<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 12.10.2006, 10:12) [snapback]128716[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 12.10.2006, 8:40) [snapback]128692[/snapback]BuDDaHПожалуй, лучше всего сделать, как Акотс во втором посте в теме - составить список номинантов по номинациям, а потом из 30 таких списков соствить опросы. Нужно только определиться с номинациями. За точку отпарвления можно взять список номинаций Линника, высказываем свои предложения и критику списка. Нужно еще ограничить число номинаций, чтобы не было уж слишком много.
[/b]
что я вижу? тот самый порядок Witan'a, от которого ты так недавно отрекался. Уважаю
![]()
[/b][/quote]
Это самоорганизация хаоса в систему...неизбежный процесс, за которым обычно следует распад системы до состяния хаоса. Синэергетика, мой милый друг. Синэргетика...
А нулевой пункт будет? Некто назначает кандидатов в члены ЦИК? Понеслась! Бюракратия порождает бюрократию...Блин, а ведь в ЦИК попадут основные номинанты!

что я вижу? тот самый порядок Witan'a, от которого ты так недавно отрекался. Уважаю