+ Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 344

Тема: Безрелоудный турнир НР32-IV октябрь-ноябрь 2006 года "Искусство войны"

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 25.10.2006, 9:15) [snapback]132250[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 25.10.2006, 6:03) [snapback]132241[/snapback]
    Отсечки нужны чтобы сравнивать как игроки идут по дистанции.
    [/b]
    как- как... так плохо я еще не играл: при моей рассеянности нонрелоад - это вещь!!!

Давно я столько не чудил и так плохо не развивался:
    - обьявил войну компу, а столице у него сидел мой купец - забыл...
    - родился генерал - я не ту кнопочку нажал и превратил дуболома в монстра, которого тут же убили...
    - накопил 7000 золота к концу игры...
    - в конквесте на скорость зачем то выучил научный метод...
    - хорошо, что выбрал уровень нобле, а то бы убили меня компы за такую игру...

Про отсечки понял: щас вышлю обе и финиш в одном флаконе.
    [/b][/quote]
    Комментарии по игре лучше выкладывать на Закрытом Форуме т.к. твои слова могут помочь другим. Пароль к Закрытому Форуму выдается после того как выслал соотвествующую отсечку
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Теоретизировать, не имея данных, опасно. Незаметно для себя человек начинает подтасовывать факты, чтобы подогнать их к своей теории, вместо того чтобы обосновывать теорию фактами.
    MTDG2 - Команда Сенат

<div class='quotetop'>Цитата(Iohar * 25.10.2006, 6:23) [snapback]132256[/snapback]</div>
    Комментарии по игре лучше выкладывать на Закрытом Форуме т.к. твои слова могут помочь другим. Пароль к Закрытому Форуму выдается после того как выслал соотвествующую отсечку
    [/b]
    спасибо! я примерно в курсе правил на этот счет. Надеюсь, что совсем неполный перечень моих ляпов никому не испортит игру)). Отсечки и финал и реплей выслал. Может и дойдут, если - нет, то повторим.
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.

Где скачать турнирный сейв?

<div class='quotetop'>Цитата(Serega71 * 25.10.2006, 12:09) [snapback]132323[/snapback]</div>
    Где скачать турнирный сейв?
    [/b]
    Написать сдеся текст
    "нобля/принца/монарха/императора/божество на tvoe[на]мыло.мне"
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 24.10.2006, 17:40) [snapback]132077[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(PVL * 24.10.2006, 17:36) [snapback]132076[/snapback]
    "А есть ли Турок (Мехмед) на карте?" [/b]
    Да он есть, поэтому патч ставить обязательно!
    [/b][/quote]
    зависит от видеокарты
    создать микрокарту с Мехмедом и встретить его, если игра вылетела - патчить

по грядущему патчу варлордов:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Исправлена нон-шейдерная версия для Мехмеда[/b]
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Монарха на русском, пожалуйста. mmm123[на]rambler.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 25.10.2006, 10:46) [snapback]132272[/snapback]</div>
    Может и дойдут, если - нет, то повторим.
    [/b]
    Викинга Gosha190 поздравляю с победой! Твой победный сейв - первый на Варлордах!!!
    Отправил подтверждение.

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 25.10.2006, 10:15) [snapback]132341[/snapback]</div>
    Викинга Gosha190 поздравляю с победой! Твой победный сейв - первый на Варлордах!!!
    Отправил подтверждение.

[/b]
    Пасиб! Первый мой НР, первая игра на Варлорд и... такой успех!))

Быстро не значит хорошо, но удовольствие я от игры получил - еще раз спасибо автору карты.

Полному кайфу мешал только преодолеваемый нечеловеческими усилиями зуд в руках - типа надо переиграть кусочек, а то некрасиво вышло...))
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.

<div class='quotetop'>Цитата(БатонР * 25.10.2006, 14:04) [snapback]132338[/snapback]</div>
    Монарха на русском, пожалуйста. mmm123[на]rambler.ru
    [/b]
    Отправил.

Полководец

Steam
    turenus

русского принца, плиз
    Киев - не центр вселенной, но "отец городов русских"...

Бессмертный Аватар для JCricket

Prince
    alex_strelets
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Вот ведь... Пробел в матчасти. А всё потому, что конквестом в варлордах ещё вообще не выигрывал. Подскажите, кто знает - если у меня есть вассал..... допустим, я всех остальных убил и остались только я и он. Будет ли в таком случае конквест?

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Вот ведь... Пробел в матчасти. А всё потому, что конквестом в варлордах ещё вообще не выигрывал. blush2.gif Подскажите, кто знает - если у меня есть вассал..... допустим, я всех остальных убил и остались только я и он. Будет ли в таком случае конквест? [/b]
    Вроде этот вопрос уже был, в этой теме, эксперты говорят да.
    Теоретизировать, не имея данных, опасно. Незаметно для себя человек начинает подтасовывать факты, чтобы подогнать их к своей теории, вместо того чтобы обосновывать теорию фактами.
    MTDG2 - Команда Сенат

<div class='quotetop'>Цитата(Iohar * 26.10.2006, 4:07) [snapback]132593[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Вот ведь... Пробел в матчасти. А всё потому, что конквестом в варлордах ещё вообще не выигрывал. blush2.gif Подскажите, кто знает - если у меня есть вассал..... допустим, я всех остальных убил и остались только я и он. Будет ли в таком случае конквест? [/b]
    Вроде этот вопрос уже был, в этой теме, эксперты говорят да.
    [/b][/quote]

я не авторитет, но проверил сам: ответ ДА! Хоть всех делай вассалами.

Полководец

Steam
    turenus

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 25.10.2006, 23:46) [snapback]132536[/snapback]</div>
    Prince
    alex_strelets ®
    [/b]
    Получил, спасибо
    Киев - не центр вселенной, но "отец городов русских"...

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 23.10.2006, 18:22) [snapback]131825[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 23.10.2006, 7:36) [snapback]131657[/snapback]
    Монарха в личку, плз.
    [/b]
    Какого?
    [/b][/quote]
    английского
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

Sunny Какой майл? Старый?

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 27.10.2006, 16:49) [snapback]133031[/snapback]</div>
    Sunny Какой майл? Старый?
    [/b]
    В личку
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 27.10.2006, 17:09) [snapback]133037[/snapback]</div>
    В личку
    <div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 9.10.2006, 23:44) [snapback]128118[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата
    Immortal
    васяпупкин[на]мейл.ру РУС(АНГЛ) -> Участникам которые уже заказывали сейвы прошлых НР турниров по CIV4 e-mail можно не указывать

В личку файлы отсылать не буду!
    [/b]
    [/b][/quote]
    [/b][/quote]

Полководец

Пустое тоже не отсылается

+ Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права