1. Подумаешь бабахнули, им тоже нужно себя защищать!
2. С настороженностью, всё-таки это близко к границам России!
3. Достали они уже повышать напряжённость в этом регионе, вот разбомбят их США, мало не покажется!
4. Немедленно ввести войска ООН! А то может ещё бабахнут! И вообще ракеты у них косые, мало ли куда ещё полетят!
5. А был ли вообще взрыв??? :-/ (Всё провокация или новый безумный план ЦРУ США... Хм... Нефти вроде там нет... :-/)
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 10.10.2006, 10:58) [snapback]128203[/snapback]</div>Мне почему то казалось что флудогенератор не тот кто много пишет... а тот кто при этом мало пишет по существу...Ну анекдот такой есть :
По результатам конкурса призовая комиссия решила
- первую премию не присуждать
- вторую премию не присуждать
- третью премию не присуждать
- поощрительную премию выдать призовой комиссии за экономию премиального фонда
Гость по большенству категорий проходит вне конкурса , даже на самого лучшего ребенка (исходя из его любимого изречения о двух собаках в интернете)
PS В качесве альтернативы Гостю в разделе переводчики выдвигаю swanа
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 10.10.2006, 15:15) [snapback]128208[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 10.10.2006, 10:58) [snapback]128203[/snapback]Мне почему то казалось что флудогенератор не тот кто много пишет... а тот кто при этом мало пишет по существу...Ну анекдот такой есть :
По результатам конкурса призовая комиссия решила
- первую премию не присуждать
- вторую премию не присуждать
- третью премию не присуждать
- поощрительную премию выдать призовой комиссии за экономию премиального фонда
Гость по большенству категорий проходит вне конкурса , даже на самого лучшего ребенка (исходя из его любимого изречения о двух собаках в интернете)
PS В качесве альтернативы Гостю в разделе переводчики выдвигаю swanа
[/b]
[/b][/quote]
Ну да тогда это пожалуста мне и претенденту на пост самого известного ребенка
А на консультанта выдвинуть еще и swana
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 10.10.2006, 11:22) [snapback]128211[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 10.10.2006, 15:15) [snapback]128208[/snapback]Ну да тогда это пожалуста мне и претенденту на пост самого известного ребенкаМне почему то казалось что флудогенератор не тот кто много пишет... а тот кто при этом мало пишет по существу...
[/b]
А на консультанта выдвинуть еще и swana
[/b][/quote]
Сэр... вы не скромны в своих суждениях![]()
![]()
З.Ы.Только админ сможет сказать сколько из почти 3000 сообщений того же Псисы (исключительно для примера) были "по делу"... все ж в Термах небось настрочил... Я тоже в Монархии накалякал всякого много...
Как в ISDG появляешься - счетчик шкалить начинает... особенно у активных политологов...![]()
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 10.10.2006, 15:26) [snapback]128213[/snapback]</div>Ну тут надо еще сказать что счетчик во флудерских темах не накручивается
З.Ы.Только админ сможет сказать сколько из почти 3000 сообщений того же Псисы (исключительно для примера) были "по делу"... все ж в Термах небось настрочил... Я тоже в Монархии накалякал всякого много...
Как в ISDG появляешься - счетчик шкалить начинает... особенно у активных политологов...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 10.10.2006, 11:32) [snapback]128215[/snapback]</div>Наша скромнаяНу тут надо еще сказать что счетчик во флудерских темах не накручивается
[/b]переписка минимум по 5 штучек нам уже сейчас добавила
![]()
![]()
Хм...![]()
Лучший ребенок? Конечно же Гость, вне всякой конкуренции!![]()
Наивный ты, Громозека. Искусство флудерства (или все-таки флудерастии?
) подразумевает умение флудить не только во флудерских темах, а также использование хитрой методики скрытого флуда. Флуда, который на первый взгляд вовсе флудом не кажется, но на самом деле именно таковым и является.
![]()
А вообще, да простит меня лучший обозреватель мода RFC, не люблю я все эти рейтинговые заморочки
. По-моему, это больше подошло бы ресурсу того, чье имя непроизносимо. Вот такая я противная
.
З.Ы. Привет однополчанину![]()

Согласен, можно такое сделать, я имею ввиду рейтинг. Но также считаю, что раз это впервые проводиться, то первым обладателем выдвинуть Гостя !, все таки он ведь первый. А вот со следующего года уже смотреть что к чему.
Кстати, самого флудераститого форумчанина можно вычислить задав по поиску все посты пользователя и отсчитать те, что за 2006 год..
Победит соответственно тот, у кого их будет больше.
<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 10.10.2006, 14:18) [snapback]128271[/snapback]</div>Согласен, можно такое сделать, я имею ввиду рейтинг. Но также считаю, что раз это впервые проводиться, то первым обладателем выдвинуть Гостя !, все таки он ведь первый. А вот со следующего года уже смотреть что к чему.
