Результаты опроса: Как вы относитесь к недавним ядерным испытаниям в Северной Корее?

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Подумаешь бабахнули, им тоже нужно себя защищать!

11 35.48%
  • 2. С настороженностью, всё-таки это близко к границам России!

5 16.13%
  • 3. Достали они уже повышать напряжённость в этом регионе, вот разбомбят их США, мало не покажется!

3 9.68%
  • 4. Немедленно ввести войска ООН! А то может ещё бабахнут! И вообще ракеты у них косые, мало ли куда ещё полетят!

4 12.90%
  • 5. А был ли вообще взрыв??? :-/ (Всё провокация или новый безумный план ЦРУ США... Хм... Нефти вроде там нет... :-/)

8 25.81%
Закрытая тема
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 351

Тема: Лучший форумчанин года

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А почему бы не сделать номинацию "Лучшая мумия 2006 года" Есть из чего выбрать...[/b]
    В таком случае надо и номинацию "Лучший парасхит года"...
    Мумию то ещё изготовить надо, а это тоже процесс не из приятных
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

А баянист будет?
    ~десу

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 9.11.2006, 20:00) [snapback]136455[/snapback]</div>
    А баянист будет?
    [/b]
    Нет, будет барабанщик
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Арфиста приглашу...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Арфиста приглашу... [/b]
    Доктора ЮСИКа на вас пригласить надо, а лучше сразу кащенку

Кто будет флудером? Неужели Гость?
    ~десу

Король Аватар для Тактик

В результате прений и переговоров на сегодняшний вечер в теме отметились и дали добро на участие в проекте:

BuDDaH
    Тактик
    JCricket
    strateg
    Blacksun
    WItan
    Линник

NeverMind похоже отсранился. ЮСИК молчит, ждем
    Я бы еще позвал akots&#39;а - все-таки его опыт создания демо-игр внушителен - да и он имеет доступ к общению в закрытых форумах - следовательно отличным кругозором тоже обладает. akots, если ты за - отметься тут, плиз.

Собственно можем начинать работать, если что-то понадобиться, будем запрашивать по ходу работу, о ходе работы тоже тут.

Послал ЛС Гостю с запросом на выделения места для начала работы.

Проект предлагаю считать открытым после выделения (благославления?) места.

P.S.
    Вопрос насчет 1913-2006 интересен. Первоначально планировалось подводить итоги года. Возможно, будет вынесен опрос на тему доп наминаций. Это уже как будет решено.
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 9.11.2006, 22:33) [snapback]136474[/snapback]</div>
    В результате прений и переговоров на сегодняшний вечер в теме отметились и дали добро на участие в проекте:

BuDDaH
    Тактик
    JCricket
    strateg
    Blacksun
    WItan
    Линник

Я бы еще позвал akots&#39;а
    [/b]
    Не успел его перехватить... пока писал в личку, он комп выключил.
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 9.11.2006, 12:56) [snapback]136485[/snapback]</div>
    ....
    Не успел его перехватить... пока писал в личку, он комп выключил.
    [/b]
    Нет, я просто на работе, у меня тут в Хьюстоне сейчас 1.30 дня.

Насчет того, как, кто и что будет определять, - я не знаю. Идея интересная, но напрямую участвовать мне наверное не стоит. Если организаторам нужна будет какая-то объективная (или субъективная) информация, то обращайтесь, - помогу чем смогу с удовольствием.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

проект обслуживает администратор Пет
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Ну... вот и все! ЦИК избраназначен!!!</span>, как было обещано секретарем

Все форумчане, не вошедшие в список, назначаются внештатными спецкорами ЦИКа. Не расслабляйтесь...

По рюмке чаю за это стукнем!

В пнд еду в Карпаты, недели на две-три, без компов и т-нов... Горы, минералка, врачи.

Дети! Пока меня не будет, слушайтесь дядю БуддаХа и тетю Жанну! Внимайте Тактику и остальным членам ЦИК.

От вас требуется что?
    Правильно, дисциплина! И шобы никаких больше археологических изысканий! Учите химию!

И по делу, порядок действий ЦИК во время отсутствия секретаря:

1. Утрясайте список номинаций, но постарайтесь за десятку не выходить...
    2. Найти способ определения номинантов, но так, чтобы не засветились победители!
    3. Определить дату проведения церемонии, предлагаю после Рождества...
    4. Пет! Очень важно! <span style="color:#CC0000">Результат голосования НЕ ДОЛЖЕН СВЕТИТЬСЯ ДО НАЧАЛА ЦЕРЕМОНИИ!

Собираемся де-нить в чате перед празднично накрытыми клавами с лимонадом, конфетами и печеньем и жмем "Ф5". Сможешь это реализовать?
    5. Вышеперечисленные пункты подлежат беспрекословному исполнению членами ЦИК только после одобрения программы г-ном БуддаХом - Председателем Центризбиркома!

з.ы. Г-н Председатель! Верно я говорю?
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...

Без меня меня женили. У меня ж предновогодний реал начинается

Сделать появление темы строго в заданное время вполне возможно.
    Как сделать, чтобы результат никто не видел? Я только один способ знаю: отсылать ведущему подсчёт по ЛС голоса. Это ж целая куча будет - я точно не смогу.
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Я хачу учавствовать , пофик что я тока день на форуме
    ~десу

<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 10.11.2006, 4:08) [snapback]136540[/snapback]</div>
    [/b]
    Варианты:
    1. Это тебе пофик.
    2. Как ты думаешь, под какую из 15 вышеуказаных номинаций ты подпадаешь?

