1. Подумаешь бабахнули, им тоже нужно себя защищать!
2. С настороженностью, всё-таки это близко к границам России!
3. Достали они уже повышать напряжённость в этом регионе, вот разбомбят их США, мало не покажется!
4. Немедленно ввести войска ООН! А то может ещё бабахнут! И вообще ракеты у них косые, мало ли куда ещё полетят!
5. А был ли вообще взрыв??? :-/ (Всё провокация или новый безумный план ЦРУ США... Хм... Нефти вроде там нет... :-/)
Прошу администрацию предоставить доступ в закрытый форум CFR Awards для пользователя NeoN-Chemistry.Он у нас главный по графике будет.
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 18.12.2006, 22:43) [snapback]147120[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА это где?закрытый форум CFR Awards[/b]
[/b][/quote]
Если пустят, узнаешь...![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Голосование началось!
Вопросы и замечания давайте сюда!
Предложения по включению кандидатов - в конкретных темах.
Не стесняйтесь выдвигать собственные кандидатуры. Я, к примеру, настоял на своей кандидатуре в "литераторах", то же Виго сделал.
Не стесняйтесь агитировать за своего фаворита
Не стесняйтесь давать ссылки и цитаты на материалы в пользу вашего фаворита.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Ну, раз просите, то поделюсь собственными соображениями...
Итак, кто же он такой, лучший литератор (а также юморист, эрудит и просто душа форума)?
Это тот, чьё появление в списке читающих тему вызывает бурю восторгов и призывов: "Ну напиши же что-нибудь!"
Это тот, цитаты из чьих постов уходят в народ.
Если его ник вы видите в новых сообщениях, то сразу же жмёте на ссылку, предвкушая удовольствие от чтения.
Его посты вы распечатали на принтере и давали читать друзьям.
Ссылки на его посты вы рассылаете по аське и мылу, и многие адресаты затем приходят на форум на постоянное место жительства.
Благодаря его произведениям вы начали играть в циву/создавать свои произведения/относиться к жизни по-новому.
Половину папки Downloads у вас занимают страницы форума с постами вашего фаворита.
Это тот, о ком не задумываешься "Когда он появился на форуме?" Кажется, что он был здесь всегда.
Но от того, что я здесь написал, выбор кандидатуры не облегчается, ибо таких у нас - большинство!![]()
Любопытный факт: после того, как стартовал CFR-Awards, добавилось 9 голосов:
8 - "за"
1 - "воздержался"
Во как!
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата</div>Можно разрешить (но не более трижды в день) начинать пост словами: "Это ты мне? Знаменитому ХХХХХ 2006 года говоришь? Да я тебя..." далее собсно сам текст сообщения4. Порядок поощрения победителей: ПРИСУТСТВУЕТ, но ЦИКу пока неизвестен.[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
ну голосует еще кто-то что ли?
тема постоянно вверху.
Вопрос устраиваем или нет вроде как успешно обсужден. Мож закрыть тему, где NeverMind?
//fixed