<div class='quotetop'>Цитата(torin * 8.5.2007, 0:01) [snapback]180458[/snapback]</div>Бросал инфу в конфу, в ход создания города клиент блокирует выемку караванов из города, а сервер возвращает ошибку, единственная возможность торговый маршрута чего бояться-то? не корову, чай, проигрываете.экспериментируйте, без личного опыта никуда.
про выемку караванов ничего не понял, конкретизируйте, пожалуйста.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(torin * 8.5.2007, 0:01) [snapback]180458[/snapback]</div>Не знаю, не знаю, у меня есть копия с этого сайта правил, там коэффициент 0.2, после того как задал вопрос в конфу, сказали, что в правилах ошибка, там коэффициент 0.15, должно быть поправилипрошу прощения, но в правилах нет никакой ошибки, смотрите пп. 8.
вообще, в циве это частое явление, заявлять о багах в программе, до конца не разобравшись в своих собственных действиях. ярким примером тому служит недавнее заявление в кофе уважаемого др. гоббельса. это то и понятно, нет ничего проще, чем свалить всё на баги, сам часто пользовался такой прелестной возможностью.
о войне. про корову я уже упоминал, кажется.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(torin * 8.5.2007, 0:01) [snapback]180458[/snapback]</div>Если рядом войск нету, то вражеский караван поставленный в чужой город блокирует создание там караванов, войск и ввод туда каравановпро караваны поподробней, пожалуйста (максис?). мешать передвижению войск могут только войска нейтрального государства. караваны – при любом дипломатическом статусе – мешать передвижению войск не могут.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(torin * 8.5.2007, 0:01) [snapback]180458[/snapback]</div>Не совсем понимая, что имеется ввиду.иное было обнаружено в партии про06 года два назад вашим покорным слугой, о чём незамедлительно было сообщено всем через конфу (в том числе и непосредственным соперникам), после оперативно устранено гм'ами.
рецидивов не встречал. убедить меня в обратном проще некуда: достаточно предъявить репорт с подобным багом.
[/b]

экспериментируйте, без личного опыта никуда.
), после оперативно устранено гм'ами.