Результаты опроса: Как вы относитесь к недавним ядерным испытаниям в Северной Корее?

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Подумаешь бабахнули, им тоже нужно себя защищать!

11 35.48%
  • 2. С настороженностью, всё-таки это близко к границам России!

5 16.13%
  • 3. Достали они уже повышать напряжённость в этом регионе, вот разбомбят их США, мало не покажется!

3 9.68%
  • 4. Немедленно ввести войска ООН! А то может ещё бабахнут! И вообще ракеты у них косые, мало ли куда ещё полетят!

4 12.90%
  • 5. А был ли вообще взрыв??? :-/ (Всё провокация или новый безумный план ЦРУ США... Хм... Нефти вроде там нет... :-/)

8 25.81%
Закрытая тема
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 351

Тема: Лучший форумчанин года

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 14.10.2006, 21:45) [snapback]129267[/snapback]</div>
    Флудеры сразу замолчали.
    [/b]
    Ага, помолчишь тут.
    Вот пытался с числом постов бороться, ан налетел на ...

неправильно боролся в смысле.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 14.10.2006, 22:01) [snapback]129270[/snapback]</div>
    Ага, помолчишь тут.

неправильно боролся в смысле.
    [/b]
    White Hawk! Не обращай внимания - это они не со зла - эт от зависти Просто ужо кажный ответ за флуд считают ( по делу он не по делу). Так что смело разговаривай на форуме и никого не бойся.

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 14.10.2006, 21:45) [snapback]129267[/snapback]</div>
    Флудеры сразу замолчали.
    [/b]
    А чего тут говорить то. Резолюция САМОГО наложена. Теперь делом надо заниматься (то бишь выбирать). Потому ждем Линика. Когда он нам выдаст номинации для выборов. (Правда сначала ему оргкомитет надо создать, потом номинации.) Эт во первых. Во вторых, сегодня суббота, народу мало... (все семейными делами занимаются). В общем бум опять будет только в понедельник. А результаты хорошо бы огласить под Новый год. Чтобы один праздик плавно перетек в другой...

Я лично так думаю...
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 14.10.2006, 13:01) [snapback]129270[/snapback]</div>
    ...
    ...
    [/b]
    Да не надо бороться. Если хочется сказать, - говори. За всех не могу ручаться, но я лично читаю с удовольствием. И не только то, что по делу.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Предлагаю раздавать номинации по физиологическим признакам.

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 15.10.2006, 1:29) [snapback]129300[/snapback]</div>
    [/b]
    Угадайте, кто лучший ГЛАЗ НашФанатов?
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 14.10.2006, 16:36) [snapback]129302[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 15.10.2006, 1:29) [snapback]129300[/snapback]
    [/b]
    Угадайте, кто лучший ГЛАЗ НашФанатов?
    [/b][/quote]

Все равно Гость.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Предлагаю раздавать номинации по физиологическим признакам. [/b]
    Тогда предлагаю следующую номинацию:
    Лучший геморрой форума

Дайте Свану лучшего шутника - может успокоится тогда.
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

а я - ум, честь и совесть...
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    а я - ум, честь и совесть...[/b]
    Выдвинем Макса на соискание звания "Самый скромный форумчанин"

Бессмертный Аватар для Линник

Вот по этому списку вставьте, плиз, опрос в эту тему. Я бы вставил, но не знамо как.
    Каждый голосует только за одного кандидата, первых три - ЦИК и голова к нему.

Да не сводится все к числу постов, по числу постов определяем только кандидатов в члены ЦИК (оргкомитета). Так как эти форумчане много общаются и больше других знают остальных форумчан! А уж из этого списка и выберем трех достойных.

Проект списка номинаций по состоянию на сейчас:
    1. Мододел
    2. Переводчик
    3. Модератор
    4. Консультант (тех.советник) - главная номинация (!)
    <strike>5. Скандалист</strike>?
    5. Душа форума
    6. Политолог
    7. Юморист
    8. Интеллектуал
    9. Оригинал
    10. Литератор

Думается, список стОит уменьшить до 7-9, запоминаемость лучше и почетнее.
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Я все же склоняюсь к спискоу в 10-15. Номинаций больше и радости от вручения каждой больше.
    НО!!! Поглядел я список Линника из 10 номинаций, и как-то в голову не приходит, что можно добавить...Может, потом мысля появтися...Но уже есть 10 номинаций - это хорошо. Потом будем решать, что добавить, если надо будет.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 16.10.2006, 4:36) [snapback]129448[/snapback]</div>
    Если будет номинация "Самая нужная прога", то думаю эта прога вне конкуренций. Ещё бы для лички бы работала.
    [/b]
    А номинация "Мододел" разве не подходит?
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...

Король Аватар для Тактик

Ну так кто опрос-то добавляет? По спискцу swan&#39;а? Ау!

И раз возражений не было - голосуем и выбираем ЦИК (а-ля Оргсовет), который выбирает номинации.
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 16.10.2006, 14:10) [snapback]129542[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 16.10.2006, 4:36) [snapback]129448[/snapback]
    Если будет номинация "Самая нужная прога", то думаю эта прога вне конкуренций. Ещё бы для лички бы работала.
    [/b]
    А номинация "Мододел" разве не подходит?
    [/b][/quote]

Мододел - это другое. Эта прога была сделана на основе знаний Windows (Практически системное программирование). Ее можно использовать и для других прог. (А ля TSR программа) (Утилита).
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    Председатель CFR Awards 2007
    Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 16.10.2006, 13:30) [snapback]129550[/snapback]</div>
    Мододел - это другое. Эта прога была сделана на основе знаний Windows (Практически системное программирование). Ее можно использовать и для других прог. (А ля TSR программа) (Утилита).
    [/b]
    Думал объединить, но в целом - да, согласен! Значить, мухи - отдельно, котлеты - отдельно:

8. Интеллектуал
    9. Программист
    (Программер...утилизатор...утильщик...улитка... на склоне, сталкер, стажер, жук...в муравейнике, жид...города Питера, суета...вокруг дивана). Дайте подходящее определение, плиз.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Скажите, плиз, а интелектуал как определяется, по каким критериям?
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 16.10.2006, 15:24) [snapback]129581[/snapback]</div>
    [/b]
    По чистому весу мозга (вместе со спинным) и количеству завитушек. Так что, интеллектуалы, welcome на трепанацию.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 16.10.2006, 14:24) [snapback]129581[/snapback]</div>
    [/b]
    По каждой номинации:
    ЦИК составит список претендентов на каждую номинацию, а форумчане выбирают... именно по субъективным критериям.
    Вес мозга...под диван...вокруг которого суета!

А я за вскрытие черепушки! Самому же жутко интересно, что там?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Закрытая тема
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права