Итак, несколько дополнений...
Как уже заметид дорогой друг БуДДа, он не рискнул втиснуться меж двумя значительнфми фигурами современности в "Волгу", из-за чего мы поехали на несколько другом произведении ГАЗа.
После длительной поездки и содержательного общения вновьприбывшие несколько устали по поводу чего сразу решили зайти за расслабляющим в местный супермаркет. Поскольку в висках-коньяках я разбираюсь слабо я обследовал пивной отдел, где обнаружил "Степана Разина". Воистину благословенный край :: - ТАКОГО пива хрен найдёшь даже в Москве (Везде одно Клинское и Гинес ленинградского разлива)
Кстати в магазине нам строго внушили, что снимать нельзя, но всем было не до глупых правил. Боялись, что вот-вот начнётся...
Но наконец, мы дома, точнее в гостяхСказав, что все разделись в квартире, БуДДа слукавил - кто-то оставил дублёнку прямо в подъезде (но никто в этом не сознался).
Посадили меня рядом с эльфами (вроде даже тёмными, хотя может они не эльфы, откуда мне, хоббиту знать, я же приличный хоббит, не Сумкин или Гемжи какой-нибудь). Здравур они пили профессионально, насколько я помню. Во мне же сил не было, пришлось даже запивать здравур красным вином, невзирая ни на какие последствия (вышеупомянутая курица подоспела вовремя). Вообще дом Доктора - неплохое жилище для простого хоббита (разве окна несколько угловаты), да дырка в двери туалета, куда постоянно заглядывала вуаеристка Масяня...
Из песен и плясок запомнилась попытка исполнения "Союз Нерушимый" а-ля "5'nizza" с Доктором и исполнение "Падает ядерный фугас" с Солнцем... Ну народные хоббитские танцы, се сюр...
Утро добрым... БЫВАЕТ. Правда я вставал два разА. Первый раз прибрёл на кухню и не открывая глаз откушал кофию, после чего решив, ну их монастыри, обняв подсунутую кошку розового окраса продолжил спать, зприкинутый ветошью... После некоторого времени я обнаружил, что меня ещё не кинули, окончательно проснулся, легонечко подкрепился (кстати, потом понял, что легонечко - было опрометчивым поступком) и совместно с честной компанией двинулся к автовокзалу, попутно объясня, что я не Ястреб, а Филин, причём ну-никакой...
to be continued...
ЗЫ
А за резину и Рязань БуДДа ещё ответит- хотя наверное это была мстя за 11:49:55

: - ТАКОГО пива хрен найдёшь даже в Москве (Везде одно Клинское и Гинес ленинградского разлива)
Сказав, что все разделись в квартире, БуДДа слукавил - кто-то оставил дублёнку прямо в подъезде (но никто в этом не сознался).
- хотя наверное это была мстя за 11:49:55