Результаты опроса: Как вы относитесь к недавним ядерным испытаниям в Северной Корее?

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Подумаешь бабахнули, им тоже нужно себя защищать!

11 35.48%
  • 2. С настороженностью, всё-таки это близко к границам России!

5 16.13%
  • 3. Достали они уже повышать напряжённость в этом регионе, вот разбомбят их США, мало не покажется!

3 9.68%
  • 4. Немедленно ввести войска ООН! А то может ещё бабахнут! И вообще ракеты у них косые, мало ли куда ещё полетят!

4 12.90%
  • 5. А был ли вообще взрыв??? :-/ (Всё провокация или новый безумный план ЦРУ США... Хм... Нефти вроде там нет... :-/)

8 25.81%
Закрытая тема
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 12312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 351

Тема: Лучший форумчанин года

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 10.10.2006, 10:58) [snapback]128203[/snapback]</div>
    Ну анекдот такой есть :
    По результатам конкурса призовая комиссия решила
    - первую премию не присуждать
    - вторую премию не присуждать
    - третью премию не присуждать
    - поощрительную премию выдать призовой комиссии за экономию премиального фонда
    Гость по большенству категорий проходит вне конкурса , даже на самого лучшего ребенка (исходя из его любимого изречения о двух собаках в интернете)
    PS В качесве альтернативы Гостю в разделе переводчики выдвигаю swanа
    [/b]
    Мне почему то казалось что флудогенератор не тот кто много пишет... а тот кто при этом мало пишет по существу...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 10.10.2006, 15:15) [snapback]128208[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 10.10.2006, 10:58) [snapback]128203[/snapback]
    Ну анекдот такой есть :
    По результатам конкурса призовая комиссия решила
    - первую премию не присуждать
    - вторую премию не присуждать
    - третью премию не присуждать
    - поощрительную премию выдать призовой комиссии за экономию премиального фонда
    Гость по большенству категорий проходит вне конкурса , даже на самого лучшего ребенка (исходя из его любимого изречения о двух собаках в интернете)
    PS В качесве альтернативы Гостю в разделе переводчики выдвигаю swanа
    [/b]
    Мне почему то казалось что флудогенератор не тот кто много пишет... а тот кто при этом мало пишет по существу...
    [/b][/quote]
    Ну да тогда это пожалуста мне и претенденту на пост самого известного ребенка
    А на консультанта выдвинуть еще и swana
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 10.10.2006, 11:22) [snapback]128211[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 10.10.2006, 15:15) [snapback]128208[/snapback]
    [/b]
    Ну да тогда это пожалуста мне и претенденту на пост самого известного ребенка
    А на консультанта выдвинуть еще и swana
    [/b][/quote]
    Сэр... вы не скромны в своих суждениях

З.Ы. Только админ сможет сказать сколько из почти 3000 сообщений того же Псисы (исключительно для примера) были "по делу"... все ж в Термах небось настрочил... Я тоже в Монархии накалякал всякого много...
    Как в ISDG появляешься - счетчик шкалить начинает... особенно у активных политологов...
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 10.10.2006, 15:26) [snapback]128213[/snapback]</div>

З.Ы. Только админ сможет сказать сколько из почти 3000 сообщений того же Псисы (исключительно для примера) были "по делу"... все ж в Термах небось настрочил... Я тоже в Монархии накалякал всякого много...
    Как в ISDG появляешься - счетчик шкалить начинает... особенно у активных политологов...
    [/b]
    Ну тут надо еще сказать что счетчик во флудерских темах не накручивается
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 10.10.2006, 11:32) [snapback]128215[/snapback]</div>
    Ну тут надо еще сказать что счетчик во флудерских темах не накручивается
    [/b]
    Наша скромная переписка минимум по 5 штучек нам уже сейчас добавила

Бессмертный Аватар для JCricket

Хм...

Лучший ребенок? Конечно же Гость, вне всякой конкуренции!

Наивный ты, Громозека . Искусство флудерства (или все-таки флудерастии? ) подразумевает умение флудить не только во флудерских темах, а также использование хитрой методики скрытого флуда. Флуда, который на первый взгляд вовсе флудом не кажется, но на самом деле именно таковым и является.

А вообще, да простит меня лучший обозреватель мода RFC , не люблю я все эти рейтинговые заморочки . По-моему, это больше подошло бы ресурсу того, чье имя непроизносимо. Вот такая я противная .

З.Ы. Привет однополчанину
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Император

А почему бы и нет? Коль скоро форум не только для собственно игры, то и рейтинги могут быть связаны не только с самой игрой.
    Мне нравится моя работа

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Согласен, можно такое сделать, я имею ввиду рейтинг. Но также считаю, что раз это впервые проводиться, то первым обладателем выдвинуть Гостя !, все таки он ведь первый. А вот со следующего года уже смотреть что к чему.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Король Аватар для Тактик

Кстати, самого флудераститого форумчанина можно вычислить задав по поиску все посты пользователя и отсчитать те, что за 2006 год..

