+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 642

Тема: E-civ

Комбинированный просмотр

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(torin * 8.5.2007, 0:01) [snapback]180458[/snapback]</div>
    а чего бояться-то? не корову, чай, проигрываете. экспериментируйте, без личного опыта никуда.
    про выемку караванов ничего не понял, конкретизируйте, пожалуйста.
    [/b]
    Бросал инфу в конфу, в ход создания города клиент блокирует выемку караванов из города, а сервер возвращает ошибку, единственная возможность торговый маршрут

<div class='quotetop'>Цитата(torin * 8.5.2007, 0:01) [snapback]180458[/snapback]</div>
    прошу прощения, но в правилах нет никакой ошибки, смотрите пп. 8.
    вообще, в циве это частое явление, заявлять о багах в программе, до конца не разобравшись в своих собственных действиях. ярким примером тому служит недавнее заявление в кофе уважаемого др. гоббельса. это то и понятно, нет ничего проще, чем свалить всё на баги, сам часто пользовался такой прелестной возможностью.
    о войне. про корову я уже упоминал, кажется.
    [/b]
    Не знаю, не знаю, у меня есть копия с этого сайта правил, там коэффициент 0.2, после того как задал вопрос в конфу, сказали, что в правилах ошибка, там коэффициент 0.15, должно быть поправили

про караваны поподробней, пожалуйста (максис?). мешать передвижению войск могут только войска нейтрального государства. караваны – при любом дипломатическом статусе – мешать передвижению войск не могут.
    [/b]
    Если рядом войск нету, то вражеский караван поставленный в чужой город блокирует создание там караванов, войск и ввод туда караванов

иное было обнаружено в партии про06 года два назад вашим покорным слугой, о чём незамедлительно было сообщено всем через конфу (в том числе и непосредственным соперникам ), после оперативно устранено гм&#39;ами.
    рецидивов не встречал. убедить меня в обратном проще некуда: достаточно предъявить репорт с подобным багом.
    [/b]
    Не совсем понимая, что имеется ввиду.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Теоретизировать, не имея данных, опасно. Незаметно для себя человек начинает подтасовывать факты, чтобы подогнать их к своей теории, вместо того чтобы обосновывать теорию фактами.
    MTDG2 - Команда Сенат

<div class='quotetop'>Цитата(Iohar * 8.5.2007, 12:06) [snapback]180482[/snapback]</div>
    Бросал инфу в конфу, в ход создания города клиент блокирует выемку караванов из города, а сервер возвращает ошибку, единственная возможность торговый маршрут[/b]
    да, такая тонкость имеет место быть. но это никак не баг, это именно, что тонкость, особенность (и следует непосредственно из правил, тут вы верно подметили). таких в каждой игре полно, и далеко не все описаны.
    но в то же время это совсем не влияет на успех в игре. сам в каждой партии натыкаюсь на эту особенность, делаю вывод, потом успешно забываю и снова натыкаюсь. уже года 3, и ничего.

<div class='quotetop'>Цитата(Iohar * 8.5.2007, 12:06) [snapback]180482[/snapback]</div>
    Не знаю, не знаю, у меня есть копия с этого сайта правил, там коэффициент 0.2, после того как задал вопрос в конфу, сказали, что в правилах ошибка, там коэффициент 0.15, должно быть поправили[/b]
    этому документу уже три года. вы просто невнимательно читали правила игры.
    и зачем нужны копии? достаточно просто зайти на сайт и посмотреть.

Если рядом войск нету, то вражеский караван поставленный в чужой город блокирует создание там караванов, войск и ввод туда караванов[/b]
    вы лично сталкивались с этим? похоже это как раз тот случай, что откопали в про06. и (если я ничего не путаю) его поправили. потому и просил у вас репорт, доказывающий обратное (т.е. ваше утверждение, что такая фишка имеет место быть).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права