький то?!
З.Ы. Не слушай Цуцика!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>За теми кулисами нет совершенно ничего интересногоЖутко любопытно посмотреть за кулисы радопроцесса.[/b]У меня брат на Авторадио работает, я там такого насмотрелся
Но тебе ессно будут показывать парадную радиостанцию, т.е. пускать пыль в глаза
![]()
Да ладно, пусть пускают. Иногда я обманываться только рад. От знаная правды как правило легче не становится. Даже наооборот.