1. Подумаешь бабахнули, им тоже нужно себя защищать!
2. С настороженностью, всё-таки это близко к границам России!
3. Достали они уже повышать напряжённость в этом регионе, вот разбомбят их США, мало не покажется!
4. Немедленно ввести войска ООН! А то может ещё бабахнут! И вообще ракеты у них косые, мало ли куда ещё полетят!
5. А был ли вообще взрыв??? :-/ (Всё провокация или новый безумный план ЦРУ США... Хм... Нефти вроде там нет... :-/)
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 14.10.2006, 21:45) [snapback]129267[/snapback]</div>Ага, помолчишь тут.Флудеры сразу замолчали.
[/b]
Вот пытался с числом постов бороться, ан налетел на ...
неправильно боролся в смысле.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 14.10.2006, 22:01) [snapback]129270[/snapback]</div>White Hawk! Не обращай внимания - это они не со зла - эт от завистиАга, помолчишь тут.
неправильно боролся в смысле.
[/b]Просто ужо кажный ответ за флуд считают ( по делу он не по делу). Так что смело разговаривай на форуме и никого не бойся.
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 14.10.2006, 21:45) [snapback]129267[/snapback]</div>А чего тут говорить то. Резолюция САМОГОФлудеры сразу замолчали.
[/b]наложена. Теперь делом надо заниматься (то бишь выбирать). Потому ждем Линика. Когда он нам выдаст номинации для выборов. (Правда сначала ему оргкомитет надо создать, потом номинации.) Эт во первых. Во вторых, сегодня суббота, народу мало... (все семейными делами занимаются). В общем бум опять будет только в понедельник. А результаты хорошо бы огласить под Новый год. Чтобы один праздик плавно перетек в другой...
Я лично так думаю...
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 14.10.2006, 13:01) [snapback]129270[/snapback]</div>Да не надо бороться. Если хочется сказать, - говори. За всех не могу ручаться, но я лично читаю с удовольствием. И не только то, что по делу....
...
[/b]![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 15.10.2006, 1:29) [snapback]129300[/snapback]</div>Угадайте, кто лучший ГЛАЗ НашФанатов?Предлагаю раздавать номинации по физиологическим признакам.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 14.10.2006, 16:36) [snapback]129302[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 15.10.2006, 1:29) [snapback]129300[/snapback]Угадайте, кто лучший ГЛАЗ НашФанатов?Предлагаю раздавать номинации по физиологическим признакам.
[/b]
[/b][/quote]
Все равно Гость.![]()
Вот по этому списку вставьте, плиз, опрос в эту тему. Я бы вставил, но не знамо как.
Каждый голосует только за одного кандидата, первых три - ЦИК и голова к нему.
Да не сводится все к числу постов, по числу постов определяем только кандидатов в члены ЦИК (оргкомитета). Так как эти форумчане много общаются и больше других знают остальных форумчан! А уж из этого списка и выберем трех достойных.
Проект списка номинаций по состоянию на сейчас:
1. Мододел
2. Переводчик
3. Модератор
4. Консультант (тех.советник) - главная номинация (!)
<strike>5. Скандалист</strike>?
5. Душа форума
6. Политолог
7. Юморист
8. Интеллектуал
9. Оригинал
10. Литератор
Думается, список стОит уменьшить до 7-9, запоминаемость лучше и почетнее.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Я все же склоняюсь к спискоу в 10-15. Номинаций больше и радости от вручения каждой больше.
НО!!! Поглядел я список Линника из 10 номинаций, и как-то в голову не приходит, что можно добавить...Может, потом мысля появтися...Но уже есть 10 номинаций - это хорошо. Потом будем решать, что добавить, если надо будет.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 16.10.2006, 4:36) [snapback]129448[/snapback]</div>А номинация "Мододел" разве не подходит?Если будет номинация "Самая нужная прога", то думаю эта прога вне конкуренций.Ещё бы для лички бы работала.
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Ну так кто опрос-то добавляет? По спискцу swan'а? Ау!
И раз возражений не было - голосуем и выбираем ЦИК (а-ля Оргсовет), который выбирает номинации.
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 16.10.2006, 14:10) [snapback]129542[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 16.10.2006, 4:36) [snapback]129448[/snapback]А номинация "Мододел" разве не подходит?Если будет номинация "Самая нужная прога", то думаю эта прога вне конкуренций.Ещё бы для лички бы работала.
[/b]
[/b][/quote]
Мододел - это другое. Эта прога была сделана на основе знаний Windows (Практически системное программирование). Ее можно использовать и для других прог. (А ля TSR программа) (Утилита).
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 16.10.2006, 13:30) [snapback]129550[/snapback]</div>Думал объединить, но в целом - да, согласен! Значить, мухи - отдельно, котлеты - отдельно:Мододел - это другое. Эта прога была сделана на основе знаний Windows (Практически системное программирование). Ее можно использовать и для других прог. (А ля TSR программа) (Утилита).
[/b]
8. Интеллектуал
9. Программист (Программер...утилизатор...утильщик...улитка... на склоне, сталкер, стажер, жук...в муравейнике, жид...города Питера, суета...вокруг дивана). Дайте подходящее определение, плиз.

<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 16.10.2006, 15:24) [snapback]129581[/snapback]</div>По чистому весу мозга (вместе со спинным) и количеству завитушек. Так что, интеллектуалы, welcome на трепанацию.Скажите, плиз, а интелектуал как определяется, по каким критериям?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 16.10.2006, 14:24) [snapback]129581[/snapback]</div>По каждой номинации:Скажите, плиз, а интелектуал как определяется, по каким критериям?
[/b]
ЦИК составит список претендентов на каждую номинацию, а форумчане выбирают... именно по субъективным критериям.
Вес мозга...под диван...вокруг которого суета!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!