Не может не радовать, что Д-р Гоббельс не только не забывает свой гейм-матер, но и с новых земель послов засылает...![]()
Здрасьте, здрасьте! Рады, рады...
<div class='quotetop'>Цитата(maxis81 * 16.2.2007, 8:23) [snapback]163918[/snapback]</div>Т.е. по получению репорта игрок смотрит мультик с неожиданным финалом?Армия в любом случае идет все 20 тиков хода, и может иметь любое количество сражений за ход. Поэтому так стратежно рулит кавалерия. А против неё рулят укрепившиеся стрелки. Ну а против них - тяжелая пехота. А против пехоты - кавалерияТакой вот круговорот...
Да, мы одно время рассматривали вопрос о торможении (неполном) в результате сражений, но пока от этой идеи отказались.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Интерфейс не планируете усовершенствовать в части эргономики?Ах да, и по поводу того, какие исходники у нас есть.
Исходники сервера вполне имеются. База данных наук - доступна и корректируется как правило к каждой партии (ветеранской, - у новичков все по-прежнему). Нет исходников клиента, и долгое время это было проблемой, но сейчас написан (и продолжает развиваться) новый клиент, в котором некоторые вещи улучшены и оптимизированы. Впрочем, лично я, по-стариковски, предпочитаю прежний[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Интересуемся, интересуемся...Да, и еще - гляжу здесь народ положительно относится к литературным опусам.
Я в свое время написал немалой длины труд по одной из партий (Мид02). Его некоторые коллеги сравнили с "Войной и миром" - я так и не понял, то ли похвалили, то ли обругали
Попробую прикрепить его к своему сообщению - вдруг кто заинтересуется, почитает
Называется Бортовой журнал Мрршанов из мира Мид02, объем в архиве 58 КБ.
[/b]
По ходу:
- для обмена городами надо объявлять "техническую" войну? А в таком случае разве не разрушаются здания в городах?
<div class='quotetop'>Цитата</div>и непрямыми действиями решили судьбу этой страны, война с которой в лучшем случае была бы долгой и опасной! Интересный факт, ведь сегодня на календаре 11ое сентября…[/b]![]()

Такой вот круговорот...