<div class='quotetop'>Цитата(hippo * 13.10.2006, 14:54) [snapback]129025[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 11.10.2006, 15:50) [snapback]128539[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(hippo * 11.10.2006, 15:14) [snapback]128522[/snapback]Нет.А злобные варвары будут?
[/b]Но мы можем передумать
Подробности будут на той неделе...
[/b][/quote]
Если злыдней не будет, то мне плиз императораБез русификации!!!
А если будут, то монарха
[/b][/quote]
Сыграл пару тестовых игр... Пожалуй, с императором я поторопилсяПрошу лучше прислать монарха
, благо сейв еще не приходил
![]()
Я как создатель данной карты, советовал бы людям быть по скромнее при выборе уровне, если конечно, есть желание доиграть до победы![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 9.10.2006, 23:44) [snapback]128118[/snapback]</div>А уровень моря?Настройки:
- Играем за Викингов
- Размер карты: Standard
- Скорость игры: Epic
- Тип карты: Континенты
- Сгенерирована редактором, подправлена вручную.
- Уровни сложности - на выбор, не ниже чем Warlord
- Доступные победы: все
- Бонусная победа - Конквест.
- Соперники: 8
- Дополнительно: Без избушек.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 18.10.2006, 9:33) [snapback]130026[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата</div>А по настройке кол-ва автосевов дадите инфу?
[/b]Только кликать надо _Civ4Config.lnk в каталоге WarlordsКаждому Участнику необходимо настроить игру на создание автосейвов каждый ход.
Цитата
Для этого необходимо отредактировать файл civilization4.ini - ссылка на него есть в каталоге игры
_Civ4Config.lnk и изменить или добавить в раздел Config следующие строчки
; The maximum number of autosaves kept in the directory before being deleted.
MaxAutoSaves = 460
; Specify the number of turns between autoSaves. 0 means no autosave.
AutoSaveInterval = 1[/b]
Устраивает?![]()
А к организаторам просьба - правила наименования сейвов в теме и в регламенте НР должны быть одинаковыми
И для эпика должно быть не MaxAutoSaves = 460, а MaxAutoSaves = 640 или сколько там положено. Я выставил 1000, пока вроде хватает.
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 15.10.2006, 14:30) [snapback]129432[/snapback]</div>Ну и как тут быть? В смысле, какой уровень брать?Я как создатель данной карты, советовал бы людям быть по скромнее при выборе уровне, если конечно, есть желание доиграть до победы
[/b]![]()
Наверное точно не императора. Скорее Монарха, а может и Ворлорда, пока не знаю.
Есть вопрос, - а конквест, - считается без вассалов или с вассалами? То есть можно ИИ в живых оставлять или надо мочить до полного стирания с лица земли?
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 18.10.2006, 7:57) [snapback]130036[/snapback]</div>Смотри на стартовый скриншот и никого не слушай.Ну и как тут быть? В смысле, какой уровень брать?![]()
Наверное точно не императора. Скорее Монарха, а может и Ворлорда, пока не знаю.
[/b]По моему вполне нормальная карта.
Злых варваров точно не будет!
Есть большая техническая проблема: карту для нескольких (точно для двух) уровней различаются. Я вижу это в Ворлдбилдере, но если сравнивать два WBS файла все ОК они идентичны. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
В связи с этим старт придется отложить. Надеюсь на один день![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 18.10.2006, 7:48) [snapback]130035[/snapback]</div>Пункт не единственный в списке дел важных, но не срочных.А к организаторам просьба - правила наименования сейвов в теме и в регламенте НР должны быть одинаковыми
[/b]Добровольцем будешь?
Я вот о чем :
Страница турнира:
<div class='quotetop'>Цитата</div>РегламентПеред началом игры в имени правителя (шаблон NR30x_Nickname) изменяйте Nickname на Имя участника (Имя в форуме)
Отсечки высылать на nr4[на]civfanatics.ru
ДОПОЛНЯЙТЕ название файла сейва своим НИКОМ, НОМЕРОМ ОТСЕЧКИ затем ЗИПУЙТЕ перед посылкой.
Если вы посылаете несколько файлов одним письмом КАЖДЫЙ файл ЗИПУЙТЕ и прикрепляйте несколько файлов.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Так же стоит явно указать реплеи высылаются в зазипованном файле вместе с финалом или отдельно.2.3. Названия сейвов и их архивов
Сейвы должны выглядеть следующим образом:
По отсечкам, например ник_1.Civ4SavedGame. Если вы случайно пропустили отсечку (и у вас нет автосейва), то ник_1_год.Civ4SavedGame. Присылать сейв с более ранней датой, чем указано в отсечке не допускается. В крайнем случае можно присылать один более поздний сейв для 2-х и более отсечек.
Финальный победный ник_vic.Civ4SavedGame. Финальный не победный ник_def.sav.Civ4SavedGame
Финальным является только сейв, сохраненный после сообщения о завершении игры!
Вместе с финальным сейвом необходимо прислать replay-файл игры (*.Civ4Replay). Финальные отсечки без этого файла к рассмотрению не принимаются.
Если вы направляете автосейв, то его нужно назвать как указано выше для обычного сейва и упаковать, Zip-сейвы должны называться как и упакованные в них файлы. Если присылаются несколько упакованных файлов в одном архиве, то он должен иметь название: например, ник_2_3_vic.zip, где цифрами обозначены номера отсечек. Обязательно переименовывайте автосейв![/b]