Проверка проверяет всех
Все летают на 1 самолёте и его изнашивают![]()
Ну и когда второй ход будем делать??
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 30.10.2006, 11:11) [snapback]133512[/snapback]</div>Это как сказатьСразу замечание - очевидно, что при кооперативной игре проверок не будет, т.к. это будет бессмысленная трата денег. Возможны два равновесия - всем грузить по максимуму или всем грузить по минимуму. Буду думать.
[/b]. Можно самим полететь честно, а для конкурентов проверочку заказать
![]()
З.Ы. А в одиночной игре заниматься сговором с другими игроками можно?![]()
Sunny да, вполне возможно
liar ну, думаю, Lexad завтра походит - тогда и второй сделаем![]()
Итак, первый ход сделан!
После него ресурс самолёта стал равен 839 хп.
Проверка не приехала.
Т.к. премиальный фонд ограничен 300 зол., то
White Hawk
Sunny
Liar
Unikum
Beholder
MuXa
Zuzik
премируются по 40 монет.
Общее состояние счёта является коммерческой тайной и отправляется в ЛС.
Прикольно... все ушли с перегрузом...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Поясню попродробнее ТО и капремонт.
ТО - текущее техобслуживание, его можно делать каждый ход. К примеру, если летишь без ТО, то при перегрузе самолёт теряет 20хп, а без перегруза - 10 хп. Если же после полёта потратить 200 монет на ТО, то потери ресурса станут, соответственно, 11 и 1.
Т.е. здесь он тоже снижается, но меньше.
А каждые 6 ходов можно провести кап.ремонт и повысить ресурс самолёта, максимум до значения на 50 меньшее, чем после предыдущего кап.ремонта (950 в данном случае).
Еще уточни, что все снятия/увеличения ресурсов происходят по факту вылета ВСЕХ летчиков... верно?
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да-да![]()
Я не понял... сколько чел летают? Или это тоже тайна?
ИМХО 9 человек... с одним ТО...
<div class='quotetop'>Цитата(General * 31.10.2006, 11:33) [snapback]133942[/snapback]</div>Что-то у меня с математикой не сходится. Раз премированы 7 человек - значит с перегрузом летели семеро. Они снизили ресурс самолета на 140 единиц. Остаток - 860. У нас же он равен 839, значит кто-то еще использовал 21 единицу. С учетом того, что больше перегруженных рейсов не было, получаем 10+10+1=21, т.е. 3 человека летели с нормальной загрузкой, из них один сделал ТО.После него ресурс самолёта стал равен 839 хп.
[/b]
Значит нас 10![]()
Генерал, перечисли пилотов, плз
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 31.10.2006, 13:25) [snapback]133973[/snapback]</div>Это возможноИли 9, один из которых летел с перегрузом и ТО
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 31.10.2006, 13:25) [snapback]133973[/snapback]</div>А вот это невозможноИли 38, все с ТО, например)
[/b]. И ты, и я знаем, какой у нас был первый ход
![]()
Да, я перед стартом вывесил приблизительный список, но забыт туда добавить ещё тех, кто присоединился перед первым ходом, сорри
Вот полный список игроков на эту партию
White Hawk, liar, Unikum, Zuzik, Lexad, UFOLOG, Muxa, beholder, Sunny
Ещё раз пересчитал - всё сходится, ресурс действительно стал 839![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 31.10.2006, 15:04) [snapback]134020[/snapback]</div>Бубло тратить на коммиссии ИМХО лишнее... и это все я думаю понимают?Второй - це я. Только я еще и хотел, чтобы всех перегрузчиков нашли
[/b]![]()
Я думал Lexad ужо все просчитал с теории игр...