+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 642

Тема: E-civ

Комбинированный просмотр

Почётный заседатель Аватар для Yorick

<div class='quotetop'>Цитата(maxis81 * 5.5.2010, 8:16) [snapback]335139[/snapback]</div>
    Учитывая, что Цива в своих последних версиях устойчиво двигается по пути, проложенному е-цив (например, в Цив4 - появление здоровья в городах, а в Цив5 вроде обещают сделать ограничение производства из единицы стратегических ресурсов и т.п.),
    [/b]
    Ну так Сид и у КтП2 кучу идей таскает, причем гораздо больше, чем у э-цив - так что, ждать общественных работ и прочих великих идей?
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    так вот, могу предположить, что в Цив5 юниты на одной клетке просто будут объединяться в одну армию, имеющую некие собственные характеристики, и совместно участвовать в сражениях. В общем, не вижу пока поводов для паники
    [/b]
    Рисковый ты парень - на ТАКОЕ надеяться!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 5.5.2010, 13:47) [snapback]335143[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(maxis81 * 5.5.2010, 8:16) [snapback]335139[/snapback]
    так вот, могу предположить, что в Цив5 юниты на одной клетке просто будут объединяться в одну армию, имеющую некие собственные характеристики, и совместно участвовать в сражениях. В общем, не вижу пока поводов для паники
    [/b]
    Рисковый ты парень - на ТАКОЕ надеяться!
    [/b][/quote]

Да иначе смешно как-то.. гуськом, что ли, юниты водить на войну, особенно на мелкой карте? Нет, ну оно конечно реалистично, но...

Ладно, Йорик, ты лучше скажи, прочитал ли по ссылке про боёвку е-цив и что подумал.

<div class='quotetop'>Цитата(maxis81 * 5.5.2010, 10:53) [snapback]335154[/snapback]</div>
    Ладно, Йорик, ты лучше скажи, прочитал ли по ссылке про боёвку е-цив и что подумал.
    [/b]
    Мы наверное редко общаемся и что-то забывается. Про боевку э-цив я читал много лет назад и все эти годы ее пропагандирую И был период, когда с э-циверами мы обсуждали планы э-цив2.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 5.5.2010, 16:55) [snapback]335163[/snapback]</div>
    Мы наверное редко общаемся и что-то забывается. Про боевку э-цив я читал много лет назад и все эти годы ее пропагандирую И был период, когда с э-циверами мы обсуждали планы э-цив2.
    [/b]
    Что-то, наверное, забывается, но то, что ты написал, я помню

Вообще, последнее время похоже на то, что е-цив2 нужно будет делать в двух версиях - бесплатной казуальной (назовём так) и платной про.

<div class='quotetop'>Цитата(maxis81 * 5.5.2010, 17:37) [snapback]335203[/snapback]</div>
    Вообще, последнее время похоже на то, что е-цив2 нужно будет делать в двух версиях - бесплатной казуальной (назовём так) и платной про.
    [/b]
    За платность я всегда был, тем более в игре на сервере снять с нас, игроков деньги надежнее

А вот тянуть 2 игры, причем довольно расходящиеся - получится ли?

Цитата Сообщение от maxis81 Посмотреть сообщение
    Да иначе смешно как-то.. гуськом, что ли, юниты водить на войну, особенно на мелкой карте?
    Народ, перечитывал я тему 7-летней давности. А ещё вчера поиграл в демку шестёрки, чтобы набраться вдохновения для некоторых моментов своей цивы. И вот я реально водил гуськом копейщика и 2х лучников. Скажу, что в моей стратегилизации такой фигни не будет.

+ Ответить в теме

Ваши права