+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 43

Тема: 4OTM9 - Инки на императоре

Настройки:
    Civilization: Incans (Leader: Huayna Capac; Traits: Aggressive & Financial)
    Rivals: 6
    Difficulty: Emperor
    Map: Continents
    Mapsize: Standard
    Climate: Tropical
    Water level: Low
    Starting Era: Ancient
    Speed: EPIC
    Victory Conditions: all enabled
    Игра без релоадов.

Скрин старта

Стартовые сейвы:

Adventurer -Облегченный вариант для тех у кого сложности при игре на императоре. Брать можно только тем кто ни разу до этого не занимал место в верхней половине турнирной таблицы
    + сетлер, рабочий и 2 лучника на старте
    + на старте дополнительно известны охота и шахты
    - 15% очков в таблице, нельзя выиграть медаль или значок за быстрый финиш

Contender - Обычная игра

Challenger - Усложненная игра, для тех кто хочет выпендриться. Дополнительных очков или других бонусов Challenger не дает!

- Цивилизации компов начинают с дополнительными стартовыми технологиями (случайными)

Финальный сейв отправлять сюда сюда.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Мракоборец на консервации

Опять инки

Инки - эт модно!!!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Администратор

Инки - это звучит гордо...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Инки вяжут одеяла
    Из жил поверженных врагов,
    Мажут сабли вражьим салом,
    Кровью - стельки сапогов!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Инки это очень круто. Я думал они их на иммортал или божество оставят

Я конечно же буду играть на конквест...

Эх, попробую в космос слетать. Если с Оракулом не пролечу, конечно.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Инки это очень круто.[/b]
    Для быстрой игры может, а для длинной не очень. По мне так духовные цивы лучше.

Не понимаю почему все к слингшоту прицепились. И на их-фанатиках и здесь. Я скорее всего Оракул строить не буду.

Я чуток поиграл сейчас... Как-то безыдейно, как всегда. Ну, вернее, не то, чтобы совсем безыдейно. Решил кого-нибудь поцапать с самого начала... В принципе, поцапал . Но вот дальше как развиваться? К тому же варвары в какой-то момент нагрянули и порушили чуток территорию. Все ж ушли на фронт! Да и не только территорию, а ещё и город, который только что захватил. Идее развития не хватило.

PS. Кстати, слингшот этот у меня какой уже раз не получился.

PPS. Континенты, оказывается. У них на стартовой странице это не указано. Ну, значит культуркой попробую, видимо. Терпеть не могу другие континенты захватывать.

<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 2.8.2006, 0:09) [snapback]112980[/snapback]</div>
    Эх, попробую в космос слетать. Если с Оракулом не пролечу, конечно.
    <div class='quotetop'>Цитата
    Инки это очень круто.[/b]
    Для быстрой игры может, а для длинной не очень. По мне так духовные цивы лучше.
    [/b][/quote]

Я прошлый GOTM бросил играть именно из-за того что у меня компы рано увели многие Чудеса (Оракул в том числе). Теперь понял, что зря забросил...
    Просто морально надо подготовиться к тому, что с Оракулом можно пролететь, его вклад не так значим, как в игре с перезагрузками.

Обычные чудеса неприятно терять, но не смертельно. А проваленный CS-слингшот это гораздо хуже, потому что для него нужно сильно ограничивать рост. По моему гораздо важнее построить в начале побольше городов. Хотя в этой игре может быть и стоит попробовать, т.к. очень уж много золота на старте и вполне можно успеть без особых жертв.

Я все равно не буду, т.к. не хочу перекрывать халявную Астрономию. Если построить ВБ и эпос, то за 30 ходов получаем 4 ВУ, этим можно на халяву получить Компасс, Оптику и Астрономию (на Астрономию 2). По моему это гораздо круче чем халявная бюрократия (при игре на конквест/доминацию).

Просветите насчёт слингшота
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Администратор

Слингшот от ЦИв4 - это взять Госслужбу, как свободную теху с Оракула.
    В большинстве случаев, для долгой игры оптимален цивик "Бюрократия", который становится доступен при открытии Госслужбы.
    Исключение составляют случаи, когда можно (или жизнь заставляет) успешно вести ранние войны, что особенно актуально для агрессивных лидеров на пангее или просто большой территории.

Исключение составляют случаи, когда можно (или жизнь заставляет) успешно вести ранние войны, что особенно актуально для агрессивных лидеров на пангее или просто большой территории.[/b]
    По поводу пангеи и агрессивного лидера понятно, а вот связь большой территории с ранними войнами не улавливаю . Поясни, пожалуйста .
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Как и следовало ожидать с Оракулом пролетел. Кто-то в 1060вс построил, а мне еще ходов 10-12. Жаль 400 колб потраченых на законы, лучше б железо выучил. Попробую поиграть дальше, наверное, большинство так же влетело.

На императоре нужно в 1500ВС Оракул строить если хочешь наверняка, на монархе - 1200ВС.

У меня на монархе бывало компы и в 1300 строили. А здесь в 1500 нереально. Сразу надо было забить на Оракул. И библиотека была бы и войск побольше, и железо знал бы.

а для какой версии цив файл(сэйв)?
    у меня при загрузке пишет "данный файл защищен от перезаписи для уверенности..." нажимаешь ок и цив вылетает.

<div class='quotetop'>Цитата(guerrilla * 4.8.2006, 16:09) [snapback]113628[/snapback]</div>
    а для какой версии цив файл(сэйв)?
    у меня при загрузке пишет "данный файл защищен от перезаписи для уверенности..." нажимаешь ок и цив вылетает.
    [/b]
    1. Версия 1,61
    2. Нет русификации. Для попеременного запуск с/без русификации используй http://vpadlo.civfanatics.ru/Civ4Launcher/
    3. Никаких других модов.
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 2.8.2006, 19:35) [snapback]113141[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Исключение составляют случаи, когда можно (или жизнь заставляет) успешно вести ранние войны, что особенно актуально для агрессивных лидеров на пангее или просто большой территории.[/b]
    По поводу пангеи и агрессивного лидера понятно, а вот связь большой территории с ранними войнами не улавливаю . Поясни, пожалуйста .
    [/b][/quote]
    Я имел в виду большую территорию для расселения, а не для войн. В таком случае эффективнее заложить мощную производственную базу пораньше.

1. Версия 1,61
    2. Нет русификации. Для попеременного запуск с/без русификации используй http://vpadlo.civfanatics.ru/Civ4Launcher/
    3. Никаких других модов.[/b]
    у меня все так. галочку отключить русификацию ставлю. мод не включаю(я даж в "about this build" смотрел), а всеравно выдает эту хрень. я просто перевел в предыдущем посте. у меня стоит ваша русификация, но сэйв я без нее пытаюсь запустить...
    Вот что он пишет(перевод на русский чтоб голову Вам не ломать):
    "Этот файл защищен от перезаписи для уверенности что содержимое в папке мода не будет изменено"
    после того как нажимаешь "ОК" в этом сообщении игра вылетает...
    раньше никаких проблем не было.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права