Неожиданно в одной из тем "Разговоров обо всем" родилась вот такая идея. Убедительная просьба ко всем, кто подозревает свои лыжи в том, что они туда навострились,отметиться в этой теме. Пока главные подозреваемые по делу - White Hawk, Buddah и Sparc.
ЗЫ жильё и пиво - предоставляется![]()
Ну да, Вологда как раз на пути из Москвы в Оренбург, если ехать через Окленд...Отчего бы не заехать? Люблю путешествовать!
У меня отпуск в конце декабря...
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ну я отпуск свой предсказывать не могу, но на Новый Год (не встечать, а после него) в принципе могу на пару деньков![]()
Нет, как раз в пост-новогоднюю неделю я не могу...Ну если только на выходные смотаться, тогда отпуск не при чем. Главное, с выходными подгадать. Сколько поездом до Вологды ехать? Думаю, если вечером в пятницу сесть, то можно запросто утром в субботу быть в Вологде.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 16.10.2006, 19:10) [snapback]129670[/snapback]</div>А я в твоей (Рязанской) области - скоро буду (Так как свадьба намечается...)Как сроки будут известны, стукну в аську или в личку...БуДДа, и я за выходные
Просто у меня выходные с1 по 8-9
[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 16.10.2006, 19:10) [snapback]129670[/snapback]</div>А у меня нет...Мне 2-го на работуБуДДа, и я за выходные
Просто у меня выходные с1 по 8-9
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>ОКиА я в твоей (Рязанской) области - скоро буду (Так как свадьба намечается...)Как сроки будут известны, стукну в аську или в личку...[/b]
Рад буду встретиться
БуДДа, тебя звать? (на денёк, не больше - работа подождёт)
В Рязнаскую область? Да можно, конечно. Только когда это скоро? Поконкретнее бы...
PS Что-то какой-то нездоровый бум на встерчи цивилизаторов...
Жанна, а можно я к тебе в гости за твой счет? Наивный...В Израиль за счет принимающей стороны...Но я верю в чудо!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.10.2006, 20:08) [snapback]129693[/snapback]</div>Надейся и жди... (Вся жисть впереди...)В Рязнаскую область? Да можно, конечно. Только когда это скоро? Поконкретнее бы...
PS Что-то какой-то нездоровый бум на встерчи цивилизаторов...
Жанна, а можно я к тебе в гости за твой счет? Наивный...В Израиль за счет принимающей стороны...Но я верю в чудо!
[/b]
З.Ы. Когда и что... Предупрежу заранее... (Точно знаю, что скоро...)
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ладно, можно и на выходные. Только сориентируйте по времени - примерно когда? Поездом до Вологды от Москвы ехать примерно 10 часов. Обычно, если едешь в Москву - вечером садишься, утром на месте, так удобнее всего. Обратно так тоже можно, поездов пачка, на выборНу если только на выходные смотаться, тогда отпуск не при чем. Главное, с выходными подгадать. Сколько поездом до Вологды ехать?[/b]![]()
Я в любые выходные могу приехать, кроме конца декабря. Тогда буду в Оренбурге. Мне толко свистни, и я приеду пожрать и попить нахаляву.Зависит от других, когда они смогут.
Ястреб, СПАРК?
Доктор, ты не переживай, мы будем к Вологде подъезжать, позвоним, предупредим...
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 19.10.2006, 15:07) [snapback]130607[/snapback]</div>А заодно расскажете куда лучше в Питере сходить... в который он как раз в тот день уехалДоктор, ты не переживай, мы будем к Вологде подъезжать, позвоним, предупредим...
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif