<div class='quotetop'>Цитата</div>Называть тебя по правильному нику? пожалуйста - буду знатьудобно когда ЛИЧНО можешь трактовать правила, не правда ли?![/b]
Лично я никогда не возражал, что меня сваном называли - и не считал, что это коверканье ника, поскольку это русская транскрипция (правда не совсем правильная) - иногда людям лень переключаться между раскладками или подглючивает с переключением, как например у меня с обычным IE не работает ни Alt+Shift ни Ctrl+Shift, а нужно лезть в языковую менюшку в трее - причем чтобы сработало - нужно 2 раза ткнуть (первый раз на рабочем столе изменится язык и лишь потом в ИЕ) - но White Hawk и Птицын разные вещи - или я не прав?
<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 6.1.2007, 5:47) [snapback]152143[/snapback]</div>Так это.... народ в лице меня желает знать - сколько там вышло! (Только не говори, что не нашёл линейки соответствующего размера)Опять письками меряемся?
Погодите не разбегайтесь, сейчас за линейкой сбегаю...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 7.1.2007, 7:57) [snapback]152478[/snapback]</div>А может для точности цифровым микроскопом воспользоватся?Ни у кого нет штангенциркуля с нониусом или микрометра? Тута каждая купеещка важна!
[/b]
С пола не упасть!
http://img444.imageshack.us/img444/7241/samogonxg0.png
... И снова к Сабжу!Вы не поверите, но злополучный съезд таки похоже состоится, 20-21 января в Вологде. Определенно будут White Hawk, Buddah и Dr Gobbels Всем, желающим лично убедиться в существовании на белом свете оных кадров, а также предъявить своё - наше Вэлкам!
![]()
Сомнения меня терзают... БуДДа вроде далеко (в Оренбурге), да и у меня квартиру стройкомпания решила сдавать. Я попробую решить сей вопрос, но...
Бум надеятся![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>+1и это уже (ох!) точно.[/b]
С женой договорился. Осталось добраться...
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 17.1.2007, 11:03) [snapback]155529[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата+1и это уже (ох!) точно.[/b]
С женой договорился. Осталось добраться...
[/b][/quote]
Про меня ? Не забыл ?
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата</div>Никак нет, мон амиПро меня ? Не забыл ?[/b]
Ещё если ты помогёшь двум бедным роялистам проложить более-менее оптимальный маршрут Москва-Вологда, тады ваще!!!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 17.1.2007, 19:44) [snapback]155718[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНикак нет, мон амиПро меня ? Не забыл ?[/b]
Ещё если ты помогёшь двум бедным роялистам проложить более-менее оптимальный маршрут Москва-Вологда, тады ваще!!!
[/b][/quote]
Время своего (планируемого) выхода из дома - если скажешь - я его подкорректирую и все будет оки.![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 18.1.2007, 0:43) [snapback]155800[/snapback]</div>ЮСИК, ты лучше скажи, как доехать до Вологды подешевле. Ты же вроде с транспортом профессионально связанДаже не знаю - вроде всех зовут. А в Вологде гостиницы почём?
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 19.1.2007, 22:57) [snapback]156370[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 18.1.2007, 0:43) [snapback]155800[/snapback]ЮСИК, ты лучше скажи, как доехать до Вологды подешевле. Ты же вроде с транспортом профессионально связанДаже не знаю - вроде всех зовут. А в Вологде гостиницы почём?
[/b]
[/b][/quote]
Я хотел поездом. Даже подходящий поезд в расписании уже присмотрел. К тому же меня долго не было и я слишком поздно заметил эту тему. Так бы ещё можно было придумать. Но вот дата...слишком неудобная. Оставалась надежда как-то отбояриться от работы и на кого-нибудь перекинуть обязанности, но так ничего не сраслось.
Увы! (ЮСИК плакает)