+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61

Тема: Встреча в Киеве

<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 23.10.2006, 15:23) [snapback]131768[/snapback]</div>
    Ну что же, все культурно и вполне прилично. Молодцы!!! Только не понятно почему не хотели Впадлу показывать? Да и еще кого пятого ждали? И я так4 понимаю дождались или это та самая официантка вас фотографировала?...
    [/b]
    Эээх... меня ждали, но меня одолел острый приступ топографического кретинизма и место встречи я не нашёл, несмотря на недюжинное упорство и жгучее желание. Единственное, что могу сказать в своё оправдание, так это то, что не один из почти полсотни опрошенных мною представителей местной фауны не помог мне в моём благородном порыве
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 23.10.2006, 16:37) [snapback]131773[/snapback]</div>
    Единственное, что могу сказать в своё оправдание, так это то, что не один из почти полсотни опрошенных мною представителей местной фауны не помог мне в моём благородном порыве
    [/b]
    А надо было флору опрашивать...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 23.10.2006, 15:23) [snapback]131768[/snapback]</div>
    Ну что же, все культурно и вполне прилично. Молодцы!!! Только не понятно почему не хотели Впадлу показывать? Да и еще кого пятого ждали? И я так4 понимаю дождались или это та самая официантка вас фотографировала?...
    [/b]
    Мной постоянно прерывалось уединение соседних компаний с настойчивой просьбой "А не могли бы вы нас тут зафоткать"...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Вот, глядя на таких официанток, собственно, и вспоминаешь старую поговорку о том, что не бывает некрасивых женщин.........

Император

Класс! Если б не мой ДР, тоже б оказался на картинках. Высока вероятностьт, что 29 декабря буду в Киеве...
    Мне нравится моя работа

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 23.10.2006, 16:34) [snapback]131795[/snapback]</div>
    Класс! Если б не мой ДР, тоже б оказался на картинках. Высока вероятностьт, что 29 декабря буду в Киеве...
    [/b]

З.Ы. Высока вероятность что меня тогда в Киеве не будет
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот молодцы! Приятно было на вас всех посмотреть

Я тоже хочу пива. Москва, ау?

PS. Кстати, я вообще не знал, что у нас есть галерея. Ни ссылок, ничего.

Ась? ....Вроде там навреху слышался клич на сбор? Не разобрал точно..Почетче бы... (о не понятных звуках доносящихся из Надмосковья...)
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Бессмертный Аватар для Линник

Малац-ц-цы!
    ...А я со своего всемирного винницкого совещания в семь утра домой добрался...на бровях (это я помню)... и злой (не помню, но жена так сказала)...
    Хач-ч-чу на слет цивильный. У-у-у-у!!!

Судя по предоставленным материалам - до "бровей" дело не дошло... Довольно все чинно, не считая несвоевременной подачи пива.

Термитник! оптить, мобила же была указана! Прошлёпал?

Zuzik! мои аплодисменты по поводу обоих репортажей из Киева-Парижу!
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Я же сказал "ПИВО" BuDDaH, что ты мог там не разобрать?!

Надо посидеть вечерком и обсудить проблемы цивилизации. Только лучше собрать какой-нибудь кворум. Нужен третий, ...

Есть предложение повторить.
    В ближайшем обозримом будущем, в какую нибудь субботу или воскресение в Киеве.
    Необходимо рассмотреть заведения.
    От себя предлагаю "У хромого Пола". http://www.uhromogopola.com.ua/
    Весьма недурственное заведения, по слухам даже чешский консул остался доволен ресторацией.
    Финансовый аспект не вопрос.

<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 17.1.2007, 12:24) [snapback]155585[/snapback]</div>
    Весьма недурственное заведения, по слухам даже чешский консул остался доволен ресторацией.
    [/b]
    Поддерживаю... И Termitnik собирался . hhhawk - определяйся с датой конкретней... может скажем 27-го?
    <div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 17.1.2007, 12:24) [snapback]155585[/snapback]</div>

[/b]
    В смысле не вопрос?

[/b]
    Поддерживаю... И Termitnik собирался . hhhawk - определяйся с датой конкретней... может скажем 27-го?

[/b]
    В смысле не вопрос?

27го января вполне годится.
    А поводу финансов, просто это заведение не шибко дешевое,
    но шоб сыльно нэ пэрэймалыся цым фактом, ибо цэ нэ важлыво, вот.

<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 17.1.2007, 13:20) [snapback]155607[/snapback]</div>
    [/b]
    Открывай новую тему

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 17.1.2007, 15:20) [snapback]155607[/snapback]</div>
    [/b]
    Ты что ли всех угощаешь?
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 17.1.2007, 16:36) [snapback]155655[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 17.1.2007, 15:20) [snapback]155607[/snapback]
    [/b]
    Ты что ли всех угощаешь?
    [/b][/quote]
    Могу, если не будет возражений.
    А всех это сколько?

<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 17.1.2007, 17:57) [snapback]155690[/snapback]</div>
    А всех это сколько?
    [/b]
    Как минимум меня. Заглянул на сайт, цены явно не для студентов

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Как минимум меня. Заглянул на сайт, цены явно не для студентов[/b]
    Да уж... не фонтан, но мне на пару молочных коктейлей хватит... был бы он в меню...
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 17.1.2007, 17:57) [snapback]155690[/snapback]</div>
    А всех это сколько?
    [/b]
    Ну и я тогда не сам приду

З.Ы. Нормальные цены... чешские...

УРА... ту крушовице есть... мушкетер... надеюсь оттедова...

З.З.Ы. Блин... я уже хочу...

Там небось места надо за месяц заказывать

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 17.1.2007, 18:05) [snapback]155693[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Как минимум меня. Заглянул на сайт, цены явно не для студентов[/b]
    Да уж... не фонтан, но мне на пару молочных коктейлей хватит... был бы он в меню...
    [/b][/quote]
    Я конечно тоже смогу пива попить, а вот о большем не уверен. Не наилучшое финансовое положение у меня сейчас.

З.Ы. Может закроем эту тему и перелезем в новую?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя

Ваши права