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 10.11.2006, 4:17) [snapback]136543[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 10.11.2006, 4:08) [snapback]136540[/snapback]
    [/b]
    Варианты:
    1. Это тебе пофик.
    2. Как ты думаешь, под какую из 15 вышеуказаных номинаций ты подпадаешь?
    [/b][/quote]
    Под фсе наверно
    ~десу

Князь Аватар для Bair

Здесь уже пробовали ГП и НР пристроить, но как-то не получилось… нехорошо -
    ГП и НП, имхо, это то ради чего многие пришли сюда, заинтересовались, перекопали кучу информации, начали задавать вопросы и…так постепенно стали «своими»…, ну, а уже после этого, начинают «болтаться» по всему форуму…

в общем, предлагаю исправить сие недоразумение и ввести одну из важнейших номинаций…самую сурьезную... возможно нужно придумать формат номинирования участников, но точно не по кол-ву чемпионства и призерства… надо подумать?!

зы. кстати где полный список?
    мтдг-2:Деспотия

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 9.11.2006, 23:35) [snapback]136513[/snapback]</div>
    Ну... вот и все! ЦИК избраназначен!!!</span>, как было обещано секретарем

Все форумчане, не вошедшие в список, назначаются внештатными спецкорами ЦИКа. Не расслабляйтесь...

По рюмке чаю за это стукнем!

В пнд еду в Карпаты, недели на две-три, без компов и т-нов... Горы, минералка, врачи.

Дети! Пока меня не будет, слушайтесь дядю БуддаХа и тетю Жанну! Внимайте Тактику и остальным членам ЦИК.

От вас требуется что?
    Правильно, дисциплина! И шобы никаких больше археологических изысканий! Учите химию!

И по делу, порядок действий ЦИК во время отсутствия секретаря:

1. Утрясайте список номинаций, но постарайтесь за десятку не выходить...
    2. Найти способ определения номинантов, но так, чтобы не засветились победители!
    3. Определить дату проведения церемонии, предлагаю после Рождества...
    4. Пет! Очень важно! <span style="color:#CC0000">Результат голосования НЕ ДОЛЖЕН СВЕТИТЬСЯ ДО НАЧАЛА ЦЕРЕМОНИИ!

Собираемся де-нить в чате перед празднично накрытыми клавами с лимонадом, конфетами и печеньем и жмем "Ф5". Сможешь это реализовать?
    5. Вышеперечисленные пункты подлежат беспрекословному исполнению членами ЦИК только после одобрения программы г-ном БуддаХом - Председателем Центризбиркома!

з.ы. Г-н Председатель! Верно я говорю?
    [/b]
    Ага...
    Одобряю Подпись...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Князь Аватар для Bair

Назвать "СпринтЁр ГПНР" или лучше по другому, как-нить по замысловатей...
    номинировать:
    3 чел. - по кол-ву участия в турнирах ГП и НР (а может по кол-ву присланных финишОв-сейвов?)
    3 чел. - по кол-ву сообщений в соответствующих разделах, активность приветствуется
    можно и демоигры сюды же наверное
    мтдг-2:Деспотия

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 10.11.2006, 5:04) [snapback]136537[/snapback]</div>
    Без меня меня женили. У меня ж предновогодний реал начинается [/b]
    Потому и предлагается назначить дату церемении после нового года.
    У всех реал, у всех дети, они и Не оНи...
    Сделать появление темы строго в заданное время вполне возможно.
    Как сделать, чтобы результат никто не видел? Я только один способ знаю: отсылать ведущему подсчёт по ЛС голоса. Это ж целая куча будет - я точно не смогу.
    [/b]
    Появление темы в заданное время не нужно!
    Сейчас результаты голосования видны после того, как проголосуешь или нажмешь "просмотр, лишившись голоса". Надо, чтобы результат голосования не показывался при любых условиях до определенного времени. А вскрытие результатов можно и вручную сделать в час "Х", не обязательно автоматически.
    Нельзя отправлять голоса ч/з ЛС - не будет тайны голосования!

<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 10.11.2006, 9:48) [snapback]136559[/snapback]</div>
    Здесь уже пробовали ГП и НР пристроить, но как-то не получилось… нехорошо -
    ГП и НП, имхо, это то ради чего многие пришли сюда, заинтересовались, перекопали кучу информации, начали задавать вопросы и…так постепенно стали «своими»…, ну, а уже после этого, начинают «болтаться» по всему форуму…

Назвать "СпринтЁр ГПНР" или лучше по другому, как-нить по замысловатей...
    номинировать:
    3 чел. - по кол-ву участия в турнирах ГП и НР (а может по кол-ву присланных финишОв-сейвов?)
    3 чел. - по кол-ву сообщений в соответствующих разделах, активность приветствуется
    можно и демоигры сюды же наверное
    [/b]
    Bair! Ты прав! Нас ведь что с толку сбивало? Есть результаты игр, железная статистика по ним, чего еще определять то?
    Получилось, что ты - первый привел человеческий (а не статистический) аргумент в пользу игровых номинаций!

Витан! Подымай свой номинационный ранжир... Надобно думать об игровых номинациях... И еще варианты:
    Лучший союзник
    Лучший противник

з.ы. Все вышесказанное подлежит исполнению после высочайшего одобрения тов. Председателем!

Император

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 10.11.2006, 12:14) [snapback]136631[/snapback]</div>

Витан! Подымай свой номинационный ранжир... Надобно думать об игровых номинациях... И еще варианты:
    Лучший союзник
    Лучший противник
    [/b]
    В ЗФ. Пет, ты нам закрытую тему откроешь?

Не поймите мои слова, что я пытаюсь скрыть нечто важное. Но весьма деликатные вопросы лучше обсуждать в привате.
    Мне нравится моя работа

Закрытая тема
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5141516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права