Победит соответственно тот, у кого их будет больше.
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Король Аватар для strateg

Не, "флудераститый" - это тот, у кого в бильярдной сообщений больше всех.
    Боец ЦИКа в запасе

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 10.10.2006, 14:18) [snapback]128271[/snapback]</div>
    Согласен, можно такое сделать, я имею ввиду рейтинг. Но также считаю, что раз это впервые проводиться, то первым обладателем выдвинуть Гостя !, все таки он ведь первый. А вот со следующего года уже смотреть что к чему.
    [/b]

Для Гостя я предложил спец.номинацию "Лучший Гость года" - ЛГГ, иначе он затмит простых смертных.
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Кстати, самого флудераститого форумчанина можно вычислить задав по поиску все посты пользователя и отсчитать те, что за 2006 год.. Победит соответственно тот, у кого их будет больше.[/b]
    А тот, кто их будет считать, получит звание Счетовод Года
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Вообще, было бы интересно. Хотя, как это повлияет на атмосферу "клубности", если начнём определять, кто есть самый-самый? С другой стороны, мы все тут друг друга знаем, а вот новичкам сразу будет ясно, кто есть кто

Со своей стороны, предложил бы номинацию, что-то вроде "Хранитель традиций" (знаю-знаю, хранитель традиций у нас Борис), там отмечать тех, кто активно продолжает в тройку играть. Предложил бы СуперСову прономинировать.
    Потом РВЕМщиков активных отметить, сететвиков, что-то вроде "Защитник чести форума".

Консультант/разработчик Firaxis Games

Дискриминация, однако. Где "лучший разработчик года" ?
    Solver, консультант / разработчик Firaxis Games.

Обязательно нужно внести ограничение в голосовании за кандидатов на почётные места!!! Например по статусу (группе) и (или) по постам, скажем не меньше 100... Потому что возможны нечестные ходы с умышленным зарегиванием новых ников и голосованием за нужных кандидатов... Да хотя бы даже для прикола...
    http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
    Я увидел НЛО и мне башню сорвало! гр. Наив "НЛО"
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif

Король Аватар для strateg

Ну прям, как выборы президента. Вы ещё правила чёрного пиара обсудите.
    Боец ЦИКа в запасе

ЦИК уже организовали?

Князь Аватар для ЮСИК

На сцену бодро прошагал матрос-ЮСИК-из-погорелого-театра и сгрёб все номинации себе. Гостю раззявившему от удивления рот, он захлопнул варежку и молча шурша призами скрылся за шторами.
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

<div class='quotetop'>Цитата(Solver * 10.10.2006, 15:04) [snapback]128391[/snapback]</div>
    Дискриминация, однако. Где "лучший разработчик года" ?
    [/b]
    Это наверное по разделу мододелов?

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 10.10.2006, 3:15) [snapback]128208[/snapback]</div>
    [/b]
    Это с какой стороны посмотреть. Флуд от английского flood, - наводнение. То есть тот, кто извергает посты в большем чем другие количестве при нормировании на время за исследуемый срок. А здесь White Hawk не просто чемпион, но и с большим отрывом чемпион, что-то в райне 250 сообщений в месяц, если усреднить. Тем более ценно, что совсем не по теме сообщений у него нет, по теме практически все, то есть это только добавляет ему веса в соревновании. Хотя никакого соревнования тут по сути дела и быть не может.

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 10.10.2006, 3:56) [snapback]128222[/snapback]</div>
    ... не люблю я все эти рейтинговые заморочки . По-моему, это больше подошло бы ресурсу того, чье имя непроизносимо. Вот такая я противная .
    ...
    [/b]
    Да ладно, это же развлечение такое. Чем ниже уровень, тем выше участие; чем выше участие, тем ценнее победа; чем ценнее победа, тем острее конкуренция; чем острее конкуренция, тем выше уровень; то есть в итоге уровень поднимается.

А на эти упомянутые выше ресурсы меня не пускает, причем не только с работы (фильтрация), но даже и из дома (рука не поднимается), поэтому ничего определенного сказать не могу, может все и не так ужасно. Даже в самом безобразном месте можно научится или чему-нибудь полезному или воочию увидеть результат чего-либо отвратительного и бесполезного.

<div class='quotetop'>Цитата(General * 10.10.2006, 10:21) [snapback]128346[/snapback]</div>
    ... что-то вроде "Защитник чести форума".
    [/b]
    Предлагаю Обормота.

<div class='quotetop'>Цитата(UFOLOG * 10.10.2006, 15:52) [snapback]128395[/snapback]</div>
    Обязательно нужно внести ограничение в голосовании за кандидатов на почётные места!!! Например по статусу (группе) и (или) по постам, скажем не меньше 100... Потому что возможны нечестные ходы с умышленным зарегиванием новых ников и голосованием за нужных кандидатов... Да хотя бы даже для прикола...
    [/b]
    Можно тогда выдать новую категорию по итогам голосования, - "черного пиара", - тому, за кого больше всего народа проголосует.

Есть альтернатива, - предлагаю все места по категориям вместо голосования отдать на распределение кому-нибудь, например, Гостю. Он оценит и объявит результат сам или назначит комиссию по выявлению.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 11.10.2006, 4:17) [snapback]128414[/snapback]</div>
    Есть альтернатива, - предлагаю все места по категориям вместо голосования отдать на распределение кому-нибудь, например, Гостю. Он оценит и объявит результат сам или назначит комиссию по выявлению.
    [/b]
    Однозначно назначит комиссию. И я даже знаю уже двух членов этой комиссии.

Закрытая тема
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 12312 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права