1. Подумаешь бабахнули, им тоже нужно себя защищать!
2. С настороженностью, всё-таки это близко к границам России!
3. Достали они уже повышать напряжённость в этом регионе, вот разбомбят их США, мало не покажется!
4. Немедленно ввести войска ООН! А то может ещё бабахнут! И вообще ракеты у них косые, мало ли куда ещё полетят!
5. А был ли вообще взрыв??? :-/ (Всё провокация или новый безумный план ЦРУ США... Хм... Нефти вроде там нет... :-/)
Ребята, да расслабьтесь вы! Что за ограничения, пиар, выборы! Что за вздор вообще? Нет бы просто поржать по этому поводу, вы критерии всякие придумывать начинаете, правила... Да какая разница кто победит! Не все ли равно? Это все мишура, ради которой не стоит париться и искать справедливого решения!
И не дай бог рейтинги начнете друг дружке присваивать, каждый месяц считать самых самых, тогда искреннее приятное общение превратится в фальшивое набирание очков. Вздор все это, и отностся к этим званиям надо с юмором и легкостью. Расслабьтесь, ради бога!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Как разслабится? А пиар компанию кто готовить будет?![]()
С пола не упасть!
http://img444.imageshack.us/img444/7241/samogonxg0.png
BuDDaH
да вряд ли кто-то особо и напрягается.
наоборот, хороший детальный подход)
Тема показала широкий многосторонний интерес. Алилуя.
Значит, назначаем(ется) комиссию - а-ля ЦИК и начинаем(ется) работа над согласованием всех деталей.
Но вопрос того, чтобы не "перегнуть линию" очень правилен.
Нужно аккуратно.
<div class='quotetop'>Цитата</div>У него новая мания - уже третий или четвёртый форум ни о чём открыл под себя. Постоянно мне ссылки даёт заценитьА на эти упомянутые выше ресурсы меня не пускает, причем не только с работы (фильтрация), но даже и из дома (рука не поднимается), поэтому ничего определенного сказать не могу, может все и не так ужасно. Даже в самом безобразном месте можно научится или чему-нибудь полезному или воочию увидеть результат чего-либо отвратительного и бесполезного.[/b]- мрачные они у него. Тёмные
![]()
Будда, Джемини, я полностью согласен - серьёзно к этому относиться ни в коем случае нельзя - я всё больше соглашаюсь с воприятем нашфанатиков как клуба, куда приходят отдохнуть после работы
С другой стороны, стоит как-то отмечать достижения форумчан как в форумной, так и в игровой жизни. Возможно, стоит к этому подходить не как к поиску "лучшего", а к определению каки-то уникальных свойств у каждого![]()
<div class='quotetop'>Цитата(General * 11.10.2006, 11:54) [snapback]128479[/snapback]</div>Или вместо работыя всё больше соглашаюсь с воприятем нашфанатиков как клуба, куда приходят отдохнуть после работы
[/b]![]()
Да, конкуренцию за ярлычки устраивать совсем не надо....Давайте не будем ничего проводить и флудить, как раньше флудили себе без всяких там конкурсов.
Выборы провести нужно! Но не для поиска "лучшего", а что б просто отметить выделившихся. А главное - развлечся(и вовремя и после выборов будут проходить бурные обсуждения происходящего)
С пола не упасть!
http://img444.imageshack.us/img444/7241/samogonxg0.png
В том-то и дело, что восприниматься все будет очень серьезно, особенно с выборами, ЦИКами и прочими ужастями демократического общества. Ведь цивилизаторы народ ответственный, примутся за реализацию затеи методично и основательно... не в меру...
Если хотите просто поржать, тогда и категории должны быть соответствующие. "Словоблуд-стихоплет", например, ну, или "Злой админ" (с) какой-нить. А "Лучший мододел" и "Лучший переводчик" это вещи серьезные, не до шуток тут. Люди проделывают огромную работу ради товарищей-бездельников, а мы, паразитизьмусы, хиханьки-хаханьки разводить за их счет хотим.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Эт ты на кого, Прынцесская лицо, намекаешь?"Словоблуд-стихоплет"[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 11.10.2006, 10:47) [snapback]128486[/snapback]</div>Большой секрет... для скромной компанииЭт ты на кого, Прынцесская лицо, намекаешь?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 11.10.2006, 13:18) [snapback]128488[/snapback]</div>Все равно Золотую пальмовую ветвь получит любитель бананового сиропа...интрига пропадает, так не интересно.Установим ежегодный конкурс, номинации. Прям как "Канский кинофестиваль".
[/b]![]()

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 11.10.2006, 8:30) [snapback]128448[/snapback]</div>100%.Ребята, да расслабьтесь вы! Что за ограничения, пиар, выборы! Что за вздор вообще? Нет бы просто поржать по этому поводу, вы критерии всякие придумывать начинаете, правила... Да какая разница кто победит! Не все ли равно? Это все мишура, ради которой не стоит париться и искать справедливого решения!
И не дай бог рейтинги начнете друг дружке присваивать, каждый месяц считать самых самых, тогда искреннее приятное общение превратится в фальшивое набирание очков. Вздор все это, и отностся к этим званиям надо с юмором и легкостью. Расслабьтесь, ради бога!
[/b]
Вообще-то каждый в чем -то первый, сложно вот так определить.
Думаю, что разумно поступить так:
1) назвать / выбрать оргкомитет.
2) оргкомитет вывешивает список номинаций (количество не должно быть уж очень большим, но и 2-3 - мало) и запускает опрос, скажем на месяц.
3) любой форумчанин по ЛС кидает свой выбор по всем или некоторым номинациями одному из оргкомитета.
4) через месяц оргкомитет суммирует результаты закрытого колосования и оглашает результаты
Витан, ну что бы мы без тебя делали?![]()
Конструктивный подход, порядок, все по полочками и по пунктикам...Почему меня от всего этого воротит? Даешь творческий беспорядок и монархию! Слава КБ!
Витана главой оргкомитета!
<div class='quotetop'>Цитата(supersova * 11.10.2006, 11:46) [snapback]128476[/snapback]</div>согласен! // с трибуныноминация только одна -Лучший форумчанин года=
единственный кандидат = ГОСТЬ...
[/b]//
Гость лучше Пути... ойзарапортовался
идея хорошая
но! предлагаю убрать из предлагаемых рейтингов всех должностных лиц, потому что они вынуждены быть лучше всех
короче, кто запятнал себя служением народу, тех не оценивайте - бессмысленно, иначе и Пути... зарапортовался! ... стал бы Лучшим Подданным России
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 11.10.2006, 15:22) [snapback]128528[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(supersova * 11.10.2006, 11:46) [snapback]128476[/snapback]согласен! // с трибуныноминация только одна -Лучший форумчанин года=
единственный кандидат = ГОСТЬ...
[/b]//
Гость лучше Пути... ойзарапортовался
идея хорошая
но! предлагаю убрать из предлагаемых рейтингов всех должностных лиц, потому что они вынуждены быть лучше всех
[/b][/quote]
Тогда никого не останется...

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 11.10.2006, 14:25) [snapback]128530[/snapback]</div>Останутся, останутся...
идея хорошая
Тогда никого не останется...
[/b]![]()
![]()
![]()