.... Размышляю о требованиях НР....
особенно о тех в которых слово "Только".
Играл так - сижу дома, до конца игры 6 ходов, посмотрел на часы - пора на работу ехать, сохранился, комп закрыл, с собой взял. До работы доехал быстро, часа не прошло - комп открыл, игру загрузил доиграл 6 ходов потратив минут 10. Не считаю это фокс мажором, я так часто поступаю.
Результат - правила НР нарушены аж два раза - разница между сесиями меньше часа, и сессия меньше получаса. Но ведь это маразм, не находите? Суть то НР-ной игры не поменялась, правда?
<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 1.11.2006, 14:22) [snapback]134352[/snapback]</div>Раньше вроде это было рекомендацией?.... Размышляю о требованиях НР....
особенно о тех в которых слово "Только".
Играл так - сижу дома, до конца игры 6 ходов, посмотрел на часы - пора на работу ехать, сохранился, комп закрыл, с собой взял. До работы доехал быстро, часа не прошло - комп открыл, игру загрузил доиграл 6 ходов потратив минут 10. Не считаю это фокс мажором, я так часто поступаю.
Результат - правила НР нарушены аж два раза - разница между сесиями меньше часа, и сессия меньше получаса. Но ведь это маразм, не находите? Суть то НР-ной игры не поменялась, правда?
[/b]![]()
Я тоже часто сохраняю-гружусь... мне играть на работе... да в перерывах... 5-6 ходов сделал - привет.
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
DeD
<div class='quotetop'>Цитата</div>Моя ещё вчера закончилаRed Fox aуу.... моя уже закончила)))) Раньше 2050, как и обещал.[/b]
Я тоже раньше 2050
А ты на сколько раньше?
![]()
PVL
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если б не мы, никто этих грабель и не заметил быДа-а-а!!! Чем позже начинать, тем больше шанс "грабли" и обойти...![]()
ОДНАКОкто-то (как DeD, RedFox) на них всё-таки наступит...[/b]
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(hippo * 2.11.2006, 1:03) [snapback]134504[/snapback]</div>Нет по правилам вассал освобождаетсяА вот еще вопрос бывалым варлордам - если я уничтожу цивилизацию у которой есть вассал, этот вассал переходит ко мне? Или надо по новой его завоевывать? И считается ли территория вассала моей при подсчете доминации?
[/b]
Опять у меня фигня получается...![]()
Только вернули комп из ремонта, сразу же поторопился переместить туда все сэйвы (и первая и вторая отсечки там), а он, гад, поработал денек и снова сдох...![]()
Опять отослал в ремонт в Киев...![]()
Вопрос: нельзя ли получить парольки к форумам первой и второй отсечек![]()
![]()
Обязуюсь выслать свои отсечки как только появиться возможность, и доиграть саму игру(даже вне конкурса).
сейвы надо нарезать - на болванки по 7 рублей штучка
и будет хорошо
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 1.11.2006, 15:22) [snapback]134352[/snapback]</div>К последней сессии это применимо условно! Т.е. зависит от общего количества твоих лоадов.Результат - правила НР нарушены аж два раза - разница между сесиями меньше часа, и сессия меньше получаса. Но ведь это маразм, не находите? Суть то НР-ной игры не поменялась, правда?
[/b]
Если ты готов взять на себя функция проверки сейвов, то мы с радостью избавимся от этого маразма
<div class='quotetop'>Цитата(K`(f * 1.11.2006, 20:53) [snapback]134466[/snapback]</div>Безусловно.ЗЫ. А победа по времени принимается? А то все остальное вроде нереально.
[/b]
Список первой отсечки будет после сверки.
На 11-00 мск поступило 23 сейва первой отсечки.
<div class='quotetop'>Цитата(K`(f * 1.11.2006, 20:53) [snapback]134466[/snapback]</div>Всем отправил подтверждения. Проверяйте! Имейте немного терпенияОтправил вторую, второго пароля нету еще. Ругательство тоже не пришло, так что жду.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(K`(f * 2.11.2006, 12:45) [snapback]134599[/snapback]</div>Да, можешь выбирать! За конквест дают скидкиТо есть я могу сам выбирать, побеждать мне по времени или конквестом, или чем еще?
И еще, присылать сейв перед победой или уже после?
[/b]
Сейв нужно делать после сообщения о победе/поражении.
Монарха на Worobjoff*Yandex.ru
Английскую версию.
<div class='quotetop'>Цитата(Worobjoff * 2.11.2006, 13:33) [snapback]134612[/snapback]</div>Отправил.