<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 19.10.2006, 16:41) [snapback]130627[/snapback]</div>Ну ведь после НГ тоже будут выходные...У меня не будет десятидневных выходных, но будут обычные суббота и воскресенье.Дык вроде Буддах не может после НГ... Или вы по очереди? Мне, вобщем-то, пофиг, но ИМХО кучей было бы веселее
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Глянул календарь. Официальное заявление: сабж состоится 6-7 января в городе Вологде, на квартире Dr Gobbelsa. При себе иметь зубную щётку и общее знакомство с игрой Civ IV. Неявка считается позорным поступком, несовместимым с понятием достойного поведения![]()
Фотки то будут??и отчёт
со всеми подробностями!!!!
А то!Кстати, про сабж никто не забыл? Будде и Сэру Ястребу напоминаю: <div class='quotetop'>Цитата</div>
Прочие - также приветствуютсяНеявка считается позорным поступком, несовместимым с понятием достойного поведения[/b]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 22.10.2006, 20:08) [snapback]131551[/snapback]</div>каледавать будете?Глянул календарь. Официальное заявление: сабж состоится 6-7 января в городе Вологде, на квартире Dr Gobbelsa. При себе иметь зубную щётку и общее знакомство с игрой Civ IV. Неявка считается позорным поступком, несовместимым с понятием достойного поведения
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 21.12.2006, 8:08) [snapback]147928[/snapback]</div>А то!Кстати, про сабж никто не забыл? Будде и Сэру Ястребу напоминаю: <div class='quotetop'>Цитата
Прочие - также приветствуютсяНеявка считается позорным поступком, несовместимым с понятием достойного поведения[/b]
[/b][/quote]
Не могу обещать. У меня все настолько неопределенно, что пока не могу говорить, смогу ли приехать или нет.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А как отметим встречу %)...каледавать будете?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Эта... А раньше...Не могу обещать. У меня все настолько неопределенно, что пока не могу говорить, смогу ли приехать или нет.[/b]
Я то могу, но Рождество - домашний праздник![]()
Если сговоримся на чуть пораньше (или чуть попозже, но не в марте-апреле) возражать не буду.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 21.12.2006, 10:44) [snapback]147970[/snapback]</div>Дык... А дата, когда гарантированно сможешь, есть? У тебя, вроде, отпуск намечался на конец декабря... Может, вообще (если ты в отпуске) - В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ?Не могу обещать. У меня все настолько неопределенно, что пока не могу говорить, смогу ли приехать или нет.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 22.12.2006, 10:56) [snapback]148323[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 21.12.2006, 10:44) [snapback]147970[/snapback]Дык... А дата, когда гарантированно сможешь, есть? У тебя, вроде, отпуск намечался на конец декабря... Может, вообще (если ты в отпуске) - В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ?Не могу обещать. У меня все настолько неопределенно, что пока не могу говорить, смогу ли приехать или нет.
[/b][/b][/quote]
Намечался, но не срослось. Теперь отпуск намечаестя на январь, но уже не факт, что он будет. Если я все же поменяю работу, то отпуск пропадает...Вот сижу и жду...Через недельку, думаю, буду уже точно знать.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Давай...Через недельку, думаю, буду уже точно знать.[/b]
Вообще госпраздники с 1 по 5 вроде. Честно говоря мне больше подошло бы с 4 по 5-6. Жена очень на Рождество дома видеть хочет.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Госпраздник определен конкретными датами и все предприятия обязаны выплачивать работникам, работающим в эти дни оклад (либо часы при почасовой оплате труда) в двойном размере - такими днями являются: с 1 по 5 января, 7 января, 23 февраля, 8 марта, 1 мая, 9 мая, 12 июня и 4 ноябряПтицын! Госпраздник с 30 декабря по 8 января (включительно) [/b]
Все остальные даты не являются государственными праздниками - читай ТК РФ (бывший КЗОТ)
ЗА Птицына +10 к градуснику ахтунгов - формулировка - Коверканье ника (он некоторым разрешает называть себя Птицем или Птыцем, но нигде не проходила информация о таком варианте интерпретирования его ника). Эти 10% будут сняты либо по его просьбе, либо при публичном извинении, либо по прошествии "карантинного срока"
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 22.12.2006, 17:31) [snapback]148390[/snapback]</div>Birds of a feather flock togetherЗА Птицына +10 к градуснику ахтунгов - формулировка - Коверканье ника (он некоторым разрешает называть себя Птицем или Птыцем, но нигде не проходила информация о таком варианте интерпретирования его ника). Эти 10% будут сняты либо по его просьбе, либо при публичном извинении, либо по прошествии "карантинного срока"[/b]![]()
Птицы друг за дружку стоят горой и не щадят статуи из чистого золота...![]()

