Результаты опроса: Как вы относитесь к недавним ядерным испытаниям в Северной Корее?

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Подумаешь бабахнули, им тоже нужно себя защищать!

11 35.48%
  • 2. С настороженностью, всё-таки это близко к границам России!

5 16.13%
  • 3. Достали они уже повышать напряжённость в этом регионе, вот разбомбят их США, мало не покажется!

3 9.68%
  • 4. Немедленно ввести войска ООН! А то может ещё бабахнут! И вообще ракеты у них косые, мало ли куда ещё полетят!

4 12.90%
  • 5. А был ли вообще взрыв??? :-/ (Всё провокация или новый безумный план ЦРУ США... Хм... Нефти вроде там нет... :-/)

8 25.81%
Закрытая тема
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 351

Тема: Лучший форумчанин года

Король Аватар для Blacksun

Я вот думаю... А не создать ли летопись 2006 года. Ведь год по своему интересный. Взять хотя бы ту же демоигру... Что ей предшествовало, какие Баталии развивались на этой почве. Тогда даже появились свои "Жанны Д`арки". И вообще - я думаю было много чего интересного в этом году. (Просто люди, которые приходят сюда - ничего этого еще не видят, если не углубляются в историю). Хотя некоторые скажут, что это банально, но, все равно...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    Председатель CFR Awards 2008

Думаю, что главным в этом проекте должно быть то, что никого не нужно обижать... Лучшее - враг хорошего... Превознося кого то, мы унижаем других... Всё равно главнее наше настроение и улыбки... Разве что, пить, всё равно по привычке, нужно за победителей и разделять их победу...
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 11.11.2006, 23:48) [snapback]136969[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Гость * 11.11.2006, 22:53) [snapback]136962[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 11.11.2006, 21:52) [snapback]136952[/snapback]
    Кстати , мне почему-то кажется что идея банальная [/b]
    NeoN-chemistry, держи +10% за немотивированное критиканство, уже 30%

надеюсь пореже встречать твоё "а я", "а у меня", "а мне", достаёшь конкретно[/b][/quote]Че , за собственное мнение мне будут давать предупреждения? Ну-ну.[/b][/quote]+10% за публичные бодания с администратором, уже 40%
    поднажми, НеОн!! забодайся поскореЙ!!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ну-ну.[/b]
    не нравится - так интернет большой
    надеюсь пореже встречать твоё "а я", "а у меня", "а мне", достаёшь конкретно
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Король Аватар для Тактик

Blacksun
    идея на самом деле отличность, эдакая история форума.. действительно ведь, столько интересного проходит.. вот только в каком формате это сделать.. плохо представляю..
    а про "Жанны Д`арки" подробней, если можно.

PSYX
    +1
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

+10% за публичные бодания с администратором, уже 40%
    поднажми, НеОн!! забодайся поскореЙ!![/b]
    Нехочу , хотя я знаю что Гость добрый и плохого мне не пожелает
    ~десу

Король Аватар для Blacksun

Думаю - в литературном жанре - или в стиле летописи... (обросшей легендами...)
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    Председатель CFR Awards 2007
    Председатель CFR Awards 2008

надеюсь пореже встречать твоё "а я", "а у меня", "а мне", достаёшь конкретно[/b]
    Хорошо
    ~десу

Король Аватар для Тактик

Думаю - в литературном жанре - или в стиле летописи... (обросшей легендами...)[/b]

Blacksun

Только что пришло в голову, а что если создавать эту летопись в жанре - схожем с жанром, который используется в демо-играх при фиксировании более-менее значимых событий.
    Т.е. непосредственно брать интервью у форумчан-непосредственных участников событий (возможно, чуть покороче и по основынм темам), например работа и создание нового очередного ГП, или новый мод, или перевод, или статья, или открытие значимой темы, или жаркая дискуссия.

Т.е. как только это просходит - а это просиходит - то можно сразу же фиксировать эти события в летопись для истории причем глазами самих участников..

Так ты избавишься от минуса, когда всю историю пишет <strike>победитель</strike> один человек, тем самым достигаешь, наверно, одного из главных принципов затеи - объективной фиксации какой-либо активности на наш-фанатиках.

P.S. впору создавать отдельную тему нет-нет, здесь прошу только про конурс на лучшего цив-фанатика.
    P.P.S. мой 400-й пост
    (с)

хорошо погуляли вчера

Король Аватар для Тактик

С текущего момента прошу работу по разработке данного проекта считать открытой.

На данный момент к Закрытому Форуму организаторов доступ имеют 9 форумчан:

akots
    Bair
    Blacksun
    BuDDaH
    JCricket
    strateg
    Witan
    Линник
    Тактик

Всех, у кого есть желание присоединиться - просьба обращаться сюда или ЛС.

Большое спасибо Пету за создание закрытого форума, фильтрацию доступа и первую помощь в начале разработки проекта.

(с)

хорошо погуляли вчера

Мне можно доступ? Я тоже хочу!
    ~десу

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 12.11.2006, 18:23) [snapback]137105[/snapback]</div>
    Мне можно доступ? Я тоже хочу!
    [/b]
    Знаешь, мне почему то кажется, что тебе откажут. Ником не вышел...

ЗЫ
    А вот за что нибудь 10% добавят. Запросто.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

А вот за что нибудь 10% добавят. Запросто.[/b]
    О , точно

Вот че мне написали
    надеюсь пореже встречать твоё "а я", "а у меня", "а мне", достаёшь конкретно[/b]
    Но с другой стороны Тактик написал "Кто желает , пусть пишут здесь или в ЛС". Ну вот я и написал.
    ~десу

Полководец Аватар для Kerim

Ещё нехватает одного пункта - Лучший игрок форума.
    Если есть ум будет и успех.
    ------------------------------------------------
    Ледниковый период-2 Наша земля

Бессмертный Аватар для Линник

Ну-у, блин!
    За три недели даже список номинаций не утрясли!
    Список Блэксана годится, вот

Короной форума будут победители ГП, НР, сети.

Йес, Ермакова?

Если принципиальных возражений не будет, с 00час 05/12/06 номинации считать утвержденными и пересмотру не подлежащими.

з.ы. Тов. Председатель! Прошу утвердить!
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

нет моей номинации!
    cancel=отменить!

зы Тов. Председатель! Прошу НЕ утверждать!
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 3.12.2006, 15:25) [snapback]142863[/snapback]</div>
    нет моей номинации!
    [/b]
    - Какой же? Ну скажи, не тяни...
    - Если уже писал, не стесняйся, повтори, плиз.
    - Дети! Попросим дядю Максимку!
    - Дя-я-дю-ю-ю-ш-ка-а Мак-с-и-и-и-м-к-аа! Выходи на мороз! Скоро новы-ы-й-й год!
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

нет моей номинации![/b]
    Действительно непорядок Даёшь номинацию "лепень нашфанатиков"!
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Лучший ребенок (имени графа Монте-Кристо), дети же есть на форуме, их нужно обязательно поощрять.[/b]
    ~десу

Король Аватар для strateg

У нас нет возрастной дифференциации на форуме.
    Боец ЦИКа в запасе

Князь Аватар для ЮСИК

<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 13.12.2006, 21:31) [snapback]145861[/snapback]</div>
    У нас нет возрастной дифференциации на форуме.
    [/b]
    Значит надо ввести, а то ООН нас не замечает, ЮНЕСКО не замечает. Абыдно! Живём как туземцы в Бутане.
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Закрытая тема
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7161718 ПоследняяПоследняя

Ваши права