Показано с 1 по 20 из 642

Тема: E-civ

Древовидный режим

<div class='quotetop'>Цитата(Iohar * 7.5.2007, 19:27) [snapback]180304[/snapback]</div>
    Какой у тебя прикольный клиент , мне кажется новый с наложенным сверху украшательством Windows.
    А еще Eciv2 в заголовке, пожалуй я такого не видел, кинь ссылку где скачать.
    [/b]
    http://pl-eciv.narod.ru/pub/bin/setup-2-0-34-beta.zip или сайт автора.
    никких украшательств, стандартный вин_хр плюс новый клиент с наипростейшей установкой.
    впрочем, главным достоинством нового клиента является совсем не это, а ряд функций (советников), позволяющих отдать рутинные задачи на откуп компьютеру; как то: оптимизация производства ресурсов (см. скриншот), упрощение передвижения армий и создания торговых маршрутов.

<div class='quotetop'>Цитата(Iohar * 7.5.2007, 19:27) [snapback]180304[/snapback]</div>
    Больше боюсь того, чего не знаю, как например, что нельзя вынимать из городов после создания караваны(в смысле в тот же ход)[/b]
    а чего бояться-то? не корову, чай, проигрываете. экспериментируйте, без личного опыта никуда.
    про выемку караванов ничего не понял, конкретизируйте, пожалуйста.

или неправильной формулы прироста населения, хорошо, что заранее узнал, что в правилах ошибка. Хотя Вэйт и научил меня кормить скот, торговаться, эффективно исследовать, но эффективно воевать я не умею т.к. не воевал против ветеранов и не знаю многих вещей.[/b]
    прошу прощения, но в правилах нет никакой ошибки, смотрите пп. 8.
    вообще, в циве это частое явление, заявлять о багах в программе, до конца не разобравшись в своих собственных действиях. ярким примером тому служит недавнее заявление в кофе уважаемого др. гоббельса. это то и понятно, нет ничего проще, чем свалить всё на баги, сам часто пользовался такой прелестной возможностью.
    о войне. про корову я уже упоминал, кажется.

в е-цив главное понять две основополагающие вещи (два отличия от цивилизации сида мейера): ценностью являются люди (а не города; впрочем, если вы играли в lords_of_the_realms, вы меня поймёте) и характер передвижения отрядов (по тикам; йорик очень правильно поднимал вопрос). если вы это усвоили (прочувствовали), то всё остальное будет просто и приятно. лично для меня большая загвоздка оказалась в тиках, они же и доставляют мне главное удовольствие при игре в е-циву; сколько играю – не могу нарадоваться.

Так меня Максис спросил: как использовать караваны во время войны, вот не знал я и все тут, а оказывается они затычками работают в пустых городах.
    Эта возможность нигде не описана, хотя до нее можно дойти читая инструкцию работы сервера, но не сразу.
    [/b]
    про караваны поподробней, пожалуйста (максис?). мешать передвижению войск могут только войска нейтрального государства. караваны – при любом дипломатическом статусе – мешать передвижению войск не могут.
    иное было обнаружено в партии про06 года два назад вашим покорным слугой, о чём незамедлительно было сообщено всем через конфу (в том числе и непосредственным соперникам ), после оперативно устранено гм&#39;ами.
    рецидивов не встречал. убедить меня в обратном проще некуда: достаточно предъявить репорт с подобным багом.

приложение – ~0,2мб.
    Миниатюры Миниатюры war02_03.jpg‎  
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Ваши права