[/b]![]()
Для Гостя я предложил спец.номинацию "Лучший Гость года" - ЛГГ, иначе он затмит простых смертных.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата</div>А тот, кто их будет считать, получит звание Счетовод ГодаКстати, самого флудераститого форумчанина можно вычислить задав по поиску все посты пользователя и отсчитать те, что за 2006 год.. Победит соответственно тот, у кого их будет больше.[/b]![]()
Вообще, было бы интересно. Хотя, как это повлияет на атмосферу "клубности", если начнём определять, кто есть самый-самый? С другой стороны, мы все тут друг друга знаем, а вот новичкам сразу будет ясно, кто есть кто
Со своей стороны, предложил бы номинацию, что-то вроде "Хранитель традиций" (знаю-знаю, хранитель традиций у нас Борис), там отмечать тех, кто активно продолжает в тройку играть. Предложил бы СуперСову прономинировать.
Потом РВЕМщиков активных отметить, сететвиков, что-то вроде "Защитник чести форума".
Обязательно нужно внести ограничение в голосовании за кандидатов на почётные места!!!Например по статусу (группе) и (или) по постам, скажем не меньше 100... Потому что возможны нечестные ходы с умышленным зарегиванием новых ников и голосованием за нужных кандидатов...
![]()
Да хотя бы даже для прикола...
![]()
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
ЦИК уже организовали?
С пола не упасть!
http://img444.imageshack.us/img444/7241/samogonxg0.png
На сцену бодро прошагал матрос-ЮСИК-из-погорелого-театра и сгрёб все номинации себе. Гостю раззявившему от удивления рот, он захлопнул варежку и молча шурша призами скрылся за шторами.
<div class='quotetop'>Цитата(Solver * 10.10.2006, 15:04) [snapback]128391[/snapback]</div>Это наверное по разделу мододелов?Дискриминация, однако. Где "лучший разработчик года"?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 10.10.2006, 3:15) [snapback]128208[/snapback]</div>Это с какой стороны посмотреть. Флуд от английского flood, - наводнение. То есть тот, кто извергает посты в большем чем другие количестве при нормировании на время за исследуемый срок. А здесь White Hawk не просто чемпион, но и с большим отрывом чемпион, что-то в райне 250 сообщений в месяц, если усреднить. Тем более ценно, что совсем не по теме сообщений у него нет, по теме практически все, то есть это только добавляет ему веса в соревновании. Хотя никакого соревнования тут по сути дела и быть не может.Мне почему то казалось что флудогенератор не тот кто много пишет... а тот кто при этом мало пишет по существу...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 10.10.2006, 3:56) [snapback]128222[/snapback]</div>Да ладно, это же развлечение такое. Чем ниже уровень, тем выше участие; чем выше участие, тем ценнее победа; чем ценнее победа, тем острее конкуренция; чем острее конкуренция, тем выше уровень; то есть в итоге уровень поднимается.... не люблю я все эти рейтинговые заморочки. По-моему, это больше подошло бы ресурсу того, чье имя непроизносимо. Вот такая я противная
.
...
[/b]
А на эти упомянутые выше ресурсы меня не пускает, причем не только с работы (фильтрация), но даже и из дома (рука не поднимается), поэтому ничего определенного сказать не могу, может все и не так ужасно. Даже в самом безобразном месте можно научится или чему-нибудь полезному или воочию увидеть результат чего-либо отвратительного и бесполезного.
<div class='quotetop'>Цитата(General * 10.10.2006, 10:21) [snapback]128346[/snapback]</div>Предлагаю Обормота.... что-то вроде "Защитник чести форума".
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(UFOLOG * 10.10.2006, 15:52) [snapback]128395[/snapback]</div>Можно тогда выдать новую категорию по итогам голосования, - "черного пиара", - тому, за кого больше всего народа проголосует.Обязательно нужно внести ограничение в голосовании за кандидатов на почётные места!!!Например по статусу (группе) и (или) по постам, скажем не меньше 100... Потому что возможны нечестные ходы с умышленным зарегиванием новых ников и голосованием за нужных кандидатов...
![]()
Да хотя бы даже для прикола...
[/b]
Есть альтернатива, - предлагаю все места по категориям вместо голосования отдать на распределение кому-нибудь, например, Гостю. Он оценит и объявит результат сам или назначит комиссию по выявлению.
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 11.10.2006, 4:17) [snapback]128414[/snapback]</div>Однозначно назначит комиссию. И я даже знаю уже двух членов этой комиссии.Есть альтернатива, - предлагаю все места по категориям вместо голосования отдать на распределение кому-нибудь, например, Гостю. Он оценит и объявит результат сам или назначит комиссию по выявлению.
[/b]![]()
![]()
![]()