Я то же вроде как строил обычно 3-храма и было мне счастье, и не обязательно быть основателем религии ну или там с пророком делать что-то..
На нормале для того, чтобы полностью укомплектовать 3 города соборами нужно 9 городов. С другой стороны, при правильной игре, до этого может дело и не дойти, Культурная победа наступит раньше, особенно у Философов... Потому, можно и с 6 городами играть. Игра с 3-мя городами - суть рендом.
Вот чего хотелось бы меньше всего в этой теме, так это споров. Потому как человек доллжен прийти в теме идеального старта прочетать солюшен, повторить и получить результат. Мне по крайней мере когда я начинал осваивать 4-ю циву именно этого и нехватало. Потом, когда накопится положитнльный баланс побед этого всего и не нужно как бы. Поэтому еще раз прошу всех - напишите кто знает как побеждать тем или иным способом на среднестатистической карте и разных уровнях. ТОЛЬКО ТАК, ЧТОБ ЭТО МОЖНО БЫЛО ПОВТОРИТЬ.
Мы это делаем не для DeDa не для Обормота или Динамика, а для тех кому нужна информация.
DeD, спасибо за описанную тактику идеального старта при игре на космос. Буду пробовать, т.к. очень хочется поднять свой уровень игры, а учавствовать в турнирах и МП нет возможности. Вот только возникает один вопрос - на какое время ориентироваться, т.е. к какому приблизительно времени я должен выиграть.