+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Идеальный старт или порядок строительства

Бессмертный Аватар для liar

Я то же вроде как строил обычно 3-храма и было мне счастье, и не обязательно быть основателем религии ну или там с пророком делать что-то..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Самый "грамотный" нашфанатик

Администратор

На нормале для того, чтобы полностью укомплектовать 3 города соборами нужно 9 городов. С другой стороны, при правильной игре, до этого может дело и не дойти, Культурная победа наступит раньше, особенно у Философов... Потому, можно и с 6 городами играть. Игра с 3-мя городами - суть рендом.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Король

Вот чего хотелось бы меньше всего в этой теме, так это споров. Потому как человек доллжен прийти в теме идеального старта прочетать солюшен, повторить и получить результат. Мне по крайней мере когда я начинал осваивать 4-ю циву именно этого и нехватало. Потом, когда накопится положитнльный баланс побед этого всего и не нужно как бы. Поэтому еще раз прошу всех - напишите кто знает как побеждать тем или иным способом на среднестатистической карте и разных уровнях. ТОЛЬКО ТАК, ЧТОБ ЭТО МОЖНО БЫЛО ПОВТОРИТЬ.
    Мы это делаем не для DeDa не для Обормота или Динамика, а для тех кому нужна информация.
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Божество

Я спорю затем, чтобы добраться до настоящего положения вещей. Если задел, извини, не хотел.
    Я ни разу не сталкивался с описанный тобой феноменом, потому и прошу выложить сэйв, т.к. не <div class='quotetop'>Цитата</div>
    МОЖНО БЫЛО ПОВТОРИТЬ.[/b]
    Krieg души

DeD, спасибо за описанную тактику идеального старта при игре на космос. Буду пробовать, т.к. очень хочется поднять свой уровень игры, а учавствовать в турнирах и МП нет возможности. Вот только возникает один вопрос - на какое время ориентироваться, т.е. к какому приблизительно времени я должен выиграть.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23

Ваши права