Да, пожалуйста, сообщайте вместе с ходом, какие вы заключали договора - это тоже для науки нужно![]()
<div class='quotetop'>Цитата(General * 31.10.2006, 22:55) [snapback]134094[/snapback]</div>Я надеюсь в скрытой формеДа, пожалуйста, сообщайте вместе с ходом, какие вы заключали договора - это тоже для науки нужно
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 31.10.2006, 21:29) [snapback]134104[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(General * 31.10.2006, 22:55) [snapback]134094[/snapback]Я надеюсь в скрытой формеДа, пожалуйста, сообщайте вместе с ходом, какие вы заключали договора - это тоже для науки нужно
[/b]
[/b][/quote]
Нет уж, нет уж![]()
да, разумеется, в скрытой
никуда, кроме научного исследования, это не yйдёт![]()
Нет - погода нелётная
МиХа никак не походит, в принципе, немного ещё можно подождать.
Мне самому интересно - как дальше игра пойдёт![]()
Ну что там уже ??!!?? интересно же
Думаю, можно будет МиХу пока пустить по варианту "не выполнять полёт в этот раз" и сделать третий ход. В таком случае он просто остаётся при своих, а игру можно продолжать.
Итак, после второго хода ресурс самолёта составил 792 хп.
Приехали обе проверки
Премированы:
Sunny - 100 монет
Lexad - 100 монет
White Hawk,
Ufolog,
Liar,
Unikum,
Zuzik - по 20 монет
Общее количество денег на счету рассылаю личкой![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 6.11.2006, 14:04) [snapback]135373[/snapback]</div>А что случилось то?предлагаю объявить бойкот Санни и Лексаду!!!![]()
ишь мафию тут устроили!!!
[/b]
Так, всё в порядке - третий ход идёт![]()
Вот блин дагадалисьнадо было то же отсидеться
) нет ведь
попёрло .... эх блин
![]()
Потратили 47 хитов, т.е. 3 человека полетели без перегруза и с ТО, еще 4 - с перегрузом и ТО. Максимальную премию получили только двое, значит, третий законопослушный заказал больше комиссий. Но если приехала комиссия по перегрузу, то остальные четверо улетели в далекие минуса, столько комиссий просто невозможно заказать.
Значит, премирование 4х перегрузчиков сделано с целью сокрытия третьего неперегрузчика![]()
Lexad, нас 8 чел летало... а не 7.![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Летало 9 человек
Никаких сокрытий - по премиям всё объективно![]()
Если уважаемого организатора не затруднит - просьба указывать всех летавших учасников... можно указывать "без премии"...
А то я ориентировался на это:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Думаю, можно будет МиХу пока пустить по варианту "не выполнять полёт в этот раз" и сделать третий ход. В таком случае он просто остаётся при своих, а игру можно продолжать.[/b]
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пока писал, выяснилось, что летало 9, а премии объективны. Пересчитаем:
7 летало без перегруза и с ТО, из них 5 заказало больше комиссий
2 полетело с перегрузом и без ТО)
Так что вся разница между "мафией" и пелатоном в этом туре составляет 100 рублей на комиссию + 80 рублей разницы в премии.
Таким образом Санни и Лехад сговорились... потому что знали о том какая будет проверка... иначе одну заказывать - пальцем в небо... Так что:
<div class='quotetop'>Цитата</div>ишь мафию тут устроили!!![/b]
Нефиг машину гробить, она у нас одна. Вообще максимальная отдача на хитпоинт получается при максимально законопослушном полете, так что считайте данный акт ее фасилитацией
Другое дело, 18 ходов накладывают ограничения - надо вылетать 800, остаются еще 800-18*9*1 = дофига
![]()