\\и предложит массу своих вариантов, которые доблестно разгромит
\\Аку ).
Ты опять истолковал превратно мои слова.
Я не против идей и людей их высказывающих.
Меня просто сильно утомило то, что эти люди совершенно не заботятся подумать над тем что они предлагают, задуматься над реализуемостью... хоть на самом элементарном уровне.
Почему собственно я, или например Максис, люди которые реально пробуют что-то делать, должны прислушиваться ко всяким левым фанатикам... которым влом не то чтобы что-то сделать, но даже элементарно пораскинуть мозгами, прежде чем что-то предлагать???
\\в юнитах Цивы - они же не просто безоговорочно сдаются, как в
\\шахматах; учитывается соотношение атаки/защиты; местность;
\\поддержка других юнитов, опыт, ранения и т.д.
Это все... идет от правил игры.
Те же шахматы можно расширить так, чтобы фигуры не убивались с первого раза например, НО... что бы ты не придумывал, НУЖНО соблюдать баланс == НЕПРОТИВОРЕЧИВОСТЬ ПРАВИЛ.
А этого какраз у тебя и нет.
Нет даже элементарного анализа, а что будет если добавить предлагаемую тобой фичу.
И ведь какраз ЭТО меня и возмущает... а не то что ты не берешся за програмирование.
Получаеться, что ты, эту весьма нетривиальную задачу оставляеш целиком на плечи разработчика, и самоустраняешся.
Вот хорошо бы было, если б ты самоустранялся ДО того, как предлагал какую-нибудь опупезную фичу.
Это и меня (нас) избавило бы от необходимости её анализа и неизбежного отказа от неё (так как непродуманно и нереалистично).
И у тебя было бы больше свободного времени и меньше разочаровний...
\\Я лишь хочу улучшить этот алгоритм. Если кто когда добавит
\\адаптивность и самообучаемость - будет ИИ (сразу предлагаю не
\\начинать томную дискуссию типа "А кто будет делать?!..", я говорю
\\"ЕСЛИ"). Пока же хотелось бы хоть сдвинуться в направлении
\\улучшения ИО.
тЭбЭ нужно.. ТЫ и бЭри... (из мультика "Алиса в стране чудес")
Что не ясно?
Есть у тебя идеи -- значит ТЕБЕ их и двигать.
НИКТО. НИКОГДА.... да еще и ЗА ПРОСТО ТАК не возьмется реализовывать ТВОИ идеи.
Хочеш "адаптируемости" и "самообучаемости" -- береш талмуд за талмудом, и изучаеш как это все делается.
\\Я только вижу чего мне не хватает в стратегиях; предлагаю, как
\\изменить; мне кажется, что если сделать так, как я вижу - это
\\заинтересует пусть небольшую часть игроков, но это будут
\\сильные игроки.
НИХРЕНА ты не предлагаеш... твои рассуждения -- суть рассуждения первокласника о крутых тачках, а не вменяемые и реализуемые предложения.
И говрят... "если кажеться, рекомендуют молиться"
А некоторым еще и предлагают поклоны бить.)
\\Я НЕ настаиваю, что это самый лучший путь; НЕ считаю себя
\\разрабом; НЕ бросаюсь участвовать в проекте, в котором НЕ вижу
\\перспективы.
Не-а... ты настаиваеш.
Ты постоянно и при любому удобном случае, начинаеш петь всё ту же песню. Как рыба прилипала цепляешся к разработчикам и начинаеш что-то "предлагать".
Хочеш сказать не правда?
Тогда напомню, как давно, один серьозный разработчик из GSC четко и ясно тебе пояснил что и как, но ты не захотел его слушать и вот уже какой год настаиваеш на своем. Пристаеш все с теми же заезженными и безперспективными до глупости идейками.
\\Просто рассуждаю о том, чего хочется и как я это вижу - с теми,
\\кому это интересно .
С теми, кто так же как и ты предпочитает пусто-порожний треп, настоящему делу.

)