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 22.12.2006, 19:31) [snapback]148390[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаГоспраздник определен конкретными датами и все предприятия обязаны выплачивать работникам, работающим в эти дни оклад (либо часы при почасовой оплате труда) в двойном размере - такими днями являются: с 1 по 5 января, 7 января, 23 февраля, 8 марта, 1 мая, 9 мая, 12 июня и 4 ноябряПтицын! Госпраздник с 30 декабря по 8 января (включительно) [/b]
Все остальные даты не являются государственными праздниками - читай ТК РФ (бывший КЗОТ)
ЗА Птицына +10 к градуснику ахтунгов - формулировка - Коверканье ника (он некоторым разрешает называть себя Птицем или Птыцем, но нигде не проходила информация о таком варианте интерпретирования его ника). Эти 10% будут сняты либо по его просьбе, либо при публичном извинении, либо по прошествии "карантинного срока"
[/b][/quote]
а теперь внимательно, и не по буквам, а по сути - речь идет о выходных днях, которые имярек может использовать для поездки в Вологду...
и мы имеем 30, 31 - СБ, ВС...
6 - СБ, 7 - ВС, переносится на понедельник 8... ВСЕ это ОФИЦИАЛЬНО. САМ читай Трудовой Кодекс![]()
Что касается ВТОРОЙ части, имярек придет и популярно объяснит тебе, где, когда и в чем ты не прав...
у меня все![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мне объяснять ничего не нужно - если он скажет (не обязательно публично), что разрешает его так называть (по крайней мере тебе) - значит дефолтно это войдет в список, если скажет обратное или ничего не скажет (молчание дефолтно знак согласия) - значит это будет расцениваться как подтверждение и соответственно эти 10% за тобой сохранятсяЧто касается ВТОРОЙ части, имярек придет и популярно объяснит тебе, где, когда и в чем ты не прав...[/b]
... И все таки насчет сабжа! Буддах, вроде как, подался-таки в Оренбург. Раз так, то единственым немертвым приглашенцем остается White Hawk, и не вижу повода выдирать его из круга семьи на рождество. Сэр Птыц (и прочие, конечно, тоже)! Выскажите тогда, плиз, отношение к 20-21 января.
ЗЫ: Сван - странный кекс. ИМХО, конечно же...![]()

<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 4.1.2007, 0:08) [snapback]151468[/snapback]</div>Походу я встрял в приобретение автомобиляСэр Птыц (и прочие, конечно, тоже)! Выскажите тогда, плиз, отношение к 20-21 января.
[/b]а посему, увы, растраты денег на право и на лево отменяются
по крайней мере на ближайшие месяцы...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Предварительно проблем не вижу (хотя я пока не знаю, как там мну на работе напрягут). Завтра с Солнцом посоветуюсь :Сэр Птыц (и прочие, конечно, тоже)! Выскажите тогда, плиз, отношение к 20-21 января.[/b]:, мож вместе приедем
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тоже ахтунг захотел?ЗЫ: Сван - странный кекс. ИМХО, конечно же...[/b]
Расслабьтесь - неужели никто не заметил, что у спарка давно уже ноль на градуснике?White Hawk сказал, что всё нормально - поэтому можете не напрягаться по этому поводу. Но извиняться не буду не перед кем - ибо не за что - формально коверканье ника является преступлением, если на то нет одобрения человека, живущего под этой маской.

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 5.1.2007, 10:13) [snapback]151879[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаТоже ахтунг захотел?ЗЫ: Сван - странный кекс. ИМХО, конечно же...[/b]
Расслабьтесь - неужели никто не заметил, что у спарка давно уже ноль на градуснике?White Hawk сказал, что всё нормально - поэтому можете не напрягаться по этому поводу. Но извиняться не буду не перед кем - ибо не за что - формально коверканье ника является преступлением, если на то нет одобрения человека, живущего под этой маской.
[/b][/quote]
а написание ника строчными буквами и не на языке оригинала не есть коверканье?!удобно когда ЛИЧНО можешь трактовать правила, не правда ли?!
![]()
З.Ы. А градусник обычным смертным не видно, кстати...