>Да почему. Можно предположить, что Гильдия сохраняет нейтралитет и не осуществляет поставки в зоне военных действий.
ну так тропинка от гильдии может быть и с другой стороны от заблокированой злобным противником
>Изменение приоритетов каждый ход - вряд ли позволит что-то сэкономить. Хотя мега-хардкорным игрокам конечно не запретишь
позволит, позволит. если ресурса не хватает у меня совсем мозг ломается, а если хватает то предположим город с ресурсом находится между двумя городами которые делаю щит и мечь. я например сходу не знаю, что пририоритетней, т.к. нуна оба, выставил одинаковые приоритеты. в результате тот, что делал щиты забрал весь ресурс с ближайшего, центрального города, а тот что делал мечи был вынужден заказывать ресурс из города который находится по другую сторону от города с щитами. а если выставить приоритет и сначала штамповать мечи из ресурсов центрального города, то ресурс будет доступен ближе на расстояние равное длине дороги между нашими городами. т.е. игроки в какой-то раил тайкон скорее играть будут.