Результаты опроса: Как вы относитесь к недавним ядерным испытаниям в Северной Корее?

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Подумаешь бабахнули, им тоже нужно себя защищать!

11 35.48%
  • 2. С настороженностью, всё-таки это близко к границам России!

5 16.13%
  • 3. Достали они уже повышать напряжённость в этом регионе, вот разбомбят их США, мало не покажется!

3 9.68%
  • 4. Немедленно ввести войска ООН! А то может ещё бабахнут! И вообще ракеты у них косые, мало ли куда ещё полетят!

4 12.90%
  • 5. А был ли вообще взрыв??? :-/ (Всё провокация или новый безумный план ЦРУ США... Хм... Нефти вроде там нет... :-/)

8 25.81%
Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 351

Тема: Лучший форумчанин года

Комбинированный просмотр

Пожалуй, лучше всего сделать, как Акотс во втором посте в теме - составить список номинантов по номинациям, а потом из 30 таких списков соствить опросы. Нужно только определиться с номинациями. За точку отпарвления можно взять список номинаций Линника, высказываем свои предложения и критику списка. Нужно еще ограничить число номинаций, чтобы не было уж слишком много.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Король Аватар для Тактик

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 12.10.2006, 8:40) [snapback]128692[/snapback]</div>
    Пожалуй, лучше всего сделать, как Акотс во втором посте в теме - составить список номинантов по номинациям, а потом из 30 таких списков соствить опросы. Нужно только определиться с номинациями. За точку отпарвления можно взять список номинаций Линника, высказываем свои предложения и критику списка. Нужно еще ограничить число номинаций, чтобы не было уж слишком много.
    [/b]
    BuDDaH
    что я вижу? тот самый порядок Witan&#39;a, от которого ты так недавно отрекался. Уважаю

Тогда вижу процесс так:
    1. Форум выбирает ЦИК
    2. ЦИК выбирает наминации
    3. Форум (совместно с ЦИК) выбирает наминантов
    4. ЦИК объявляет о проведении голосования по наминациям
    5. Форум голосует
    6. ЦИК объявляет, наминирует

Прошу комментировать и править. Все ли этапы учтены?
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 12.10.2006, 10:12) [snapback]128716[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 12.10.2006, 8:40) [snapback]128692[/snapback]
    [/b]
    BuDDaH
    что я вижу? тот самый порядок Witan&#39;a, от которого ты так недавно отрекался. Уважаю
    [/b][/quote]
    Это самоорганизация хаоса в систему...неизбежный процесс, за которым обычно следует распад системы до состяния хаоса. Синэергетика, мой милый друг. Синэргетика...

А нулевой пункт будет? Некто назначает кандидатов в члены ЦИК? Понеслась! Бюракратия порождает бюрократию...Блин, а ведь в ЦИК попадут основные номинанты!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Закрытая тема

Ваши права