<div class='quotetop'>Цитата(maxis81 * 23.11.2007, 13:15) [snapback]216685[/snapback]</div>А чем обычный С++ не угодил?Тонкий клиент - нет, скорее толстый. Хотя возможно введение промежуточного программного уровня для его общения с основным сервером (эта промежуточная софтина тоже может вращаться на сервере).
Впрочем, насколько я вижу, никаких особых вычислений клиенту в е-циве делать не нужно.
Толстые клиенты, насколько я понимаю, делаются... пример - Pentacore.
Плюсы ты назвал совершенно правильные.
Ограниченность - безусловно, но критичная ли для стратегии? К тому же, самое главное, - альтернативы в студию.[/b]
На котором возможно сделать полноценный клиент, не упираясь в ограничения флешей.
Далее... стратегия, как я понимаю, требует достаточно интелектуальных действий на стороне клиента. Должна хранить состояние текущего ход игры как минимум, а не бросаться за каждым чихом на сервер.
А так... все зависит от формата в котором будет проект поднят.
Если опенсорс, то клиент можно даже на Питоне писать.
Если комерческий, то там весь вопрос в том сколько денЁг дадут на разработку... может так мало, что дальше браузерки не убежиш.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А какие такие особенные действия.То и значит. Что набор характеристик -- одинаковый.
Хотя сами они естественно количественно отличаються.
Просчет идет по тем же формулам, а не по каким-то отдельным.
А действия? или кораблям запрещено делать одно, а сухопутным войскам - другое, из универсального набора действий?[/b]
И там, и там -- есть перемещения (причем с учетом ограничений, условий местности)
И там, и там, боевые взаимодействия. Например перестрелка между судами -- это по сути то же, что дуель артилерийских батарей.
И там, и там ограничения на грузоподемность и скорость.
Единственно что нужна модель, где эта общность будет учтена, это да...но у меня такая модель есть.
Эта... ты хоть скажи что там с твоей фирмой слышно... хоть что-то?

но у меня такая модель есть.